Tal der weisen Narren
Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 - Druckversion

+- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de)
+-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html)
+--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html)
+--- Thema: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 (/thread-4270.html)



Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 - Harcos - 13.10.12013

Nun denn, volle Erfolge allen, die mitmachen.


RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 - Agni - 13.10.12013

Danke. Winken Für mich wird's hart. Bin in der letzten Zeit zum Kaffeejunkie mutiert.



Sonntag, den 13.10.13

Früh: Salat aus Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne); Chia Hanf Brot (lifefood)
Mittag: Studentenfutter (Rapunzel); Birnen
Abend: Salat aus Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen)
Getränke: Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 14.10.13

Früh: Salat aus Avocado, Tomate, Paprika, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne); Chia Hanf Brot (lifefood); 1 Lifebar (Lifefood)
Mittag: Feldsalat mit Radieschen, Zwiebel, Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer; Mandeln mit Agavensirup (Lifefood)
Abend: Banane, Pflaumen, Pikant Brot (Lifefood)
Getränke: Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 15.10.13

Früh: Feldsalat mit Tomaten, Champignons, Oliven, Zwiebel, Wild Granatapfelessig (Belt's), Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Bio Sonne); Rohkostschokolade (lovechock)
Mittag: 1 Banane, 1 Apfel, Weintrauben, Handvoll Mandeln (nicht blanchiert, Demeter) mit Agavensirup beträufelt (lifefood)
Abend: Oliven
Getränke: Wasser, Lupinenkaffee

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 16.10.13

Früh: verschiedene Nüsse (nicht blanchiert, bio)
Mittag: Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Champignons, Oliven, Zwiebel, Knoblauch, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft (frisch gepresst); Rohkostschokolade (Ombar)
Abend: Weintrauben, Pflaumen, 1 Banane; Oliven
Getränke: Wasser, Lupinenkaffee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 17.10.13

Früh: Pikantbrot (lifefood), Oliven
Mittag: verschiedene Nüsse (bio), Rohkostschokolade (lovechock)
Abend: Feldsalat mit Radieschen, Tomate, Oliven, Zwiebel, Dressing aus Olivenöl (Rapunzel), weißem Balsamicoessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne), Zitronensaft (frisch), Agavensirup
Getränke: Wasser, Lupinenkaffee mit einm Schuß Agavensirup (lifefood)

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 18.10.13

Früh: Cashews (Rapunzel? Hab' ich in einem Behälter - nicht in der original Verpackung - aufbewahrt, ist bei mir aber auf jeden Fall immer bio)
Mittag: Feldsalat mit Avocado, Tomate, Paprika, Oliven, Zwiebel, Dressing aus Olivenöl (Rapunzel), weißem Balsamico (Bio Zentrale), Zitronensaft (frisch), Agavensirup, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne), Manakara (Gewürzmischung, bio, von voodoo food); Cashews
Abend: Weintrauben; Tomate und Oliven
Getränke: Wasser, Lupinenkaffee

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 19.10.13

Früh: Feldsalat mit Tomate, Oliven, Pinienkernen, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne), Schwarzkümmel; Pikantbrot (lifefood); Rohkostschokolade (lovechock)
Mittag: Hanf Protein-Pulver Bio (Effective Nature) aufgelöst in Wasser, Banane, Mandarine
Abend: 1 Avocado mit Tomaten, Oliven, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne)
Getränke: Wasser, Lupinenkaffee


RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 - Hælvard - 13.10.12013

Sonntag, den 13.10.13

Früh: -
Mittag: Weintrauben, Apfel, Birne, Cashewkerne
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz;
Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter),
Getränke: Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 14.10.13

Früh: eine Banane
Mittag: Weintrauben, eine Banane, ein Apfel, Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter),
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Pfeffer und Kräutersalz;
Getränke: Wasser, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 15.10.13

Früh: eine Banane
Mittag: Weintrauben, ein Apfel, eine Birne
Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter)
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Pfeffer und Kräutersalz; Erdnüsse
Getränke: Wasser, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 16.10.13

Früh: -
Mittag: Weintrauben, Birne, Pflaumen, Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter)
Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz; ein paar kleine Tomaten, Chashewkerne
Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 17.10.13

Früh: eine Banane
Mittag: Weintrauben, Birne, Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter)
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz; Chashewkerne
Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 18.10.13

Früh: eine Banane
Mittag: Weintrauben, Pflaumen
Abend: eine Banane, Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz; Erdnüsse
Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 19.10.13

Früh: -
Mittag: Ein Dickfruchtsaftgetränk aus Banane, Apfel, Birne
Abend: Ein Dickfruchtsaftgetränk aus Banane, Apfel, Birne, Cashewkerne, Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz;
Getränke: Kräutertee


RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 - Pamina - 14.10.12013

Sonntag, den 13.10.13

Früh:
Mittag: Äpfel, Karotten, Haselnüsse (Rapunzel), drei Cashews von der Bioinsel.
Abend: Rapunzelsalat und grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Pilze, Zwiebeln, rote Beete, Apfel, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeterhof Schwab ), Apfelessig (Voelkel), Zitronensaft frisch gepresst, frisch gemahlener Dinkel, Oliven von Rapunzel.
Getränke: Kräutertee mit Imkerhonig.

