Sonntag, den 20.05.12
Früh: -
Mittag:
Honigmelone, Frischkorngericht: Weizen, Roggen, Dinkel, Quellwasser, 2 geriebene Äpfel, 2 Bananen, 200-300g Erdbeeren
Abends: Erdbeeren
Getränke: Quellwasser
Zwischendurch: 1 Apfel, frische Datteln, Mandeln (Seeberger). Wir haben deutlich den Unterschied zwischen den rohen Biomandeln (Bioinsel) und den Seebergern bemerkt. Bioinsel = lecker, tut dem Körper gut, Seeberger= Bauchweh, obwohl es sich nur um eine handvoll Mandeln handelte. Banane.
√
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 21.05.12
Früh: Frischkorngericht mit Erdbeeren, Apfel, Bananen
Mittag: Rotebeete, Karotte, Blattsalat mit Olivenöl (Bioplanete, nativ), frisch gepresster Zitronensaft, Apfelessig (Eosbio), frische Petersilie, Avocado. Bällchen: Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten im Trockner, Olivenöl (Bioplanete), frische Petersilie, Knoblauch)
Abend: ein wenig Reste vom Mittag, Cashews (Alnatura), zwei Datteln, frisch. Oliven (Griechische, in Meersalz und Wasser eingelegt)
Getränke: Kräutertee
√
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 22.05.12
Früh: Frischkornbrei mit Erdbeeren, Banane, Apfel. Gurke, Paprika, Tomaten, Datteln, frisch als zweites Frühstück.
Mittag: 1/2 avocado mit Zitronensaft, Oliven, schwarze (Dittmanns, in Wasser und Salz eingelegt),
selbst hergestelltes Rohkostbrot bei 40° getrocknet: (Leinsamen (Davert), Sonnenblumenkerne (Alnatura), Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten, Olivenöl (Bioplanete), etwas Kräutersalz (Alnatura), Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, frische Pertersilie)
Abend: Rohkostbrot bei 40 ° getrocknet: (Leinsamen (Davert), Sonnenblumenkerne (Alnatura), Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten, Olivenöl (Bioplanete), etwas Kräutersalz (Alnatura), Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, frische Pertersilie). Dazu gab es die andere Hälfte der Avocado, Zitronensaft, Olivenöl (Bioplanete), Gurke, Oliven (Alnatura), frischen Löwenzahn.
Zwischendurch: Apfel, Kürbiskerne (Hubermühle)
Getränke: Kräutertee
√
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 23.05.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, roh Kakao (Bioinsel)
Mittag: Rotkohlsalat: Rotkohl, Apfel, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Bioplanete, Deguste), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Alnatura), frischer Peterlie, Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Gojibeeren (Hanoju). Dazu mein Rohkostbrot ((Leinsamen (Davert), Sonnenblumenkerne (Alnatura), Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten, Olivenöl (Bioplanete), etwas Kräutersalz (Alnatura), Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, frische Pertersilie, bei 40° getrocknet) und einen rohen Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana). Auf mein Brot gab es frischen Salat, eigene Ernte.
Zwischendurch: Hazelnüsse (ALnatura), Pistazien (Frutty), Erdbeeren.
Abend: Reste vom Rotkohlsalat (Rotkohl, Apfel, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Bioplanete, Deguste), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Alnatura), frischer Peterlie, Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Gojibeeren (Hanoju). Dazu mein Rohkostbrot ((Leinsamen (Davert), Sonnenblumenkerne (Alnatura), Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten, Olivenöl (Bioplanete), etwas Kräutersalz (Alnatura), Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, frische Pertersilie, bei 40° getrocknet) und einen rohen Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana). Zum Brot gab es frischen Salat, eigene Ernte. Dazu noch Gurke, Paprika, Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Sonnenblumenöl ( Ölmühle Zanker, nativ), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (ALnatura).
Getränke: Volvic, Kräutertee
√ sehr ausführlich, super Ja, ja lieber Harcos ich strenge mich ja auch an! Komme mir ein bißchen vor wie in der Schule...
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 24.05.12
Früh: Frischkornbrei (immer Keimfähiges Biogetreide) mit Apfel, Banane, Erdbeeren
Mittag: Eine Avocado mit frischem Zitronensaft, Blattsalat eigene Ente, Champignons, braune, Olivenöl (Bioplanete), Rest vom Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana). Zwei Scheiben eigenes Brot: ((Leinsamen (Davert), Sonnenblumenkerne (Alnatura), Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten, Olivenöl (Bioplanete), etwas Kräutersalz (Alnatura), Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, frische Pertersilie, bei 40° getrocknet). Schwarze Oliven (Dittmanns) und Grüne (Alnatura).
Abend: Frisch geflockte Haferflocken (Alnatura Hafer), Erdbeeren, Bananenmus, Zitronensaft.
Zwischendurch: Erdbeeren, viele, Datteln drei, Hazelnüße eine Handvoll.
Getränke: Brennesselwasser (Volvic und frische Brennesseln aus dem Garten)
√
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 25.05.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren
Mittag: Erdbeeren, Hazelnüsse (ALnatura)
Abend: Rohkostbrot, eigenes: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet, Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana) belegt mit Grünersalat, Champignons, Gurke. Dazu Avocado mit Zitronensaft frisch.
Getränke: Stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 26.05.12
Früh: Frischkornbrei mit Bananen, Apfel, Erbeeren und Mangomuß (Mango). Mango Stücke, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Rohkostbrot, eigenes: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet, mit Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana) belegt mit Champignons. Grüne Oliven (Alnatura)
Rohkostkekse: Hazelnüsse (Alnatura), Rokakao (Bioinsel), Akazienhonig (Imker), Macapulver (Hanoju), Bio Korinthen, schattengetrocknet ( Neuform), Datteln (Davert), Brennesselwasser, getrocknet bei 40°. Viele Erdbeeren.
Abend:Zuccini, Tomaten mit Olivenöl (Bioplanete), Knoblauch frisch, Petersilie und Basilikun frisch, Zitronensaft, Kräutersalz Mediterran zum mahlen (Alnatura). Dazu Avocado mit Zitronensaft, Karotten, Paprika und Gurken.
Sehr viel später am Abend: Karottenkuchen bis Guß: Karotten, Hazelnüße (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle bio), frisch geknackte, Datteln (Davert), Saft einer Orange, etwas Zitronensaft, frisch, etwas frisch geriebene Muskatnuß (bio), bei 40° getrocknet. Oben drauf Guß aus Cashews (roh, Bioinsel), Imkerhonig, kokosnußfett (amanprana), Wasser.
Getränke: Stilles Wasser
√