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Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Druckversion

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Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Harcos - 04.06.12016

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RE: Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - THT - 04.06.12016

Sonntag, den 05.06.16

Früh: nichts
Mittag: Fruchtbrei, frsich: pürierte Mango, Erdbeeren, Banane, Datteln (sonnengetrocknet von Topfruits), Mandelmus (Rohkostqualität, Soyana), Wasser.  1x Pfirsich, Erdbeeren
Später: Rohkostknäcke: (gekeimter Roggen, Olivenöl (epikouros), Salzsole (aus dem Salzstein mit Wasser eine Sole hergestellt), Sesam (Rapunzel), getrockneter Basilikum (Sonnentor), bei 42 ° getrocknet. Dazu im Trockner bei 42° getrocknete Champignons, Zwiebeln, Soyasauce, (Rohkostqualität, von Soyana), dazu noch Mandelsauce: Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole. Dazu frische Minze aus dem Garten.  
Abend: Wassermelone, Erdbeeren, Pfirsich, gemischter Blattsalat mit Salatsauce: Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst, (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole. Dazu noch natives Ölivenöl (epikouros), Apfelessig (roh, Beutelsbacher), Zitronensaft frisch, Getrocknete Kräuter von Sonnentor.
Grüne Spargel (roh) mit Roh-Souce wie oben (Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole.

Getränke: Wasser (still)

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Montag, den 06.06.16

Früh: Rohkakao-Getränk: Wasser, Mandelmus (Soyana), Imkerhonig, Carob (roh, RawLiving), eine Banane. Fruchtmus: frisch pürierte Mango, Erdbeere, Banane, Mandelmus (Soyana). Pfirsich.
Mittag: Wassermelone, Tomatensalat mir Rucola (Sauce: Wie Vortag: Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst, (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole. Dazu noch natives Olivenöl (epikouros), Apfelessig (roh, Beutelsbacher), Zitronensaft frisch, Getrocknete Kräuter von Sonnentor.). Pfirsich.

Abend: Wassermelone. 2x Banane mit Blaubeeren und Fruchtmus (frisch pürierte Mango, Erdbeere, Banane, Mandelmus (Soyana).

Zwischendurch: Rohkostknäcke wie Vortag ((gekeimter Roggen, Olivenöl (epikouros), Salzsole (aus dem Salzstein mit Wasser eine Sole hergestellt), Sesam (Rapunzel), getrockneter Basilikum (Sonnentor), bei 42 ° getrocknet.)

Getränke: Wasser (still), ca. 0,5-1 l



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Dienstag, den 07.06.16

Früh: Rohkakao-Getränk: Wasser, Mandelmus (Soyana), Imkerhonig, Carob (roh, RawLiving), eine Banane.
Mittag: Wassermelone. Erdbeeren.
Abend: Erdbeeren. Wassermelone.
Grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika. Salatsauce: Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst, (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher), selbst getrockneter Papayapfeffer: Papayakörner bei 42° getrocknet). Dazu Rohkostknäcke (gekeimter Roggen, Olivenöl (epikouros), Salzsole (aus dem Salzstein mit Wasser eine Sole hergestellt), Sesam (Rapunzel), getrockneter Basilikum (Sonnentor), bei 42 ° getrocknet.
Zum Nachölen: Olivenöl (Nunez de Prado, Rapunzel, Abtropföl=100% roh, da ungepreßt)
Kekse: Mandelmus roh, (Soyana), Carob (RawLiving), natives Kokosfett (Bioplanete), rohe Datteln (Topfruits).

Getränke: Wasser (Still)
1. Fehltritt: Salzsohle, 2. Fehltritt: Apfelessig
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Mittwoch, den 08.06.16

Früh: Wassermelone
Mittag: Erdbeeren. Bananen.
Abend: Salat: Gurke, Eisberg, Tomaten, Paprika. Zitronensaft frisch+ Olivenöl (Coop - naturaplan, Italienisches Olivenöl, Extra Vergine). Dazu Avocados.
Banane.

