25.09.12005, 18:29
Ich kann das auch schwer nachvollziehen... Welcher Mensch käme denn draussen in der Natur auf die Idee, ein Stück rohes Fleisch zu sich nehmen zu wollen. Allein bei dem Gedanken kommt mir schon alles hoch. Das wäre in meinen Augen nicht instinktiv, sondern abartig. Und dadurch daß die heutige Industrie so etwas abgepackt und blutleer im Regal anbietet mag vielleicht die Hemmschwelle sinken, aber der ethische Aspekt bleibt der Gleiche.
Ich kann mir auch keine chemische Komponente am Fleisch vorstellen, die der Körper nicht auch über Obst- und Gemüse- Rohkost bekommen könnte... wo soll denn da der körperliche Bedarf sein? Die Vitamin-B12-Lüge wird es ja hoffentlich nicht sein ;-)
Ich kann mir auch keine chemische Komponente am Fleisch vorstellen, die der Körper nicht auch über Obst- und Gemüse- Rohkost bekommen könnte... wo soll denn da der körperliche Bedarf sein? Die Vitamin-B12-Lüge wird es ja hoffentlich nicht sein ;-)