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Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - Druckversion

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Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - artus - 15.03.12020

Woche 3

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Sonntag, den 15.03.20

Früh: Mischsaft aus Spinat, Banane, Datteln, Stangensellerie, Cashewmus (RK)
Mittag: 2 Äpfel mit Walnüssen
Abend: Grüner Salat mit Paprika, Tomate, Avokado, Gurke, Oliven, geschälte Hanfsamen, Cashews, Apfelessig und Olivenöl
Stück Rohkostschoki Huepf

Getränke: Wasser, Kräutertee

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Montag, den 16.03.20

Früh: frisch gepresster Saft aus Karotten, rote Rüben, Stangensellerie, Gurke, Orangen, Zitrone, Ingwer, Para- und Makadamianüsse zum Knabbern
Mittag: Salat aus Rotkraut, Cashews, Rosinen, Jungzwiebel, Apfelessig und Olivenöl
Abend: Rohkostknäckebrot mit Cashewmus und Tomaten
Rohkostriegel

Getränke: Wasser

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Dienstag, den 17.03.20

Früh: Macadamianüsse, frisch gepresster Saft aus Karotten, rote Rüben, Stangensellerie, Gurke, Orangen, Zitrone,
Mittag: Salat aus Karotten, Sonnenblumenkernen, Paprika, Stangensellerie, Cashews; Rokostriegel
Abend: Mischsaft aus Banane, gefrorene Beeren, Datteln, geschälte Hanfsamen

Getränke: Wasser

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Mittwoch, den 18.03.20

Früh: 3 Äpfel und Pekannüsse
Mittag: Mischsaft aus Banane, gefrorene Beeren, Datteln, geschälte Hanfsamen, Mischsaft aus 3 Orangen und AloeVera
Abend: Eisbergsalat mit Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Cashews, Essig/Öl.

Getränke: Wasser

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Donnerstag, den 19.03.20

Früh: Äpfel und Pekannüsse
Mittag: Süßkartoffel-Spaghetti mit Cashewsauce und Tomaten
Abend: Rohkostknäckebrot mit Cashewmus und Tomaten

Getränke: Wasser

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Freitag, den 20.03.20

Früh: -
Mittag: Mischsaft aus Organgen, Zitrone und AloeVera
Abend: Salat aus Rotkraut, Cashews, Rosinen, Jungzwiebel, Apfelessig und Olivenöl
Rohkostriegel zum Naschen.

Getränke: Wasser

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Sonnabend, den 21.03.20

Früh: Mischsaft aus Organgen, Zitrone und AloeVera
Mittag: Grüner Salat mit Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Cashews, Essig/Öl.
Abend: Rohkostknäckebrot mit Cashewmus und Tomaten
Medjoul-Datteln zum Naschen

Getränke: Wasser

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RE: Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - Paganlord - 15.03.12020

Woche 3

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Sonntag, den 15.03.20

Früh: -
Mittag: Banane, Möhre und Apfel
Abend: mehrere Rohkostriegel

Getränke: Wasser, Orangensaft (frisch gepreßt)

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Montag, den 16.03.20

Früh: -
Mittag: Weißkraut mit Paprika
Abend: Bananen - Apfel Mix

Getränke: Wasser und Orangensaft

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Dienstag, den 17.03.20

Früh: -
Mittag: 3 Avocados
Abend: Paprika, Weißkraut und Möhren

Getränke: Wasser und Orangensaft

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Mittwoch, den 18.03.20

Früh: -
Mittag: Paprika, Weißkraut und Möhren
Abend: Pilze mit Tomaten

Getränke: 2l Orangensaft, 1l Wasser

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Donnerstag, den 19.03.20

Früh: -
Mittag: Äpfel, Bananen stattdessen: 3. Fehltritt im Ristorante
Abend:

Getränke: Orangensaft, 2l Wasser

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Freitag, den 20.03.20

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Sonnabend, den 21.03.20

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:


