Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Herbst '15
#1
Sonntag, den 29.11.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 30.11.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.12.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.12.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.12.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.12.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.12.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:
“Seine Pflicht erkennen und tun, das ist die Hauptsache.” Friedrich der Große
Zitieren
Es bedanken sich:
#2
Sonntag, den 29.11.15

Früh: Salat aus Chirorée, Paprika, Tomate, Lauchzwiebel, Kräutersaitling mit Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale, Kaltpressung), Pfeffer, Kräutersalz (Bio Sonne), Agavensirup (Lifefood)

Mittag: Salat aus Avocado, Paprika, Tomate, Gurke, Lauchzwiebel, Kräutersaitling, Oliven (Lifefood) mit Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Pfeffer, Kräutersalz (Bio Sonne), Agavensirup (Lifefood). Nachspeise: Paranüsse

Abend: Salat aus Gurke, Tomate, Lauchzwiebel, Kürbiskernen mit Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Pfeffer, Kräutersalz (Bio Sonne), Agavensirup (Lifefood). Pikantbrot (Lifefood)

Getränke: Grüner Tee (Lebensbaum), Wasser

Frage: Ich würde gerne ein Salz nehmen, das aber nicht Bio-zertifiziert ist. Flor de Sal D'es Trenc Mediterranea ist handgeschöpftes Meersalz mit Kräutern. Herstellerangabe: "Flor de Sal mit traditionellen mediterranen Kräutern wie Rosmarin, Bohnenkraut, Majoran, Thymian und Oregano. Die Kräuter stammen überwiegend aus biologischem Anbau und wurden alle unter mallorquinischer Sonne getrocknet." Geht das klar?
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 30.11.15

Früh: Pikantbrot und Oliven (beides Lifefood)

Mittag: --

Abend: Cashews (Lifefood)

Getränke: Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.12.15

Früh: Tomatensalat mit Oliven, Zwiebel, Sonnenblumenkernen und Rosmarin (frisch, Bio-Kräutertöpfchen), Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Flor de Sal D'es Trenc Mediterranea (Kräutersalz), Pfeffer. Pikantbrot (Lifefood)

Mittag: Cashews (Lifefood)

Abend: Frischkornbrei (Hafer und Dinkel morgens geschrotet und in Wasser eingeweicht) mit Banane und Zitronensaft. Eine Handvoll Oliven

Getränke: Grüner Tee mit Orangenschalen und Pfefferminz (Yogi Tea), Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.12.15

Früh: Dicksaft aus Banane und Apfel mit Zitronensaft und etwas Wasser. Eine Handvoll Oliven (Lifefood)

Mittag: Salat aus Gurke, Tomate, Oliven, Zwiebel, Brennesselsamen, Sonnenblumenkernen mit Olivenöl (Bio Zentrale), Zitronensaft, Pfeffer, Flor de Sal D'es Trenc Mediterranea (Kräutersalz), Agavensirup (Lifefood)

Abend: Pikantbrot (Lifefood) mit Oliventapenade (Lifefood), eine Handvoll Mandeln

Getränke: Grüner Tee mit Orangenschalen und Pfefferminz (Yogi Tea)

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.12.15

Früh: Kohlrabi, Oliven (Lifefood)

Mittag: Kohlrabi, Oliven, Pikantbrot (Lifefood)

Abend: Gemeinsam mit der Familie ein Salatbuffet zusammengestellt. In meinem Fall waren das: Salat aus Eisbergsalat, Rapunzel, Tomate, Paprika, Lauchzwiebeln, Kohlrabi, frischer Petersilie mit Olivenöl (Bio Zentrale), Zitronensaft, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer, mildem Curry (Spice for Life), Agavensirup (Lifefood)

Getränke: Grüner Tee mit Zitronengras und Pfefferminz (Yogi Tea), Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.12.15

Früh: Cashews (Lifefood), Banane - ab hier bin ich jetzt leider draußen, Sonntag abend komme ich wieder

Mittag:
Abend:

Getränke: Grüner Tee mit Zitronengras und Pfefferminz

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.12.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:
Zitieren
Es bedanken sich:
#3
Sonntag, den 29.11.15

Früh: Mandarinen
Mittag: Mandarinen, Orange, Apfel, Avocado, Tomaten, Rohkostbrot (bei 42° getrocknet, von meiner Bekannte (rohkost Chef).  Datteln, frisch vom Demeterhof, Haselnüsse (Demeterhof Schwab)
Abend: Haferflocken (frisch geflockt, Huber Mühle), Kakao (Bio Insel, roh), Imker Honig, Wasser, gemahlener Buchweizen (Demeterhof Schwab)

Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 30.11.15

Früh: Haferflocken (frisch geflockt, Huber Mühle), Kakao (Bio Insel, roh), Wasser, gemahlener Buchweizen (Demeterhof Schwab), Haselnüsse (Demeterhof Schwab), Karotte, Mandarinen
Mittag: Gemischter grüner Salat (Rapunzel, Grünkohl, Lollo Rosso), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Kräutersalz (?, abgefüllt, Bio), Karotten, Zwiebel, Avocado. Zucchini als Nudeln, Tomatensauce (Tomaten, frisch, Tomaten sonnengetrocknet, Basilikum (Sonnentor), Datteln (Rapunzel)
Abend: Rohkostriegel (Lebepur)

Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.12.15

Früh: Frisch geflockte Haferflocken, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Leinsaat (Demeterhof Schwab), Mandarinen, Apfel, Nussmilch (Mandeln (Demeterhof schwab), Datteln (Rapunzel), Wasser, Rohkakao (Bioinsel), Mandeln, Haselsüsse (Demeterhof Schwab).
Mittag: Reste vom Vortag: gemischter grüner Salat (Rapunzel, Grünkohl, Lollo Rosso), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Kräutersalz (?, abgefüllt, Bio), Karotten, Zwiebel, Avocado. Zucchini als Nudeln, Tomatensauce (Tomaten, frisch, Tomaten sonnengetrocknet, Basilikum (Sonnentor), Datteln (Rapunzel)
Abend: Mandarinen

Getränke: Kräutertee 1L

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.12.15

Früh: Mandarine
Mittag: Rapunzelsalat  Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Kräutersalz (?, abgefüllt, Bio),  Zucchini als Nudeln, mit Fenchel, Kolrabi,  Tomatensauce (Tomaten, frisch, Tomaten sonnengetrocknet, Basilikum (Sonnentor), Datteln (Rapunzel)
Abend: Bananen

Getränke: Kräutertee und einen Getreidekaffee (Demeter) und selbst hergestellte Mandelmilch (Mandeln (Demeterhof Schwab), Wasser. Imkerhonig.

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.12.15

Früh: frischgeflockte Haferflocken, Apfel, Banane, Kiwi, Rohkakao (Bioinsel), Imkerhonig, selbst hergestellte Mandelmilch (Mandeln (Demeterhof Schwab), Wasser).
Mittag: unterwegs eine Mandarine, zwei RawBite (Rohkost Riegel), zwei Medjul Datteln (frische Theke)
Abend: Salat aus. Grünkohl, Radiccio, Endivien, Tomaten klein, gurke, Oliven (Alnatura), Kürbiskerne (rohkost, Bioinsel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Olivenöl (kalt gepresst), Apfelessig (Alnatura), Kräutersalz (Rapunzel). Lovechoc (rohe Schokolade).

Getränke: Kräutertee, Pürierte Banane, Ananas, Apfel, Zelleriestange, Mangold, Fenchel.

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.12.15

Früh: Mandarine
Mittag: Apfel, Rohkostriegel (Raw Bite)
Abend: Schokoladencreme von THT, Banane

Getränke: sehr viel Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.12.15

Früh: Frisch geflockte Haferflocken, Banane, Apfel, Orange, Birne, Mango, selbst gemachte Milch: Mandeln (Demeterhof Schwab), Wasser
Mittag: Birne, Banane, Schokoladencreme von THT (trage ich nach)
Abend: Feldsalat, Olivenöl (nativ, extra), frischer Zitronensaft, Knoblauch, Tomaten, Gurken. Fehltritt (Sojasauce zu meinen veganen, rohen Sushi) Werdrot

Getränke: ganz viel Tee ( Winken Harcos!)
Zitieren
Es bedanken sich:
#4
Sonntag, den 29.11.15

Früh: -
Mittag: Mandarinen, Äpfel

Getränke: Orangensaft (frisch ausgepreßt) ca. 2 l

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 30.11.15

Früh: -
Mittag: Mandarinen
Abend: Mango-Creme in Rohkostqualität a 'la Violetta

Getränke: Orangensaft frisch ausgepreßt (ca. 2 l)

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.12.15

Früh: Mandarinen
Mittag: -
Abend: Mandarinen

Getränke: Wasser (ca. 2 l)

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.12.15

Früh: -
Mittag: Äpfel & Birnen aufgeschnitten
Abend: Mandarinen

Getränke:

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.12.15

Früh: -
Mittag: Mandarinen, Ananas & Banane püriert
Abend:

Getränke: Wasser ca. 2 l

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.12.15

Früh: -
Mittag: Mandarinen, Ananas & Banane püriert
Abend:Mango-Creme in Rohkostqualität a 'la Violetta

Getränke: 2l Orangensaft (frisch ausgepresst)

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.12.15

Früh: Manadrinen, Äpfel
Mittag: Äpfel und Birnen
Abend: Mandarinen

Getränke: ca. 2 l Wasser
Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!
Zitieren
Es bedanken sich:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 artus 5 3.627 16.03.12020, 23:44
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 2. Woche: RKW März 2020 artus 6 4.248 10.03.12020, 22:03
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 Paganlord 7 4.729 05.03.12020, 22:45
Letzter Beitrag: Heimdall
  Speiseplan, 3. Woche, Rohkostwettbewerb: Winter '18 Agni 1 3.652 29.01.12018, 18:58
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Agni 1 3.798 22.01.12018, 10:59
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Harcos 2 4.379 15.01.12018, 10:12
Letzter Beitrag: Pamina
  NKW Herbst Harcos 22 15.920 01.01.12018, 12:44
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 4.556 12.03.12017, 18:51
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 4.986 05.03.12017, 22:39
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.118 26.02.12017, 22:43
Letzter Beitrag: Ela

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 26 Tagen und 14 Stunden am 24.04.12024, 01:50
Letzter Vollmond war vor 3 Tagen und 2 Stunden
Nächster Neumond ist in 11 Tagen und 8 Stunden am 08.04.12024, 20:21
Letzter Neumond war vor 18 Tagen