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Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Druckversion

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Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Harcos - 16.06.12016

Die letzten sieben Tage ... volle Erfolge!


RE: Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Benu - 19.06.12016

Sonntag, den 26.06.16

Früh: Kirschtomaten
Mittag: Weintrauben
Abend: Salat aus: kaltgepresstem Olivenöl (Franto/Casa Morando), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), Gurke, Paprika, Peperoni

Getränke: Stilles Wasser

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Montag, den 27.06.16

Früh: Honigmelone, Apfel, Haselnüsse
Mittag: Honigmelone, Apfel
Abend: --

Getränke: Stilles Wasser

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Dienstag, den 28.06.16

Früh: Salat aus: Gurke, Tomate, tiefgekühlte Kräuter (Schnittlauch), kaltgepresstem Olivenöl (Casa Morando), Peperoni
Mittag: Weintrauben, Apfel, Grapefrucht, Honigmelone
Abend: Salat aus: Gurke, Tomate, tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), kaltgepresstem Olivenöl (Casa Morando), Peperoni

Getränke: Stilles Wasser

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Mittwoch, den 29.06.16

Früh: Grapefruit, Weintrauben, Banane
Mittag: Tomate, Honigmelone, Apfel
Abend: Salat aus: Gurke, Tomate, tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), kaltgepresstem Olivenöl (Casa Morando), Peperoni

Getränke: Stilles Wasser

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Donnerstag, den 30.06.16

Früh: Apfel
Mittag: Apfel
Abend: Heidelbeere, Salat aus: Gurke, Tomate, tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), kaltgepresstem Olivenöl (Casa Morando), Peperoni

Getränke: Stilles Wasser

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Freitag, den 01.07.16

Früh: Gurke, Weintrauben
Mittag: Weintrauben
Abend: Salat aus: Karotten, Gurke, tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), kaltgepresstem Olivenöl (Casa Morando), Peperoni und Knoblauch

Getränke: Stilles Wasser

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Sonnabend, den 02.07.16

Früh: --
Mittag: --
Abend: Ananas

Getränke: Stilles Wasser


RE: Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - Pamina - 19.06.12016

Sonntag, den 26.06.16

Früh: pürierte Ananas, Banane, Kokossöl (Hochstrasser), Giersch, Löwenzahn, Minze, Zitronenmelisse.
Mittag: -----
Abend: Salat: grüner Salat, Rapunzel, Gurke, Tomate, Paprika, Pflücksalat, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch,Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan) . Möhrensalat, Senföl (Ölmühle Hochstrasser), Haselnussöl (Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Imkerhonig, gehackte Erdmandeln (Govinda).


Getränke:Kräutertee

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Montag, den 27.06.16

Früh: Mango.
Mittag: Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Rohkostknäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete  Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Auf die Knäcke noch grüner Blattsalat, Tomaten frisch. Mango/Karottensalat: Mango, Karotten, Kohlrabi, Olivenöl (Naturata), frischer Zitronensaft, gekeimte Sonnenblumenkerne.
Abend: Eine Banane. Chia Pudding: Chiasamen (Davert, Banane, Mandelmilch: Mandelmus (Soyana), Wasser, Datteln (Topfruits).

Getränke: Kräutertee, stilles Wasser

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Dienstag, den 28.06.16

Früh: pürierte Honigmelone, Wassermelone. Banane.
Mittag: Röllchen: Weißkraut, Karotte, gekeimte Sonnenblumenkerne, gekeimte Linsen, Senföl (Hochstrasser), in folgendem eingewickelt: Kürbis, Tomaten, Flohsamen (Hildegard, Sonnentor) püriert und getrocknet bei 42°.
Abend: Weißkrautsalat mit Karotte und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Roobar, Rohkostriegel.