RE: Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - Saxorior - 15.03.12020

Sonntag, den 15.03.20

Früh: Obstmus aus Banane, Apfel, Orange, Mango
Mittag: Obstmus aus Banane, Apfel, Orange, Ananas
Abend: Salat aus Gurke, Tomate, Paprika, Eisbergsalat (Kräutersalz und Pfeffer)
dazu Avocadocreme (Avocado, Zwiebel, Tomate, Kräutersalz, Pfeffer) und Rohkost Essener Brot
Getränke: stilles Wasser, heiße Zitrone mit Ingwer und Honig
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Montag, den 16.03.20

Früh: Obstmus aus Banane, Apfel, Orange, Mango
Mittag: Obstmus aus Banane, Apfel, Orange, Heidelbeeren
Abend: gemsichter Salat (Spinat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Radieschen, Avocado, Oliven, Kräutersalt, Pfeffer, Olivenöl)
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee
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Dienstag, den 17.03.20

Früh: Obstmus aus Banane, Apfel, Orange, Birne
Mittag: Obstmus aus Banane, Apfel, Orange, Heidelbeeren
Abend: gemsichter Salat (Spinat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Radieschen, Kräutersalt, Pfeffer, Olivenöl)
Getränke: stilles Wasser, heiße Zitrone mit Ingwer und Honig
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Mittwoch, den 18.03.20

Früh: Kantinenobstsalat (Apfel, Birne, Ananas, Melone)
Mittag: Kantinensalat (Eisbergsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika)
Abend: gemsichter Salat (Spinat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Oliven, Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl)
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee
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Donnerstag, den 19.03.20

Früh: Obstmus aus Apfel, Banane, Ornage, Mango
Mittag: Kantinenobstsalat aus Apfel, Birne, Trauben, Ananas, Erdbeeren, Pflaumen
Abend:
Getränke: stilles Wasser, heiße Zitrone mit Ingwer und Honig
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Freitag, den 20.03.20

Früh: Obstmus aus Apfel, Banane, Orange, Spinat, Grünkohl, Mango
Mittag: Obstmus aus Apfel, Orange, Limette, Pflaumen, Banane
Abend: Mandarine, Heidelbeeren, Himbeeren, Gurke, Tomate
Getränke: stilles Wasser, heiße Zitrone mit Ingwer und Honig

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Sonnabend, den 21.03.20

Früh: Obstmus aus Apfel, Banane, Orange, Birne
Mittag: 2. Fehltritt
Abend: 3. Fehltritt


RE: Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - Ela - 15.03.12020

Sonntag, den 15.03.20

Früh: Banane, Apfel, Orange, Mango
Mittag: Ananas, Tomate, Gurke, Möhren
Abend: Salat aus Gurke, Tomate, Paprika, Eisbergsalat (Kräutersalz und Pfeffer) dazu Avocadocreme von gestern

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Montag, den 16.03.20

Früh: Apfel, banane, Mango
Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Olivenöl)
Abend: gemsichter Salat (Spinat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Radieschen, Avocado, Oliven, Kräutersalt, Pfeffer, Olivenöl)

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee, frisch gepresster Orangensaft

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Dienstag, den 17.03.20

Früh: Apfel, Banane, Kiwi
Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Olivenöl)
Abend: gemsichter Salat (Spinat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Radieschen, Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl)

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Mittwoch, den 18.03.20

Früh: --
Mittag: 1. Fehltritt
Abend: gemsichter Salat (Spinat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Oliven, Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl)

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Donnerstag, den 19.03.20

Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Spinat, Mango)
Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Gurke, Paprika, Tomate, Olivenöl)
Abend: gemischter Salat (Blattsalat, Gurke, Paprika, Tomate, Oliven, Olivenöl, Pfeffer, Salz)

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Freitag, den 20.03.20

Früh: Dicksaftgetränk (Apfel, Banane, Orange, Spinat, Grünkohl, Mango)
Mittag: gemischter Salat (Blattsalat, Gurke, Paprika, Tomate, Oliven, Olivenöl)
Abend: Mandarine, Heidelbeeren, Himbeeren, Gurke, Tomate

Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Sonnabend, den 21.03.20

Früh: Obstmus aus Apfel, Banane, Orange, Birne
Mittag: 2. Fehltritt
Abend: 3. Fehltritt

