Tal der weisen Narren
Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Druckversion

+- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de)
+-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html)
+--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html)
+--- Thema: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 (/thread-3633.html)



Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Harcos - 26.11.12011

Die dritte und letzte Woche, Volldampf voraus!



Sonntag, den 27.11.11

Früh: ---
Mittag: aufgeschnittene Äpfel, Apfelsinen, Khaki
Abend: Tomatensalat mit Katana-Öl, Zwiebeln, Basilikum
Getränke: stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 28.11.11

Früh: ---
Mittag: ---
Abend: Weintrauben und kleine Tomaten
Getränke: stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 29.11.11

Früh: ---
Mittag: fünf Apfelsinen
Abend: kleine Tomaten
Getränke: stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 30.11.11

Früh: ---
Mittag: drei Apfelsinen
Abend: zwei Apfelsinen
Getränke: stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 01.12.11

Früh: zwei Apfelsinen
Mittag: ---
Abend: Weintrauben
Getränke: stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 02.12.11

Früh: Äpfel
Mittag: ---
Abend: vier Apfelsinen
Getränke: stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 03.12.11

Früh: ---
Mittag: sehr reichlich aufgeschnittene Äpfel, Apfelsinen, Bananen
Abend: ---
Getränke: stilles Wasser


RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Paganlord - 27.11.12011

Sonntag, den 27.11.11

Früh: Lifefood Rohkostriegel
Mittag: Obst- und Gemüse Aufschnitt
Abend: -
Getränke: ca 1l Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 28.11.11

Früh: Rotkohl mit Apfel und Rosinen
Mittag: Rotkohl mit Apfel und Rosinen
Abend: 1 aufgeschnittener Apfel
Getränke: 1l frisch gepreßter Orangensaft und ca. 2 l Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 29.11.11

Früh: 2 Apfelsinen
Mittag: 1 Apfel
Abend: Rotkohl mit vielen sonnengetrockneten Rosinen
Getränke: 1l Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 30.11.11

Früh: 2 Bananen
Mittag: 7 Äpfel im Tagesverlauf
Abend: -
Getränke: 2l Wasser und 1l frisch ausgepreßten Orangensaft

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 01.12.11

Früh: 1 Apfel
Mittag: Rotkohlblätter
Abend: Rotkohlblätter
Getränke: 1l Orangensaft (frisch gepreßt) und ca. 2l Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 02.12.11

Früh: -
Mittag: 2 Äpfel, 3 Bananen
Abend: 1 Apfel
Getränke: 2l Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 03.12.11

Früh: -
Mittag: 3 Bund Radieschen
Abend: 2 Äpfel, 3 Bananen
Getränke: 1 l frisch gepreßten orangensaft + ca. 2 l Wasser



RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Benu - 27.11.12011

Sonntag, den 27.11.11

Früh: Salat aus: Salatgurke, Kirschtomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco), Peperoni und Knoblauch.
Mittag: --
Abend: 6 Orangen (Saft), Salat aus: Salatgurke, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), Peperoni, Knoblauch und Orangenfruchtfleisch. // 1 Ananas
Getränke: --

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 28.11.11

Früh: --
Mittag: 500g Weintrauben
Abend: 500g Weintrauben
Getränke: --

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 29.11.11

Früh: Eine Schale Kirschtomaten, eine Tunke aus tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Peperoni
Mittag: 5 Orangen (Saft)
Abend: Ca. 1/2 Ananas
Getränke: --

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 30.11.11

Früh: Orangenfruchtfleisch mit tiefgekühltem Schnittlauch, Olivenöl (Casa Francesco) und Ananas
Mittag: etwas Ananas
Abend: etwas Ananas mit tiefgekühltem Schnittlauch und kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco)
Getränke: Ca. 1-1,5 Liter Wasser mit frischem Zitronensaft

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 01.12.11

Früh: 3 Orangen (Saft)
Mittag: --
Abend: Orangenfruchtfleisch, tiefgekühlter Schnittlauch, kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco), Kirschtomaten //
Getränke: Ca. 1,5 Liter echter Waldmeister/Melissen-Tee mit dem Saft einer frischen Zitrone
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 02.12.11

