Tal der weisen Narren
Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Druckversion

+- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de)
+-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html)
+--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html)
+--- Thema: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 (/thread-3991.html)



Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Harcos - 21.10.12012

Volle Erfolge!


RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Ela - 22.10.12012

Montag, den 21.10.12

Früh: Obstmus (1 Apfel, 1 Orange, 1 Banane, 1 Kiwi)
Mittag: Gurke, Tomaten, 1 Riegel (Lifebar)
Abend:1 Blutorange, 1 Birne
Zwischenmahlzeit: getrocknete Feigen, 1 Apfel
Getränke: 2 Liter stilles Wasser, 1 Liter Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 22.10.12

Früh: 1 Banane, 1 Apfel, 1 Kiwi
Mittag: Gurke, Kohlrabi, Weintrauben
Abend: Gemüsesalat ( Rapunzelsalat, Blattsalat, Gurke, Paprika, Tomate, Pilze, Möhre, Kohlrabi, Kräuteressig, 1 TL Honig, Kräutersalz)
Zwischenmahlzeit: getrocknete Feigen 1 Riegel von Lifebar
Getränke: 2 Liter stilles Wasser, 1 Liter Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 23.10.12

Früh: Obstsalat (Banane, Kiwi, Apfel, Birne, Orange, Weintrauben, frische Pfefferminze)
Mittag: Gurke, restliche Obstsalat
Abend: Gemüsesalat ( Rapunzelsalat, Blattsalat, Gurke, Paprika, Tomate, Pilze, Möhre, Kohlrabi, Kräuteressig, 1 TL Honig, Kräutersalz)
Zwischenmahlzeit: 1 Riegel (Lifebar)
Getränke: 2 Liter stilles Wasser, 1 Liter Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 24.10.12

Früh: Banane, Birne, Mandarine
Mittag: Mandarine, Grapefruit
Abend: Gemüsesalat (Blattsalat, Gurke, Tomate, Pilze, Kräuteressig, Kräutersalz)
Zwischenmahlzeit: getrocknete Feigen, Tomaten
Getränke: 2 Liter stilles Wasser, 1 Liter Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 25.10.12

Früh: Obstmus (1 Banane, 1 Kiwi, 1 Apfel, 1 Birne)
Mittag: Gemüsesalat (Blattsalat, Eisbergsalat, Möhre, Tomate, Gurke, Paprika, Kräuteressig, Kräutersalz)
Abend: Gemüsesalat (Blattsalat, Eisbergsalat, Möhre, Tomate, Gurke, Paprika, Kräuteressig, Kräutersalz, Oliven BioZentrale)), Granatapfel
Zwischenmahlzeit: Kohlrabi, Tomate, Mandarine
Getränke: 2 Liter Kräutertee, 1 Liter stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 26.10.12

Früh: Obstmus (1 Banane, 1 Apfel, 1 Kiwi)
Mittag: 2. Fehltritt
Abend: Mandarinen
Getränke: 2 Liter stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Sonntag, den 27.10.12

Früh: 1 Banane, 1/2 Kiwi, 1/2 Mandarine, 1 Apfel
Mittag: Möhrensalat (Möhren, Apfel, Kräutersalz, Apfelessig (Dennree))
Abend: Mandarinen
Getränke: 2 Liter Kräutertee, 1 Liter stilles Wasser



RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Pamina - 22.10.12012

Montag, den 21.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Kiwi
Mittag: Reste von Rapunzelsalat, Steinchampions mit Dressing aus: Avocado, Olivenöl (nativ extra), Grünkohl, Zitronensaft (frisch), Knoblauch, Ingwer, etwas Karotte, etwas Apfelessig (Eos Bio), Honig (Rosmarin Imker), Mandeln (Bio). Petersiliensalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze. Zwischendurch: Cashews und Paranüße beides Hubermühle, Banane
Abend: Banane, Apfel, Cashews (Hubermühle)
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 22.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane. Himbeeren
Mittag: Rapunzelsalat mit Avocado, Knoblauch, Zitronensaft frisch, Apfelessig (Eosbio), Olivenöl (Aldi), Sonnenblumenöl (Edekabio). KÜrbiskerne, Tomaten.
Abend: Banane, Cashews (Hubermühle) Rapunzelsalat mit Avocado, Knoblauch, Zitronensaft frisch, Apfelessig (Eosbio), Olivenöl (Aldi), Sonnenblumenöl (Edekabio).
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 23.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane
Mittag: Grünersalat mit Apfelessig (Eosbio), Olivenöl (Aldi), Sonnenblumenöl (Edekabio). Paprika, Tomaten. Cashews.
Abend: Cashews und Paranüße (Hubermühle).
Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 24.10.12

Früh:
Mittag:
Abend: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel). Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). Avocadodip: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (ALdi), Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräutersalz (Rapunzel). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Traubenkernmehl in Rohkostqualität (Govinda), Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), frischer Sauerampfer aus dem Garten, frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet.
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 25.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, frisch geflockte Haferflocken
Mittag: Die vielen Reste vom Vortag: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel). Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). Avocadodip: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (ALdi), Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräutersalz (Rapunzel). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Traubenkernmehl in Rohkostqualität (Govinda), Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), frischer Sauerampfer aus dem Garten, frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet. Oliven von der Theke.
Abend: Cashews (Hubermühle), frische Datteln
Getränke: Kräutertee und stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 26.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Trauben
Mittag:
Abend: Und nochmal Reste vom vortag: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), kalt gespresstes Kürbiskernöl. Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Pilze, Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), , frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet. Oliven von der Theke. Petersiliensalat: (Tomate, Olivenöl (ALdi, ERzeuger), Zitronensaft frisch.
Getränke: Quellwasser und Kräutertee.