Getränke: Kräutertee

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Mittwoch, den 29.06.16

Früh:
Mittag:
Abend: Bratlinge: Pekannüsse (Bioinsel, roh), Champignons, Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Fenchel (Sonnentor), bei 42° getrocknet. Dazu frische Tomaten, Blattsalat, Gurken und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz).
Brot: gekeimter Buchweizen, Karotte, eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Olivenöl (Naturata), frische Kräuter aus dem Garten: Thymian, Rosmarin, Basilikum. Bei 42° getrocknet.
Nachtisch: Kekse: Rohkakao (Bioinsel), Datteln Medjoul (topfruits, roh), Vanille (Rawliving). Füllung: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Kokosfett (Hochstrasser Ölmühle, roh)

Getränke: stilles Wasser

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Donnerstag, den 30.06.16

Früh: ------
Mittag: Obstspieße: Wassermelone, Erdbeeren, Himbeeren, Banane, Apfel, grüne Trauben. Dazu Vanillesauce: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch.
Später pürierte Wassermelone, Banane, Erdbeere. Einen Apfel
Abend: Reste von Bratlinge: Pekannüsse (Bioinsel, roh), Champignons, Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Fenchel (Sonnentor), bei 42° getrocknet. Dazu frische Tomaten und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz).
Nachtisch: Kekse: Rohkakao (Bioinsel), Datteln Medjoul (topfruits, roh), Vanille (Rawliving). Füllung: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Kokosfett (Hochstrasser Ölmühle, roh). Macadamianüsse (Bioinsel).

Getränke: stilles Wasser

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Freitag, den 01.07.16

Früh: pürierte Wassermelone, Banane, Erdbeeren, Apfel, Selleriestangen plus Blätter, Wasser, zwei Datteln (TopFruits).
Mittag: Honigmelone. Avocado, Tomatensalat (Tomaten, Basilikum (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata "Kreta"), Rohkostknäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete  Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Kokosfett (Ölmühle Hochstrasser).
Abend: Tomatensalat (Tomaten, Basilikum (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata "Kreta"), Gurken. Himbeeren. Eine Handvoll Macadamianüsse (Bioinsel).

Getränke: ganz viel stilles Wasser

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Sonnabend, den 02.07.16

Früh: Erdbeeren.
Mittag: Wassermelone.
Abend: Grüner Blattsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Petersilie, Zwiebel. Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch. Knäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete  Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Kirschen, Wassermelone. Roobar, Rohkostriegel.

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee


RE: Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - THT - 19.06.12016

Sonntag, den 26.06.16

Früh: Kiwi. Trinkmus: pürierte Ananas, Banane, Kokosöl (Hochstrasser), Giersch, Löwenzahn, Minze, Zitronenmelisse.
Mittag: eingeweichte Erdmandeln (Govinda, Rohkost).
Abend: Salat: grüner Salat, Rapunzel, Gurke, Tomate, Paprika, Pflücksalat, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Naturata), Zedernußöl (VEGA, rohkostqualität), Zitronensaft frisch,Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyana).
Möhrensalat: Möhren, Senföl (Ölmühle Hochstrasser), Haselnußöl (Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Imkerhonig, gehackte Erdmandeln (Govinda).


Getränke: Wasser (still), Kräutertee (bio)

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Montag, den 27.06.16

Früh: Kiwi. Erdmandeln, eingeweicht (GOVINDA, Rohkost)
Mittag: Salat und Rohkosttunke: Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz). Rohkostknäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Auf die Knäcke noch grüner Blattsalat, Tomaten frisch. Mango/Karottensalat: Mango, Karotten, Kohlrabi, Olivenöl (Naturata), frischer Zitronensaft, gekeimte Sonnenblumenkerne.
Datteln Medjoul (Rohkostqualität, topfruits.de)
Abend: Chia Pudding: Chiasamen (Davert, Banane, Mandelmilch: Mandelmus (Soyana), Wasser, Datteln (Topfruits).