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 14.10.13

Früh: Mango, Banane, Trauben, Tomaten. Feigen frisch.
Mittag: Haselnüsse (Rapunzel), Karotten.
Abend: Rapunzelsalat, Blattsalat, Zwiebel, Pilze, Gurken, Olivenöl, Oliven von Rapunzel, Zitronensaft frisch gepresst. Avocado. Ganz viele rote Trauben. Haselnüsse (Rapunzel).
Getränke: Kräutertee mit Honig

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 15.10.13

Früh: Apfel, Mango, Banane, Trauben, roh Karob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel), roh getreide (Dinkel keimfähig) als Frischkorngericht zubereitet.
Mittag: die Reste vom Frühstück, Karotte und Kohlrabi, Haselnüsse (Rapunzel), Inkerhonig. Zwetschgen.
Abend: Rapunzelsalat, rote Zwiebel, Apfelessig (Byodo), Olivenöl (nativ, Marke habe ich nicht zu Hand), Knobi. Ruccola, Tomaten, Olivenöl und frisch gepresster Zitronensaft. Pilze und Avocado, Karotten.
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee mit Honig.

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 16.10.13

Früh: Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Apfel
Abend: Feldsalat, Blattsalat, Spinat, Pilze, Zwiebeln, Apfel, Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter), frisch gemahlenes Getreide, cashews (Bioinsel), schwarze Oliven (Rapunzel). Himbeeren vom Garten.
Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 17.10.13

Früh: Frischkorn, aus keimfähigem Getreide mit Banane, Apfel, Mango, Karob (RawLiving), Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Feldsalat, Blattsalat, Spinat, Apfel, Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter), frisch gemahlenes Getreide, schwarze Oliven (Rapunzel). Die Reste von Gestern... selbstgemachte Brühe ohne Bestandteile.
Abend: Tomaten, Apfel. Zwischendurch Banane.
Getränke: Kräutertee, Imkerhonig

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 18.10.13

Früh: Apfel, Banane, Mango, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Tomaten, Oliven (Rapunzel), Zwiebeln, Zucchini, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch.
Abend: Blattsalat, Tomaten, Zucchini, Avocado, Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter Hof schwab ), Kräutersalz (Biogourmet).
Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 19.10.13

Früh: Frischkornbrei, Mango, Banane, APfel, Ananas, Kiwi, Haselnüsse.
Mittag:
Abend: Blattsalat mit Tomaten, Paprika. Pilze, Avocado. Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Bio Gourmet), Ingwer und Knoblauch frisch, gemahlenes Getreide. Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Trockner "gebacken".
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee


RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 - THT - 17.10.12013

Sonntag, den 13.10.13

Früh: eine Menge weiße Weintrauben, Cashews (Bioninsel , roh)
Mittag: Äpfel, Karotten, Haselnüsse (Rapunzel), Cashews (Bioinsel, roh)
Abend: Rapunzelsalat und grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Pilze, Zwiebeln, rote Beete, Apfel, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeterhof Schwab ), Apfelessig (Voelkel), Zitronensaft frisch gepresst, frisch gemahlener Dinkel, Oliven von Rapunzel.

Getränke: Kräutertee mit Imkerhonig. Quellwasser.


-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 14.10.13

Früh: viele weiße Weintrauben, Äpfel
Mittag: Tomaten, Möhren, Cashews (Bioinsel)
Abend: Rapunzelsalat, Blattsalat, Zwiebel, Pilze, Gurken, Olivenöl, Oliven von Rapunzel, Zitronensaft frisch gepresst. Avocado. Viele rote Trauben. Haselnüsse (Rapunzel).

Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 15.10.13

Früh: Apfel, Mango, Banane, Trauben, roh Karob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel), roh getreide (Dinkel keimfähig) als Frischkorngericht zubereitet.

Mittag: Äpfel, Cashews (Bioinsel), Mandeln (Rapuzel)
Abend: Rapunzelsalat, rote Zwiebel, Apfelessig (Byodo), Olivenöl (nativ, Marke habe ich nicht zu Hand), Knobi. Ruccola, Tomaten, Olivenöl und frisch gepresster Zitronensaft. Pilze und Avocado.

Getränke: Quellwasser

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 16.10.13

Früh: Banane, Trauben
Mittag: Nußmischung (Gepa, Bio) (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, paranüsse)
Abend:
Himbeeren danach große Salatmischung: Rapunzelsalat, versch. grüne Salate, frischer Spinat, cashews (Bioinsel, roh), Champignons, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Rapunzel), Imkerhonig, viel Petersilie, 1 Avocado, Äpfel, Zwiebel, frisch gemahlenes Getreide.

Getränke: Quellwasser

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 17.10.13

Früh: Frischkorn, aus keimfähigem Getreide mit Banane, Apfel, Mango, Karob (RawLiving), Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Bananen, Haselnüsse (Rapunzel).
Abend: Champignons mit Avocado, Zitronensaft (frisch) und rote Paprika (frisch). Später: Minitomaten. Bananen.
Getränke: Quellwasser, Stille Wässer (verschiedene)

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 18.10.13

Früh: Bananen, Haselnüsse (Rapunzel)
Mittag: Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel)
Abend: Blattsalat, Tomaten, Zucchini, Avocado, Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter Hof schwab ), Kräutersalz (Biogourmet).
Getränke: stilles Wasser


-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 19.10.13

Früh:Frischkornbrei, Mango, Banane, Apfel, Ananas, Kiwi, Haselnüsse.
Mittag:
Abend: Blattsalat mit Tomaten, Paprika. Pilze, Avocado. Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Bio Gourmet), Ingwer und Knoblauch frisch, gemahlenes Getreide. Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Rohkosttrockner getrocknet bzw. warm gemacht. Zwischendurch am Tag: Trauben, Banane.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee