Tal der weisen Narren

Normale Version: Gift auf dem Teller
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Agni

Ein interessanter Artikel eines langjährigen Wirtschaftsjournalisten der sich offenbar nicht mehr an den vorgegebenen Kurs hält.

http://www.wiwo.de/technologie/umwelt/lebensmittel-produktion-das-giftige-geheimnis-auf-unseren-tellern/6659892.html

Agni

Zum Thema passend, gerade entdeckt: morgen, Donnerstag, 28.6. um 20.15 Uhr auf 3sat "Gammel adé" -> Lebensmittel ohne Verfallsdatum? Die massenhafte Konservierung ist längst zur Hightechindustrie geworden - durch Nanomaterialien, Bestrahlung von Lebensmitteln, Zusatz- und Farbstoffen. Welche Auswirkungen hat das auf den Verbraucher?

Danach wird um 21 Uhr im gleichen Programm auf "Scobel" über dieses Thema diskutiert.
Zitat:Welche Auswirkungen hat das auf den Verbraucher?

Ganz einfach: Die Verbraucher werden durch die Naniten übernommen, ohne daß sie es in irgendeiner Form bemerken würden. Wer chemisch veränderte oder bestrahlte Lebensmittel verzehrt, der hat bereits den Barcode auf der Stirn.