Getränke: Kräutertee (bio), Wasser (still)

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Dienstag, den 28.06.16

Früh: Kiwi. Fruchtbrei: pürierte Honigmelone, Wassermelone. Banane.
Mittag: Röllchen: Weißkraut, Karotte, gekeimte Sonnenblumenkerne, gekeimte Linsen, Senföl (Hochstrasser), in folgendem eingewickelt: Kürbis, Tomaten, Flohsamen (Hildegard, Sonnentor) püriert und getrocknet bei 42°.
Abend: Blattsalate mit Weißkrautsalat mit Karotte und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitonensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz).
Datteln Medjoul (topfruits.de, Rohkostqualität)


Getränke: Wasser (still), Kräutertee (bio)

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Mittwoch, den 29.06.16

Früh: Kiwi. Honigmelone.
Mittag: ---
Abend: Blaubeeren. Bratlinge: Pekannüsse (Bioinsel, roh), Champignons, Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Fenchel (Sonnentor), bei 42° getrocknet. Dazu frische Tomaten, Blattsalat, Gurken und Mandelsauce: Wasser, Orangen und Zitronensaft frisch, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Ölmühle Walz), Aprikosenkernöl (Walz).
"Brot": gekeimter Buchweizen, Karotte, eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Olivenöl (Naturata), frische Kräuter aus dem Garten: Thymian, Rosmarin, Basilikum. Bei 42° getrocknet.
Datteln Medjoul (Rohkostqualität, TopFruits.de)
Nachtisch: Kekse: Rohkakao (Bioinsel), Datteln Medjoul (topfruits, roh), Vanille (Rawliving). Füllung: Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Kokosfett (Hochstrasser Ölmühle, roh)

Getränke: Wasser (still)

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Donnerstag, den 30.06.16

Früh: Honigmelone. Kiwi.
Mittag: Wassermelone, Erdbeeren, Himbeeren mit Vanillesauce (Cashews (roh, Bioinsel), Vanille (roh, RawLiving), Wasser, Imkerhonig, Zitronensaft frisch)
Abend: Gemischter Salat: Blattsalate, Tomaten, Gurke, Petersilie (frisch). Mit Zitronensaft (frisch) und Olivenöl (Naturata Kreta, Nativ Extra), Senföl (gekühlt gemahlen, Ölmühle Hochstrasser).
Datteln Medjoul (Topfruits.de, Rohkostqualität)

Getränke: Wasser (still)

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Freitag, den 01.07.16

Früh: pürierte Wassermelone, Banane, Erdbeeren, Apfel, Selleriestangen plus Blätter, Wasser, zwei Datteln (TopFruits)
Mittag: Honigmelone. Avocado, Tomatensalat (Tomaten, Basilikum (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata "Kreta"), Rohkostknäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet. Kokosfett (Ölmühle Hochstrasser).
Abend: Tomatensalat (Tomaten, Basilikum (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata "Kreta"), Gurken. Himbeeren. Eine Macadamianuß (Bioinsel, rohkostqualität). Handvoll Zedernußkerne (VEGA, Rohkost).


Getränke: Quellwasser

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Sonnabend, den 02.07.16

Früh: Wassermelone.
Mittag: Wassermelone. Erdbeeren.
Abend: Gemischter Salat: Blattsalat, Paprika, Tomaten, Gurke, Olivenöl (naturata, Kreta), Zitronensaft (frisch). Petersiliensalat: Petersilie, Tomaten, Sonnenblumensprossen, Limettensaft (frisch), Olivenöl (Naturata, Kreta), etwas Zwiebel. Avocado. Knäcke: eingeweichte Leinsamen (Demeterhof Schwab), Karotte, Paprika, sonnengetrocknete Tomate (Topfruits), Sellerie, Brokkoli, frischer Basilikum, Ruccola. Bei 42° getrocknet.Kirschen. Wassermelone. Datteln Medjoul (Topfruits, Rohkostqualität).

Getränke: Wasser (still)