Tal der weisen Narren

Normale Version: Rohkostangebot
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Wo Rohköstler einkaufen

Als erfahrener Naturwarenhändler bot Winfried Holler schon vor 25 Jahren ernährungsbewussten Menschen, insbesondere Rohköstlern, eine Einkaufsmöglichkeit.

Als immer mehr Menschen um Zusendung der Waren baten, war der Keimling Versand geboren. Das Buxtehuder Unternehmen beschäftigt heute mehr als 40 Mitarbeiter und bietet alles, was die moderne Rohkostküche für ihre Köstlichkeiten braucht: darunter Saftpressen und Entsafter, Dörrautomaten, Mixer, Wasserdestiller, Keimgeräte und hilfreiche Bücher. Das Leitmotiv von Geschäftsführer Winfried Holler lautet: „Nur durch eine ausgewogene Ernährung aus unverarbeiteten, nicht mehr als 40 Grad erhitzten Naturprodukten kann wirkliche Gesundheit erlangt werden.“

Diesen Grundgedanken teilt auch ein wachsender Kundenkreis aus Frankreich, Österreich und der Schweiz.

Quelle: Schrot und Korn, November 2009

dörrobst = ph (sauer)

Alles Gedörrte ist Notnahrung, weil der PH-Wert sauer wird.

40grad fast tot

„Nur durch eine gesunde Ernährung aus rohen und frischen Früchten und Gemüse, kann wahrhaftige Gesundheit erlangt werden.“

Rezepte und Mischkost sind Kochkram.