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Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12
#6
Montag, den 08.10.12

Früh: 1 Karotte, 1 Apfel, 1 Banane, Banane mit frischen Haferflocken
Mittag: 2 gemischte Salate: Rucola, versch. grüne Salate, Tomaten, Gurken, Olivenöl nativ extra (Büffet)
Abend: gemischter Salat wie oben nur ohne Gurken, Olivenöl (Livio nativ extra), Limette, Kürbiskerne (denree Bio), schwarzer Sesam (bioinsel Rohkostqualität).
1x Cherimoya, 200g chashews (bio verival), banane, Trauben
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Gojibeeren (hanoju sonnengetrocknet)

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Dienstag, den 09.10.12

Früh: 1x Cherimoya, 2 Bananen, Äpfel
Mittag: 2 gemischte Salate: Rucola, versch. grüne Salate, Tomaten, Gurken, Paprika, Olivenöl nativ extra (Büffet), Apfel
Abend: 1 kg Bananen, Trauben, 200 g cashews (bio verival)
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Gojibeeren (Hanoju sonnengetrocknet)

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Mittwoch, den 10.10.12

Früh: Frischkornbrei aus Emmer und Kamut mit Rohschokolade (bioinsel), Trauben und Gojibeeren (Hanoju), Banane
Mittag: Apfel
Abend: Salat aus gemischten Pflücksalaten, Tomaten, Avocado. Frischer Limettensaft und Olivenöl (Livio, nativ extra). Frische Feigen. 100g cashews (bio verival)
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Banane, Apfel

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Donnerstag, den 11.10.12

Früh: Obstsalat (Ananas, Honigmelone, Pfirsich, Apfel), Kiwi, Rote Trauben
Mittag: Frischkornbrei aus Emmer mit Rohschokolade und Gojibeeren (Hanoju), Trauben, Feigen (frisch)
Abend: Salat: Kräutersalat mit Tomaten und schwarzer Sesam (Rohkostqualität bioinsel), Olivenöl (Livio nativ extra), Limettensaft
Getränke: Stilles Wasser, 1x Minztee
Zwischendurch: Bananen, Apfel


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Freitag, den 12.10.12

Früh: Trauben, Apfel, 1kg Bananen
Mittag: 1x Grüner Salat, Tomaten, Paprika mit Olivenöl (Livio nativ Extra)
Abend: 1 Petersiliesalat mit Petersilie (frisch), Minze (frisch), Tomaten, Limettensaft (frisch), kleine Zwiebel, Gojibeeren (Hanoju), Olivenöl (nativ extra aus Solta). Zusätzlich noch Salat: aus Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Oliven schwarz (frisch von der Theke), Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio)
Getränke: Stilles Wasser

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Sonnabend, den 13.10.12

Früh:Bananen, Apfel, Honig (Rosmarinhonig Imker), Blütenpollen (Imker)
Mittag: Cashews (Huber Mühle), frische Himbeeren, Oliven frisch von der Theke.
Abend: (wie Pamina) Rapunzelsalat mit Knoblauch, Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio), Zitronensaft frisch, Avocado,Imkerhonig, Sonnenblumenöl (edeka bio). Petersiliensalat: Petersilie, Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft, Apfelessig (Eos), Olivenöl (Livio),Kamut gemahlen. Avocado, Oliven frisch von der Theke. Nachtisch: Himbeertorte: Sonnenblumenkerne, Mandeln beide Alnatura, Rohkakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien alles getrocknet bei 42° im Trockner. Füllung: Cashews, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Bananen. Oben drauf frische Himbeeren.
Getränke: Kräutertee und Quellwasser


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Sonntag, den 14.10.12

Früh:
Rest vom Kuchen:
Sonnenblumenkerne, Mandeln beide Alnatura, Rohkakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, alles getrocknet bei 42° im Trockner. Füllung: Cashews, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Bananen. Oben drauf frische Himbeeren und eine Banane, pürierte Himbeeren.
Apfel

Mittag: Bananen. Goji-Beeren (Hanoju). Später Äpfel und Karotte. Studentenfutter (Hubermühle).
Abend: Tomaten, Karotte, Cashews (Hubermühle), Banane. 1 Avocado.
Getränke: Stilles Wasser
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.
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RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - von THT - 08.10.12012, 23:18

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