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Rohkostwoche WSW20 - Druckversion

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Rohkostwoche WSW20 - artus - 12.12.12020

Liebe Rohkostfreunde!

Man kann die letzten Tage dieses sehr ungewöhnlichen Sonnenjahres bereits an zwei Händen abzählen. Die längste Nacht steht bald bevor, und es braucht noch einige Zeit, bis das Licht wieder in voller Stärke zurückkehrt. Ein guter Grund also, nochmal richtig Energie zu tanken, unseren Körper und Geist zu reinigen, um gestärkt ins neue Sonnenjahr zu starten.

Die ideale Gelegenheit also für eine Rohkostwoche. Diese startet am Montag, dem 14. Dezember und läuft bis zum Sonntag, dem 20. Dezember.

Ich stelle hier morgen den leeren Speiseplan rein, welcher wie immer auszufüllen ist. Am Montag geht es dann los. Es gelten die neuen Regeln: https://www.pagan-forum.de/Thema-Regeln-f%C3%BCr-Rohkostwettbewerbe
Bei einem Fehltritt gehen 7 Euro an die Kasse.

Ich freue mich über jeden Teilnehmer.

Meine Grüße und volle Erfolge 

Artus


RE: Rohkostwoche WSW20 - Pamina - 12.12.12020

Eine sehr gute Idee, werter Artus!

Bin gerne dabei!

Winken


RE: Rohkostwoche WSW20 - THT - 13.12.12020

Bin auch dabei!


RE: Rohkostwoche WSW20 - Kuro - 13.12.12020

Ich nehme das auch als Ansporn, gereinigt und gestärkt in das neue Sonnenjahr zu starten :-)
Bin also dabei Lol


RE: Rohkostwoche WSW20 - artus - 13.12.12020

Hallo zusammen,

vier sind wir bereits, das freut mich, und ich denke da geht noch was  Lächeln 
Bis morgen könnt Ihr Euch gerne noch anschließen.

Meine Grüße und volle Erfolge

Artus



Hier der Speiseplan zum Kopieren und Ausfüllen:
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Rohkostwoche WSW20

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Montag, den 14.12.20

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Dienstag, den 15.12.20

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Mittwoch, den 16.12.20

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Donnerstag, den 17.12.20

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Freitag, den 18.12.20

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Sonnabend, den 19.12.20

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Sonntag, den 20.12.20

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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RE: Rohkostwoche WSW20 - artus - 14.12.12020

Rohkostwoche WSW20

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Montag, den 14.12.20

Früh: Obstsalat mit Apfel, Banane, Ananas und selbstgem. Cashewmilch (Wasser, Nüsse, Datteln)
Mittag: Mischsaft (3 Orangen, 1 Zitrone, 1 Kiwi, Scheibe von Aloe-Blatt, TL Honig)
Abend: Blumenkohl fein geraspelt mit selbstgem. Cashew-Soße (Cashews, etwas Wasser, Meersalz, und Pfeffer, TL Flohsamenschalen)

Getränke: Wasser

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Dienstag, den 15.12.20

Früh: -
Mittag: Obstsalat mit Apfel, Banane, Ananas und selbstgem. Hanfmilch (Wasser, gesch. Hanfsamen, Datteln)
Abend: Mischsaft (3 Orangen, 1 Zitrone, 1 Kiwi, Scheibe von Aloe-Blatt, TL Honig,TL Flohsamenschalen)
Mus aus Bananen, Cashews, Cocosmus und TL Rohkakao

Getränke: Wasser

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Mittwoch, den 16.12.20

Früh: -
Mittag: Brei aus gekeimten Berglinsen (Salz, Pfeffer, Apfelessig, Olivenöl, Kreuzkümmelpulver)
Abend: Mischsaft aus gekeimten Buchweizensprossen, Bananen, Birne, Datteln, TL RK-Kakao,
RK-Schoki

Getränke: Wasser

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Donnerstag, den 17.12.20

Früh: Mischsaft aus gekeimten Buchweizensprossen, Bananen, Birne, Datteln, TL RK-Kakao,
Mittag: Chiasamen-Pudding (Chiasamen, Datteln, Kakao, Wasser) mit Heidelbeeren und grünen Rosinen
Abend: Mischsaft aus Orangen, Stück von Aloe-Vera-Blatt, TL Honig,
gekeimte Lupinen-Sprossen mit Olivenöl und Apfelessig.
ObstSalat aus Papaya, Mango, Avocado, Zwiebel, Apfelessig und Olivenöl.