Früh: 3 Orangen (Saft)
Mittag: --
Abend: 2/3 Ananas
Getränke: --

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 03.12.11

Früh: --
Mittag: --
Abend: Kleiner Salat aus Fleischtomate, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Orangenfruchtfleisch
Getränke: 1 Liter stilles Wasser


RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Seira - 27.11.12011

Sonntag, den 27.11.11

Früh: 2 Äpfel, 1 Orange, 3 Tomaten
Mittag: Obstsalat und Karottensalat im Kopp´s, danach Rohkosttorte im Veganz
Abend: 1 Apfel, 3 Orangen, rohe Macadamia, rohe Cashewkerne (beides gekauft im Veganz)
Getränke: stilles Wasser, Pfefferminztee mit frischer Pfefferminze

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 28.11.11

Früh: getrocknete Tomaten, Rohkostbrot selbstgemacht aus Leinsamen, Selleriestangen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, frischem Oregano, frischem Basilikum, frischem Thymian
Smoothie aus 1/2 Banane, 1 Birne, 1 Orange und rotem Kopfsalat
Mittag: --
Abend: 2 Orangen, 1 Apfel, Rohkostbrot selbstgemacht aus Leinsamen, Selleriestangen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, frischem Oregano, frischem Basilikum, frischem Thymian
Getränke: stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 29.11.11

Früh: --
Mittag: Rohkostbrot selbstgemacht aus Leinsamen, Selleriestangen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, frischem Oregano, frischem Basilikum, frischem Thymian; Mandarinen, 1 Apfel, 1 Banane
Abend: Karottensalat (Karotten, Knoblauch, frischgepresster Zitronensaft, schwarzer Pfeffer (alnatura), Olivenöl (alnatura))
Getränke: stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 30.11.11

Früh: 1 Apfel, 2 Bananen
Mittag: Rohkostbrot selbstgemacht aus Leinsamen, Selleriestangen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, frischem Oregano, frischem Basilikum, frischem Thymian; Avocado-Tunke (Avocado, Knoblauch, frischgepresster Zitronensaft, schwarzer Pfeffer (alnatura))
Abend: Salat aus Eichblattsalat, Salatgurke, Apfelessig (alnatura), Olivenöl (alnatura)
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 01.12.11

Früh: 1 Apfel
Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Karotten, Rotkohl, Weißkohl, Tomaten, Gurke, Sprossenmischung (Kichererbsen, Alfalfa, Weizen), Olivenöl nativ extra (Firma leider nicht gemerkt)
Abend: Mandeln (alnatura)
Getränke: stilles Wasser, 1 Tasse Kaffee
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 02.12.11

Früh: 1 Apfel
Mittag: Weißkrautsalat (Weißkohl, Apfelessig (alnatura), Olivenöl (alnatura)), 1 Banane
Abend: 3 Äpfel, Mandeln (alnatura)
Getränke: stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 03.12.11

Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:


RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Violetta - 28.11.12011

Sonntag, den 27.11.11

Früh: 1 Apfel
Mittag: Rotkohlsalat, Tomatensalat, Rohkostbällchen
Abend: Rotkohlsalat
Getränke: 1 LIter Wasser, 1 Liter Kräutertee, 2 Tassen Getreidekaffee

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 28.11.11

Früh: -
Mittag: Rotkohlsalat, 2 Äpfel
Abend: Paprika, Rotkohlsalat
Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee, 1 Tasse Getreidekaffe

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 29.11.11

Früh: -
Mittag: Eisbergsalat, Gurke, Tomaten mit Olivenöl, Pfeffer und Kräutern
Abend: 2 Äpfel, 1 Kaki
Getränke: 1Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 30.11.11

Früh: -
Mittag: 2 Äpfel, 2 Kaki
Abend: 1 Gurke, 2 Paprika
Getränke: 1,5 Liter Wasser, 1 Liter Früchtetee, 1 Tasse Getreidekaffee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 01.12.11

Früh:-
Mittag: Eisbergsalat, Rotkohl, Tomate, Gurke mit Olivenöl, Kräutern und Pfeffer
Abend:2 Äpfel, 2 Orangen, 1 Kaki
Getränke: 1 Liter Wasser, 2 Tassen Getreidekaffee, 0,5 Liter Früchtetee
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 02.12.11

