Tal der weisen Narren

Normale Version: Bunter Quinoa-Gemüsetopf
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
[Bild: 28454344gv.jpg]

Das Rezept ist für 2 Personen gedacht, ich mache immer etwas mehr, damit es für 2 Tage reicht Lächeln

1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Quinoa
1/2 L Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
3 EL süß-saure Chilisoße
1/2 TL Curry
100 g Karotten
1 rote Paprika
100 g Lauch (habe mehr Zwiebeln genommen, der Biomarkt war heute geplündert und hatte keinen Lauch)
100 g Brokkoli-Röschen
Salz und Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch nach Belieben schneiden und 15 Minuten im Topf dünsten.
Quinoa in heißem Wasser waschen, damit sich die Bitterstoffe auswaschen, und ebenfalls in den Topf geben. Gemüsebrühe, Tomatenmark, Chilisoße und Curry zugeben. 45 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Das Gemüse in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und zum Quinoa zugeben. 15 Minuten bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Updown

Benu

Da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen. Wow
Jaaaaaaa Lol
Das ist sehr lecker.