Tal der weisen Narren

Normale Version: Suppe
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hallo,

Nach dem Rohkostwettbewerb hatten wir ein Hüngerchen auf Suppe und ich habe gestern eine Kartoffel Gemüse Suppe "gekocht".
Dazu habe ich alle Zutaten ( 6 Kartoffeln; eine Stange Porree; 4 mittelgroße Möhren; ein Stückchen Sellerie Knolle ) gequickcheft und dann pürriert.
Dieses Ganze habe ich dann nur kurz ( 3 Minuten ) erhitzt und mit Suppenkräutern ( trocken ) und etwas Kräutersalz gewürzt.
Durch die kurze Kochzeit hat sie sehr intensiv nach dem Gemüse geschmeckt und es war nichts zerkocht.

Heimdall
Vielen Dank für dieses Rezept. Das schmeckt bestimmt lecker.
Werden wir auf jeden Fall ausprobieren. Bei Suppe ist es nur leider immer so, daß ich nicht aufhören kann zu essen, bevor nicht der ganze Topf leer ist ... Augenrollen

Salve Bragi
Zitat: Bei Suppe ist es nur leider immer so, daß ich nicht aufhören kann zu essen, bevor nicht der ganze Topf leer ist ... Augenrollen



Bragi, Du kleiner Nimmersatt Blinzeln - dann laß es dir schmecken. Suppe gerade in der kalten Jahreszeit ist lecker. Ich liebe Kartoffelsuppe mit viel Gemüse ,aber auf die Art habe ich sie noch nicht zubereitet. Danke für die Anregung.