Früh:-
Mittag: Eisbergsalat, Rotkohl, Tomaten, Gurke mit Olivenöl, Pfeffer, Kräutern
Abend:Fehltritt Nr. 2
Getränke:1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee, 1 Tasse Bohnenkaffee

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 03.12.11

Früh:-
Mittag: 2 Äpfel, 1 Orange
Abend:Eisbergsalat, Tomate, Gurke mit Olivenöl und Pfeffer
Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee, 1 Tasse Getreidekaffee


RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Pamina - 29.11.12011

Sonntag, den 27.11.11

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Blaubeeren, Orangen, Imkerhonig
"Schokoaufstrich" aus Rohkakao, Macapulver(Hanoju), Imkerhonig, Mandeln und Hazelnüße(alnatura)
Mittag: Mandeln(alnatura), Maulbeeren (alnatura)
Abend: Rapunzelsalat, Salatherzen, Knobli, Olivenöl(alnatura),zitronensaft frisch gepresst, Walnußöl, Kürbiskernöl beide von der Mühle, Pfeffer(alnatura), Karotten, Gurken, Sonnenblumenkerne(alnatura), frisch gepresster Orangensaft, Avocado, Pastinake. Bataten mit dem gleichem Öl, ein paar Trauben, Zwiebeln, Pfeffer(alnatura)

Getränke: Kraütertee von Sonnentor, Volvic

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 28.11.11

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Orange, Mandarinen, Macapulver(Hanoju)
Mittag: Rapunzelsalat, Karotte, Olivenöl und Pfeffer (alnatura), Kürbiskernöl (Mühle)
Abend: Banane, Apfel, Feigen(Rapunzel) sonnengetrocknet, Mandeln(alnatura)
Getränke: Kräutertee Sonnentor, Volvic

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 29.11.11

Früh: getrocknete Pfirsiche (alnatura)
Mittag: pürierte Rote Beete, Banane, Apfel, Karotte,Maracuja,frische Melisse,
Abend: Salatherzen, Rapunzel, Olivenöl(alnatura), Pfeffer(alnatura), Kürbiskernöl(Mühle), frisch gepresster Zitronensaft
Getränke: Kräutertee, Volvic

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 30.11.11

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane
Mittag: Salatherzen, Pastinaken, Karotten, Zwiebeln, Olivenöl(alnatura), Pfeffer(alnatura), Kürbiskernöl(Mühle), frisch gepresster Zitronensaft, Sonnenblumenkerne(alnatura), kleine Tomaten, Gurken
Abend: -
Getränke: Volvic, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 01.12.11

Früh: Pürierte Maracuja, Banane, Apfel, Karotten, Himbeeren, Melisse
Dazwischen Frischkornbrei mit Rohkakao(Bioinsel), Apfel, Birne
Mittag: Orangen
Abend:Banane, Mandeln (alnatura)
Getränke: Volvic, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 02.12.11

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Birne, Orangen
Mittag: Apfel
Abend: Rapunzelsalat, Karotten, Knoblauch, Olivenöl (Aldi, kaltgepresst), Kürbiskernöl(Mühle), Pfeffer(Alnatura), frisch gepresster Zitronensaft, frisch geknackte Walnüße. Gefüllte Champignons mit Avocadocreme(Knoblauch, Pfeffer(alnatura), Zitronensaft), Rotkohlsalat mit Apfel, Olivenöl(Aldi), Pfeffer (alnatura), Zitronensaft.
Nachtisch: Datteln, Bio, unbehandelt aus Norma, Mandeln (alnatura), Rosenwasser, roh Kakao(bioinsel), Imkerhonig, zu Törtchen geformt, oben drauf eine Creme aus Himbeeren, Bananen, Zitronensaft, Vanilleschote(alnatura).
Getränke: Volvic, Kräütertee

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 03.12.11

Früh: Frischkornbrei it Apfel, Banane, Birne, Orangen, Maca(Hanoju), Rohkakao(bioinsel)
Mittag:
Zwischendrin: Apfel, Banane
Abend: Fehltritt: Teilnahme an einer Hochzeitsfeier.
Getränke: Volvic, stilles Wasser, Pfefferminztee


RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - THT - 01.12.12011

Sonntag, den 27.11.11

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Blaubeeren, Orangen, Imkerhonig
"Schokoaufstrich" aus Rohkakao (Bioinsel), Macapulver(Hanoju), Imkerhonig, Mandeln und Haselnüsse(alnatura)
Mittag: Mandeln(alnatura), Maulbeeren (alnatura)
Abend: Rapunzelsalat, Salatherzen, Knobli, Olivenöl(alnatura+SOL Portugal nativ extra),zitronensaft frisch gepresst, Walnußöl, Kürbiskernöl beide von der Mühle, Pfeffer(alnatura), Karotten, Gurken, Sonnenblumenkerne(alnatura), frisch gepresster Orangensaft, Avocado, Pastinake. Bataten mit dem gleichem Öl, ein paar Trauben, Zwiebeln, Pfeffer(alnatura). Sesamsamen beim Rapunzelsalat.
Getränke: Kraütertee von Sonnentor, Volvic

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 28.11.11

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Orange, Mandarinen, Macapulver(Hanoju). Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet). Frischer Orangensaft.
Mittag: Orangen, Äpfel, Birnen
Abend: Salat: Grünkohl, Rapunzel, Champignons, Petersilienwurzel, Maca (Hanoju), Zitronensaft frisch, Olivenöl SOL Portugal (nativ extra). 1 Avocado.
Getränke: 1L Volvic

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 29.11.11

Früh: Frischkornbrei Dinkel, Honig (Imker), Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet), Birne, Apfel, Bio-Maca (Hanoju)
Mittag: Orangen
Abend: Salat: Grünkohl, Rapunzel, Champignons, Maca (Hanoju), Zitronensaft frisch, Olivenöl SOL Portugal (nativ extra). 1 Avocado. Goji-Beeren (Hanoju, Sonnengetrocknet). Trauben.

Getränke: 1.5 L Stilles Wasser (Volvic)

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 30.11.11

Früh: Frischkornbrei Dinkel, Honig (Imker), Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet), Birne, Apfel, Bio-Maca (Hanoju). Orange.
Mittag: Apfel, Orangen
Abend: Grünkohl, Rapunzel, Champignons, Maca (Hanoju), Zitronensaft frisch, Olivenöl SOL Portugal (nativ extra). Frische Walnüsse.
Getränke: 1.5 L stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 01.12.11

Früh: Frischkornbrei Dinkel, Honig (Imker), Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet), Apfel. Orangen.
Mittag: Salatteller Buffet (Tomaten, Karotten, Blattsalate, Gurken, nur mit Olivenöl (nativ extra, Französische Marke, kaltextraktion)
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (Terra Creta, nativ extra), Zitronensaft (frisch), Champignons, Karotten. Mandeln (bioinsel)
Getränke: 1.5 L WAsser (Volvic)
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 02.12.11

Früh: Äpfel mit Rohschokolade und Rosmarinhonig (Imker), Mandarinen
Mittag: Birnen, Orangen, Banane, MAndeln (Bioinsel)
Abend: Rapunzelsalat, Karotten, Knoblauch, Olivenöl (Aldi, kaltgepresst), Kürbiskernöl(Mühle), Pfeffer(Alnatura), frisch gepresster Zitronensaft, frisch geknackte Walnüße. Gefüllte Champignons mit Avocadocreme(Knoblauch, Pfeffer(alnatura), Zitronensaft), Rotkohlsalat mit Apfel, Olivenöl(Aldi, Cucina, extra nativ), Pfeffer (alnatura), Zitronensaft.
Getränke: 1.5 L wasser (Belinea)

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 03.12.11

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Orangen, Maca(Hanoju), Rohkakao(bioinsel)
Mittag: Apfel, Banane, Orange
Abend: Fehltritt: Hochzeitsfeier, Vegetarisches Menü: Rapunzelsalat, Kürbiscremesuppe, Spinat, Pinienkerne, etwas Schafskäse, Schwarzwurzeln, Gries[color=#800000]
Getränke: 2 L stilles Wasser