Getränke: stilles Wasser


RE: Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - Heimdall - 15.03.12020

Woche 3

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Sonntag, den 15.03.20

Früh: grüner Saft Spinat, Gurke, Mango, Banane, Orangensaft f.g. / Studentenfutter / Banane
Mittag:  Fehltritt
Abend:  Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Avocado, Zwiebel, Paprika, Essig, Öl, Pfeffer, Salz

Getränke: Wasser

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Montag, den 16.03.20

Früh:      Banane, Apfel
Mittag:  Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Avocado, Zwiebel, Paprika, Essig, Öl, Pfeffer, Salz
Abend:  Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Avocado, Zwiebel, Paprika, Essig, Öl, Pfeffer, Salz

Getränke: Wasser, Kräutertee

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Dienstag, den 17.03.20

Früh:    Radieschen, Cashewkerne
Mittag:  Mango, Möhren
Abend: Tomatensalat

Getränke: Kräutertee, Wasser

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Mittwoch, den 18.03.20

Früh:      Blaubeeren, Pomelo, grüner Saft wie immer Spinat, Gurke, Mango, Banane, Orangensaft f.g.
Mittag:  Tomatensalat
Abend:  Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Avocado, Zwiebel, Paprika, Essig, Öl, Pfeffer, Salz

Getränke:

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Donnerstag, den 19.03.20

Früh:      grüner Saft Spinat, Gurke, Mango, Banane, Orangensaft f.g.
Mittag:  Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Avocado, Zwiebel, Paprika, Essig, Öl, Pfeffer, Salz
Abend:  Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Avocado, Zwiebel, Paprika, Essig, Öl, Pfeffer, Salz

Getränke: Wasser , Kräutertee

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Freitag, den 20.03.20

Früh:  grüner Saft Spinat, Gurke, Mango, Banane, Orangensaft f.g.
Mittag:  Gurkensalat mit frischem Dill, Zwiebel, Essig, Öl, Pfeffer, Salz
Abend:  Gurkensalat mit frischem Dill, Zwiebel, Essig, Öl, Pfeffer, Salz

Getränke: Wasser, Kräutertee

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Sonnabend, den 21.03.20

Früh:  grüner Saft Spinat, Gurke, Mango, Banane, Orangensaft f.g.
Mittag: --------
Abend:  2. Fehltritt

Getränke: Wasser, Kräutertee

Am Ende nach 3 Wochen ca. 8 Kg abhemommen.

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RE: Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 - Harcos - 16.03.12020

Sonntag, den 15.03.20

Früh: ---
Mittag: 2. Fehltritt, hat sich aber gelohnt  Evil1
Abend: noch satt vom Mittag, kleine Tomaten, Weintrauben

Getränke: Wasser

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Montag, den 16.03.20

Früh: ---
Mittag: ---
Abend: Salat aus Eisberg, Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Paprika, Öl, Salz, Pfeffer

Getränke: Wasser, Pfeffitee

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Dienstag, den 17.03.20

Früh: Salat aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Radieschen, Pinienkerne, Öl, Pfeffer, Salz
Mittag: ---
Abend: Cashewkerne, Weintrauben

Getränke: Wasser, Pfeffitee

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Mittwoch, den 18.03.20

Früh: ---
Mittag: Cashewkerne, Zwei Äpfel
Abend: Großer Tomatensalat mit Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Öl, 1L gepreßter Orangensaft

Getränke: Wasser, Pfeffitee

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Donnerstag, den 19.03.20

Früh: ---
Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Radieschen, Pinienkerne, Öl, Pfeffer, Salz
Abend: Rest vom gestrigen Tomatensalat, Weintrauben

Getränke: Wasser, Pfeffitee

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Freitag, den 20.03.20

Früh: ---
Mittag: ---
Abend: Salat aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Radieschen, Pinienkerne, Öl, Pfeffer, Salz

Getränke: Wasser, frisch gepreßter Orangensaft

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Sonnabend, den 21.03.20

Früh: lecker Brötchenfrühstück mit meiner Frau (3. Fehltritt)
Mittag: ---
Abend: Ein Salat mit Senf- und Ketchupsoße

Getränke: Wasser, Espresso bei unseren Nachbarn, gepreßter Orangensaft