Getränke: Wasser

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Freitag, den 18.12.20

Früh: 3 Mandarinen; Mischsaft mit Spinat, Bananen, Cashewnüsse, Zitronenscheibe
Mittag: Salat aus klein geschnittenen Kohlrabi, Paprika, Tomaten, Sellerie mit Cashew-Soße (Cashew-Nüsse, Paprika, Zitrone, Salz, Pfeffer, Chili)
Abend: Mischsaft aus gekeimten Buchweizensprossen, Bananen, Birne, Datteln, TL RK-Kakao.
Rohkostschoki

Getränke: Wasser

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Sonnabend, den 19.12.20

Früh: -
Mittag: Salat mit Weiß- und Rotkohl und Cashewnüsse, Balsamicoessig und Olivenöl.
Rohkostriegel
Abend: Mischsaft aus gekeimten Buchweizensprossen, Bananen, Birne, Datteln, TL RK-Kakao,
Rohkostschoki

Getränke: Wasser

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Sonntag, den 20.12.20

Früh: Mischsaft aus gekeimten Buchweizensprossen, Bananen, Birne, Datteln, TL RK-Kakao
Mittag: Rohkostkracker mit Rohkostkäse und Tomaten, Apfel und Pekannüsse, Banane
Abend: gemischter Salat, Guacomole mit Rohkostbrot, Rohkostriegel

Getränke: Wasser

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RE: Rohkostwoche WSW20 - Pamina - 14.12.12020

Rohkostwoche WSW20

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Montag, den 14.12.20

Früh: -------
Mittag: Kaki. Chiamüsli: Mandelmilch (selbst gemacht), Chia, Birne, Maulbeere, Pistazien.
Abend: Kürbiskernöl, nativ, Rotkraut, Sauerkraut, nicht pasteurisiert, Oliven, in Rohkostqualität, Chiaknäcke, so wie im Rezept. Lächeln
Später: vom Salat von THT genascht: Grünkohl, Olivenöl, Zitronensaft. Nachtisch: Feigenmilch: Mandelmilch, selbst gemacht und dazu Bananen, Feigen und Zimt gemixt.

Getränke: Artemisiatee

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Dienstag, den 15.12.20

Früh: -----
Mittag: Dicksaft aus Spinat, Mango, Zimt. Dann wieder Dicksaft mit Mango, Spinat, Banane, Zimt, Datteln. Grünkohlknabbereien selbstgemacht: Grünkohl, Cashews, Kräutersalz, Wasser, Hefeflocken (schonend getrocknet). Bei 42° getrocknet.
Abend: Banane und Mandelmus

Getränke: Artemisiatee und Wasser

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Mittwoch, den 16.12.20

Früh: ----
Mittag: Bananenmus (Banane, Mandelmus, Zimt, Datteln) und Mangostücke
Abend: Wintersalat: Spinat, Rucola, Chicorée, Rotkraut, Weißkraut, Apfel, Kaki, Fenchel, Olivenöl, Apfel Essig, Kräutersalz. Apfel.

Getränke: Artemisia, Wasser

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Donnerstag, den 17.12.20

Früh: ----
Mittag: Dattelmilch: Datteln, Mandelmus, Cashews, Zimt, Vanille, Wasser, Banane. Dann noch Äpfel und Mandarinen. Später selbst getrocknete Aroniabeeren aus dem Garten, Macadamia und Kakaostückchen von der Bohne, alles in Rohkostqualität. Dann später Chiaknäcke und Avocado, Kräutersalz.
Abend: Avocado, Apfel, Banane, Datteln, Zitronensaft frisch, püriert. dazu Mango. Später eine Banane mit Mandelmus.

Getränke: Tee

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Freitag, den 18.12.20

Früh: Wasser mit Zitronensaft und Ingwer.
Mittag: Pürierter Spinat, Banane, Ingwer, Zitronensaft, Apfel.
Abend: Großer Salat aus verschiedene Blattsalate, Weißkraut, Karotte, Paprika, Zwiebel, Kürbiskerne, Oliven, Tomate, Avocado. Olivenöl, Mandelöl, Kräutersalz, Apfelessig. Gurkensalat: Gurke, Kräutersalz, Senföl, Olivenöl, Apfelessig. Dazu Kokosnussbrot in Rohkostqualität, gekauft. Nachtisch: Cashewmilch, selbstgemacht mit Datteln, Kakao roh, Zimt, Vanille. Mmm, lecker!

Getränke: Wasser

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Sonnabend, den 19.12.20

Früh: Artemisiatee
Mittag: Pürierte Banane, frische Kurkumawurzel, Zimt, Vanille, Datteln, Mandelmus, wenige Cashews, Wasser. Dann das Gleiche noch mal aber noch mit Mango.
Abend: Feldsalat, Spinat, Zwiebeln, Olivenöl, Senföl, Apfelessig, Kürbiskerne, Kräutersalz. Dazu eine mit Avocado gefüllte Paprika, oben drauf Pfeffer, Kräutersalz, Zitronensaft frisch und eine Olive. Rohkostknäcke mit Aufstrich: Paprika, Walnüsse, Selleriestangen, Zwiebel, Pfeffer, Kräutersalz, Zitronensaft frisch. Später Nachtisch: rohe Schokolade, Macadamia, Maulbeeren.

