Tal der weisen Narren

Normale Version: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2
Sonntag, den 10.03.13

Früh: Kohlrabi, 2 Beyond Rohkostriegel von Lifefood
Mittag: Rohkostriegel von Lifefood
Abend: Rohkostkuchen Hast du ein Rezept dazu?, Rohkostcracker von Lifefood
Getränke:Stilles Wasser, Unmengen an Tee

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 11.03.13

Früh: Kohlrabi, Apfel
Mittag: Tomaten, Rohkostriegel von Lifefood
Abend: Tomaten, Sauerkrautbrot von Lifefood
Getränke: Stilles Wasser, Tee

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 12.03.13

Früh: Äpfel
Mittag: Rohkostkuchen mit Erdbeeren, Rohkostbrownie beide aus dem Veganz-Markt in B als Rohkostartikel deklariert
Abend: Gemischter Salat mit Öl (Bio Planete nativ) und Kräutersalz
Getränke: Stilles Wasser, Tee, Smoothies selbstgemacht aus verschiedenen Obstsorten und gekauft im Veganz als Rohkost deklariert

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 13.03.13

Früh: Birne, Apfel, Kohlrabi
Mittag: Naturata Oliven (Rohkostqualität), Rohkostriegel Lifefood, Dattelkonfekt von Keimling
Abend: 1.Fehltritt
Getränke: Wasser, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 14.03.13

Früh: Rohkostkuchen von Veganz
Mittag: Tomaten, Avocado mit Käutersalz, Oliven Bio Verde
Abend:gemischetr Salat mit Olivenöl von Bio Planete und Kräutersalz
Getränke: Wasser, Tee (Kräuter+ Früchte)

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 15.03.13

Früh: Apfel, Ananas, Kiwi
Mittag: Rohkostriegel von Lifefood, Paprika, Gurke
Abend: gemischter Salat mit Olivenöl (Bio Planete) und Käutersalz
Getränke: Wasser, Früchtetee mit Honig

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 16.03.13

Früh: ---
Mittag: Paprika, Rote Beete
Abend: Kelpnudeln mit Rohkostpesto (Veganz), gemischter Salat mit Olivenöl (Bio Planete) und Käutersalz
Getränke: Früchtetee, Wasser
Seiten: 1 2