Ich war so vollgegesen, dass ich die Winterjacke nicht zu bekommen habe. So viel zum Thema Rohkost macht nicht satt...

-----------------------------------------------------------------------
Sonntag, den 27.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Maracuja
Mittag: Apfel, Banane, Cashews (Hubermühle), Imkerhonig
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (Erzeuger, Aldi), Apfelessig Eosbio, Kürbiskernöl (Kaltgepresst, habe gerade keinen Namen da, trage ich ein sobald ich Zuhause bin), Zitronensaft,frische Pilze. Rest vom Petersiliensalat (Tomate, Olivenöl (ALdi, ERzeuger), Zitronensaft frisch.
Getränke: Kräutertee




RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - THT - 23.10.12012

Montag, den 22.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Kiwi
Mittag: Äpfel, Banane, frische Datteln, Cashews
Abend: Rapunzelsalat mit Grünkohl und Olivenöl (nativ extra direkt vom Erzeuger), Zitronensaft (frisch), Tomate, Karotten, Avocado, Paprika. Cashews und frische Datteln
Getränke: Stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 23.10.12

Früh: Äpfel, Bananen, Goji-Beeren (Hanoju)
Mittag: Bananen, Äpfel, Goji-Beeren
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (nativ extra vom Erzeuger), Tomaten, Gurke, Möhren, Zitronensaft (frisch). Avocado mit Paprika. Datteln, Cashews, Mandeln.
Getränke: Stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 24.10.12

Früh: Äpfel, Goji-Beeren (Hanoju), Banane
Mittag: Gemischter Salat: Blatt- und Pflücksalate, Möhren, Weißkraut, Tomaten, Chinakohl. Mit Olivenöl (nativ extra) und etwas Apfelessig (natur).
Abend: Cherimoja. Petersiliesalat: Petersilie (frisch), Minze (frisch), Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Olivenöl (nativ extra vom Erzeuger).
Getränke: Stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 25.10.12

Früh: Bananen, Apfel, Cherimoja.
Mittag: Äpfel, Goji-Beeren (Hanoju , Sonnengetrocknet). Cashews.
Nachmittag: Petersiliesalat: Petersilie, Minze (frisch), Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Olivenöl (nativ extra vom Erzeuger). Weißkohlsalat mit Olivenöl und Zitronensaft.
Abend: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel). Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). Avocadodip: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (ALdi), Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräutersalz (Rapunzel). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Traubenkernmehl in Rohkostqualität (Govinda), Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), frischer Sauerampfer aus dem Garten, frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet.
Später: Cherimoja.
Getränke: Stilles Wasser.

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 26.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, frisch geflockte Haferflocken. Blütenpollen (Imker).
Mittag: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel). Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). Avocadodip: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (ALdi), Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräutersalz (Rapunzel). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Traubenkernmehl in Rohkostqualität (Govinda), Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), frischer Sauerampfer aus dem Garten, frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet. Oliven von der Theke.
Abend: Fehltritt: Geburtstagsessen: Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen. Blattsalate, Tomaten, Chinakohl, Karottensalat mit Olivenöl und weißem Balsamicoessig, zusammen mit gebratenen Pfifferlingen.
Getränke: Stilles Wasser, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 27.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Trauben. Blütenpollen (Imker).
Mittag:
Abend: Und nochmal Reste vom vortag: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), kalt gespresstes Kürbiskernöl. Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Pilze, Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), , frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet. Oliven von der Theke. Petersiliensalat: (Tomate, Olivenöl (nativ Extra vom Erzeuger: Olynthia - Soltanski), Zitronensaft frisch, Zwiebel, frische Minze, frische Petersilie

Getränke: Stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Sonntag, den 28.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Maracuja. Blütenpollen (Imker). Etwas Honig (Imker, Solta).
Mittag: Apfel, Banane, Cashews (Hubermühle), Imkerhonig.
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (Erzeuger, Aldi), Apfelessig Eosbio, Kürbiskernöl (Kaltgepresst, Name wird nachgereicht), Zitronensaft,frische Pilze. Rest vom Petersiliensalat: viele Tomaten, Olivenöl (nativ Extra vom Erzeuger: Olynthia - Soltanski), Zitronensaft frisch, Zwiebel, viel frische Minze, viel frische Petersilie.
Getränke: Quellwasser