Tal der weisen Narren

Normale Version: Geschmacksnerven - Geschmackssache?
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Warum keine Aromen?

Aromen, auch natürliche, reichern ein Lebensmittel über seinen natürlichen Ursprung hinaus an. Das muß nicht schlecht sein, widerspricht aber einer konsequenten Naturkosternährung.

Was ist mit dem Geschmack?

Geschmack ist immer eine persönliche Erfahrung. Geschmacksnerven, die lange durch Aromastoffe verwirrt wurden, sind auf Anhieb nicht mehr in der Lage, die feinen Geschmacksnuancen natürlicher Produkte zu schmecken. Erst durch konsequente Umstellung auf Produkte mit natürlichem Geschmack werden die Geschmackssinne neu geeicht.


<a href="http://www.soebbeke.de/]Alle Produkte ohne Leichen LAB</a>

Eidechse

Außer Armut einer der Gründe, warum z.B. auf Jamaika Speisen kaum bis gar nicht nachgesalzen werden. Ist einfach nicht notwendig, da die meisten Nahrungsmittel genug Eigensalze enthalten.
Und die meisten Speisen, die wir bei uns bekommen, sind sowiso schon gewürzt, was ein zusätzliches Würzen im Endeffekt überflüssig macht.