Getränke: Wasser (still)

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Donnerstag, den 09.06.16

Früh: Schale Erdbeeren, Banane
Mittag: 2x Gemüse-Obstsaft/brei, frisch: Rhabarber, Möhren, Apfel, Spinat, Limette und weitere frische Zutaten. 1x gemischter Salat: Blattsalat, Spinat, Rucola, Sprossen, Tomaten, Gurke. Mit Avocado und Zitronensaft (frisch) angemacht.
Früh-Abend: Schale Himbeeren. Banane.
Abend: gemischter Salat: wilder Pflücksalat, Tomaten, Karotten, Gurke. Mit Zitronensaft (frisch) und Olivenöl  (Coop - naturaplan, Italienisches Olivenöl, Extra Vergine)

Getränke: 1 L stilles Leitungswasser. Info: schweizer Leitungswasser ist qualitativ besser als Volvic & Co.

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Freitag, den 10.06.16

Früh: Schale Himbeeren. Banane.
Mittag: Frisch gepreßter Saft/Brei: Möhren, Orange, Ingwer. Salat: Blattsalate, Tomaten, Gurken mit Avocado und etwas von dem Saft angemacht.
Nachmittag: Schale Blaubeeren.
Abend: Wassermelone.
Gemischter grüner Salat mit Avocado, Tomaten, Gurken, Paprika, frischer Basilikum. Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch, etwas Mandelmus (Soyana), Linsensprossen und Mungbohnensprossen.
Nachtisch: Schokopudding: Datteln (Topfruits), roher Carob (RawLiving), Bananen, Mandelmus (Soyanan), Ananas.

Getränke: Wasser (still)

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Sonnabend, den 11.06.16

Früh: Wassermelone. Ein Glas pürierter Baby Spinat, Banane, Ananas, Mandelmus (Soyana).
Mittag: Erdbeeren. Wassermelone.
Nachmittag: gemischter grüner Salat mit Avocado, Tomaten, Gurken, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch, etwas Mandelmus (Soyana), Mango.
Abend: Erbeeren. Trinkschokolade: Wasser, Mandelmus (Soyana), Carob, roh (RawLiving), Datteln (roh, Topfruits), Banane. Erdbeeren mit Brombeeren und Banane mit Sauce: Mandelmus (Soyanan), Pistazienöl (Ölmühle Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Datteln (Topfruits), Vanille (RawLiving), Wasser.

Getränke: Wasser (still)

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RE: Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Benu - 05.06.12016

Sonntag, den 05.06.16

Früh: --
Mittag: --
Abend: --

Getränke: Stilles Wasser

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Montag, den 06.06.16

Früh: Zitronen, Äpfel, Tomate, Weintrauben
Mittag: Kiwi
Abend: Salat aus: Tomate, Gurke,  kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln)

Getränke: Stilles Wasser

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Dienstag, den 07.06.16

Früh: Apfel, Gurke, Paprika, Tomate, Zitrone,
Mittag: Apfel, Gurke, Paprika, Tomate, Zitrone,
Abend:  Salat aus: Tomate, Gurke,  kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln)

Getränke: Stilles Wasser

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Mittwoch, den 08.06.16

Früh: Weintrauben, Apfel, Zitrone
Mittag: Gurke, Tomate, Bananen, Erdbeere, Apfel
Abend: Apfel,  Salat aus: Tomate, Gurke,  kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln)

Getränke: Stilles Wasser

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Donnerstag, den 09.06.16

Früh: Weintrauben, Zitrone
Mittag: Weintrauben
Abend: Kokosnuss

Getränke: Stilles Wasser

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Freitag, den 10.06.16

Früh: Kokosnuss
Mittag: Weintrauben, Tomate,
Abend: Salat aus: Tomate, Gurke,  kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), Peperoni

Getränke: Stilles Wasser

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Sonnabend, den 11.06.16

Früh: --
Mittag: Erdbeeren
Abend: Salat aus: Tomate, Gurke,  kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), Peperoni, kleine Ananas, Weintrauben.

