Tal der weisen Narren

Normale Version: Rohkost
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Habe mir heute eine leckeren Salat gemacht mit Weißkohl und Rübchen:

Den Kohl fein raspeln, geht schnell mit der Reibe, die hier schon vorgestellt habe.
Rübchen fein raspeln, diese Rübchen haben etwa die Größe von Rote Bete und sind hübsch gelb oder weiß/rot geringelt und sind sehr lecker;
ein kleines Stück Paprika sehr fein geschnitten;
eine Frühlingszwiebel in feine Ringe.

In einer Schüssel gut vermischen und eine Soße von Wasser - selbstgemachter Kräuteressig - Öl - Salz - Pfeffer - etwas Senf gut verrühren und mit dem Salat vermischen, etwas durchziehen lassen, nach Belieben mit Kernen oder gehobelten Mandeln bestreuen, super lecker.

[attachment=9282]