Getränke: Stilles Wasser

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RE: Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Bjoern - 06.06.12016

Sonntag, den 05.06.16

Früh: 1 Banane, 1 Apfel, 1 Karotte
Mittag: Gemüsesalat (Tomaten, weiße Rübe, Lauchzwiebeln, grüne Gurke)
frische Petersilie und Basilikum aus dem Kraeutertopf EDEKA Bio, fr. gepr. Zitronensaft, Olivenoel ( Bio ener )
Abend: Avocadomus mit frischen Knoblauch , fr. Zitronensaft, fr. Knoblauch

Getränke: 7x7 Kraeuter (Tee Bio Jentschura); Holunderlimonade ( frische Dolden von Holdas Strauch, Dauner - Wasser, fr. gepr. Zitronensaft

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Montag, den 06.06.16

Früh: 1 Pfirsich, 1 Apfel, 1 Banane
Mittag: Avocadomus mit Zwiebeln und Knoblauch, fr. gepr. Zitrone, Olivenoel (ener) und Stangen vom Staudensellerie
Abend: Tomatensalat mit Knoblauch und Lauchzwiebel, Grün vom Staudensellerie, frisches Basilikum und Petersilie EDEKA-Bio

Getränke: 7x7 Kraeuter (Tee Bio Jentschura); Holunderlimonade ( frische Dolden von Holdas Strauch, Dauner - Wasser, fr. gepr. Zitronensaft

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Dienstag, den 07.06.16

Früh: ----nichts -------
Mittag + Abend:
Salat aus fr. geraspelten Karotten, weissen Rettich, Zwiebel und Apfelstuecke, Olivenoel (ener), fr . gepr. Zitronensaft, Blätter der Kapuzinerkresse

Nacht: Aepfel und Bananen

Getränke: Dauner - Wasser

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Mittwoch, 07.08.16

Früh ---- geschlafen ------
Mittag --geschlafen -----'
Abend: kraeftigender Obstsalat
Aepfel , Wassermelone, frische Ananas, Banane, Honig vom Erzeuger (Imkerei Thobe, Lastrup)
Nacht: Großes Glas Obstsalat und frischen Kohlrabie.

Getränke : Dauner - Wasser

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Donnerstag: 07.06.16

Früh: -----geschlafen ------
Mittag: frische Kohlrabiescheiben und Rettich
Abend: Salat mit Tomaten, Lauchzwiebeln, Knoblauch , Petersilie und Basilium EDEKA - BIO, Olivenoel (ener), Zitronensaft frisch gepresst.

Getränke: Aufguss aus frischen Blättern der Apfelminze und Brombeerkraut und Dauner-Wassrr.

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Freitag, den 10.06.16

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Sonnabend, den 11.06.16

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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RE: Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Pamina - 06.06.12016

Sonntag, den 05.06.16

Früh: zwei Bananen
Mittag: pürierte Mango, Erdbeeren, Banane, Datteln (sonnengetrocknet von Topfruits), Mandelmus (Rohkostqualität, Soyana), Wasser. Später Rohkostknäcke (gekeimter Roggen, Olivenöl (epikouros), Salzsole (aus dem Salzstein mit Wasser eine Sole hergestellt), Sesam (Rapunzel), getrockneter Basilikum (Sonnentor), bei 42 ° getrocknet. Dazu im Trockner bei 42° getrocknete Champignons, Zwiebeln, Soyasauce, (Rohkostqualität, von Soyana), dazu noch Mandelsauce: Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst, (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole. Dazu frische Minze aus dem Garten.  
Abend: Wassermelone, Erdbeeren, Pfirsich, gemischter Blattsalat mit Salatsauce: Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst, (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole. Dazu noch natives Ölivenöl (epikouros), Apfelessig (roh, Beutelsbacher), Zitronensaft frisch, Getrocknete Kräuter von Sonnentor. Kekse: Mandelmus roh, (Soyana), Carob (RawLiving), natives Kokosfett (Bioplanete), rohe Datteln (Topfruits).  

Getränke: einen Liter stilles Wasser

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Montag, den 06.06.16

Früh: pürierte Mango, Erdbeere, Banane, Mandelmus (Soyana). Noch einen Schluck vom "Kinderkakao": Wasser, Mandelmus (Soyana), Imkerhonig, Carob (roh, RawLiving), eine Banane.  
Mittag: Wassermelone, pürierte Heidelbeere, Erdbeeren, Banane
Abend: Banane, Walnüsse (Ölmühle Walz)

Getränke: 2 Liter stilles Wasser

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Dienstag, den 07.06.16

Früh: -
Mittag: Wassermelone, Erdbeeren
Abend: Grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika. Salatsauce: Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst, (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher), selbst getrockneter Papayapfeffer: Papayakörner bei 42° getrocknet). Dazu
Rohkostknäcke (gekeimter Roggen, Olivenöl (epikouros), Salzsole (aus dem Salzstein mit Wasser eine Sole hergestellt), Sesam (Rapunzel), getrockneter Basilikum (Sonnentor), bei 42 ° getrocknet.
Kekse: Mandelmus roh, (Soyana), Carob (RawLiving), natives Kokosfett (Bioplanete), rohe Datteln (Topfruits).  
Getränke: einen Liter stilles Wasser
1. Fehltritt: Salzsohle, 2. Fehltritt: Apfelessig
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Mittwoch, den 08.06.16

Früh: Mango, Pfirsich
Mittag: pürierte Erdbeeren, Banane, Mandelmus (roh, Soyana), Carob (roh, RawLiving), rohe Datteln (TopFruits).
Abend: Linsensalat: gekeimte Linsen, Karotte, Paprika, Tomaten, frischer Basilikum, OlivenÖl (Rapunzel, nativ), Zitronensaft frisch. Das war richtig lecker!! Später eine Banane.

Getränke: einen Liter stilles Wasser
hört sich wirklich lecker an.
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Donnerstag, den 09.06.16

Früh: pürierte Erdbeeren, Banane, Mandelmus (roh, Soyana), Carob (roh, RawLiving). Die Reste einer Mango.
Mittag: frische Erdbeeren mit Mandelsauce: Wasser, Mandelmus (Soyana), Pistazienöl (Hochstrasser Ölmühle). Später pürierte Melone, Pfirsich, Reste von der Mandelsauce, Banane.  
Abend: Weil es so lecker war, nochmal heute: Linsensalat: gekeimte Linsen, Karotte, Paprika, Tomaten, frischer Basilikum, OlivenÖl (Rapunzel, nativ), Zitronensaft frisch. Dazu Gurke und Avocado.

Getränke: 2 Liter stilles Wasser. Harcos, ist Dir schon aufgefallen wie viel ich trinke?  Winken
Ich mache momentan viel Sport und brauche Unmengen am Wasser, so was aber auch.  Biggrin  
√ Ja, ich habe Montag bis Mittwoch täglich auch fast 4 Liter getrunken. Waren so knappe 26 Grad bei uns. Bei uns gibt es sogar kostenlos Wasser auf der Arbeit.  
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Freitag, den 10.06.16

Früh: Einen Pfirsich
Mittag: Wassermelone
Abend: gemischter grüner Salat mit Avocado, Tomaten, Gurken, Paprika, frischer Basilikum. Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch, etwas Mandelmus (Soyana). Nachtisch: Schokopudding: Datteln (Topfruits), roher Carob (RawLiving), Bananen, Mandelmus (Soyanan), Ananas.

Getränke: stilles Wasser

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Sonnabend, den 11.06.16

Früh: Mango, klein geschnitten und dazu ein Glas pürierter Baby Spinat, Banane, Ananas, Mandelmus (Soyana)
Mittag: gemischter grüner Salat mit Avocado, Tomaten, Gurken, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch, etwas Mandelmus (Soyana), Mango.
Abend: Erdbeeren, Trinkschokolade: Wasser, Mandelmus (Soyana), Carob, roh (RawLiving), Datteln (roh, Topfruits), Banane. Erdbeeren mit Brombeeren und Banane mit Sauce: Mandelmus (Soyanan), Pistazienöl (Ölmühle Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Datteln (Topfruits), Vanille (RawLiving), Wasser.

Getränke: stilles Wasser