Getränke: Tee, Wasser

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Sonntag, den 20.12.20

Früh: -----
Mittag: Pürierte Banane, Mango, Mandelmus, Dattel, Zimt, Vanille, Spirulina. Dazu Mandarinen und Maulbeeren.
Abend: Feldsalat, Weißkraut, Möhren mit Kürbiskerne, dazu eine Sauce aus Cashews, Wasser, Zitronensaft frisch, Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Zwiebel. Avocado mit Zitronensaft, Pfeffer, Kräutersalz. Dazu Chiaknäcke. Dann ein "Kokosnusswickel": Kokosnuss"wrap" in Rohkostqualität, darauf: Sauerkraut und die Tunke vom Vortag und Gurken. Das war lecker....

Getränke: Kräutertee, Wasser

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RE: Rohkostwoche WSW20 - Kuro - 14.12.12020

Rohkostwoche WSW20

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Montag, den 14.12.20

Früh: -
Mittag: rohe Kohlrüben, Avocado, 4 Clementinen
Abend: Karotten-Sellerie-Salat mit frisch gepresster Zitrone und Olivenöl

Getränke: Wasser

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Dienstag, den 15.12.20

Früh: -
Mittag: Dicksaft aus Bananen, Grünkohl, Karotte, Orange, eingeweichten Erdmandeln, Leinsamen, Hanfsamen, Rosinen, Hagebuttenpulver
Abend: Dicksaft vom Mittag sowie Sellerie-Salat von gestern

Getränke: Wasser und Artemisia-Tee

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Mittwoch, den 16.12.20

Früh: --
Mittag: Horenso: Spinat mit Sesam und einem Dressing aus schwarzem Sesammuß, Sojasauce, Apfelessig und Honig
Zwischendurch: Erdmandeln und Clementinen
Abend: Avocado mit Olivenöl

Getränke: Wasser, Artemisia Tee

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Donnerstag, den 17.12.20

Früh: --
Mittag: Dicksaft aus Bananen, Grünkohl, Kiwis, Leinsamen, Hanfsamen
Zwischendurch: Datteln und Erdmandeln
Abend: Krautsalat: Spitzkraut, Dressing aus Apfelessig, Honig, Sonnenblumenöl

Getränke: Wasser, Artemisia Tee

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Freitag, den 18.12.20

Früh: --
Mittag: Dicksaft aus Bananen, Grünkohl, Orange, Clementinen, Leinsamen, Hanfsamen
Zwischendurch: Oliven
Abend: Rohkost-Kohlrollen: Kohl gefüllt mit gekeimten Linsen, Karotten, Rettich, Kräuterseitlingen, Lauch und Saucen aus: Cashew-Kernen, Apfelessig, Zitronensaft, Honig, Ingwer sowie Apfelessig, Knoblauch, Honig
Dazu Dicksaft aus Banane, Gurke, Spinat, Leinsamen, Hanfsamen

Getränke: Wasser und Oolong-Tee

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Sonnabend, den 19.12.20

Früh: --
Mittag: 2 Orangen
Abend: Sauerkraut, Datteln und Nüsse

Getränke: Wasser und Tee

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Sonntag, den 20.12.20

Früh: --
Mittag: frisches Obst und Gemüse
Abend: Guacamole, Rohkostbrot und Salat

Getränke: Wasser und Tee

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RE: Rohkostwoche WSW20 - THT - 15.12.12020

Rohkostwoche WSW20

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Montag, den 14.12.20

Früh: Fasten
Mittag: Paminas Chiamüsli: Mandelmilch (selbst gemacht), Chia, Birne, Maulbeere, Pistazien.
Extra Obstsalat: Kaki, Apfel, gefrorene Heidelbeeren, Kokosraspeln (unerhitzt), Pistazien (roh) mit selbstgemachter Mandelmilch (Wasser, Mandelmus Soyana, Datteln, Vanille).
Abend: Grünkohl, Möhren, braune Champignons dazu Paminas Rohkostbrot. Salatsauce: Olivenöl Rapzunzel Nativ, Zitronensaft frisch, Avocado, etwas Apfelessig Beutelsbacher unpasteurisiert, Honig Weißtanne (roh) und Gewürze (Galgant, Ysop, Koriander, Papayakerne roh gemahlen) und dazu Zedernußkerne/Samen (roh, Vega).
Nachtisch: Paminas Feigenmilch: Mandelmilch, selbst gemacht und dazu Bananen, Feigen und Zimt gemixt.

Zwischenrein: Clementinen, Blütenpollen
Getränke: Artemisiatee, Wasser

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Dienstag, den 15.12.20

Früh: Fasten
Nachmittag: Dicksaft aus Spinat, Mango, Zimt. Dann wieder Dicksaft mit Mango, Spinat, Banane, Zimt, Datteln.
Obstsalat: Apfel, Banane, Kaki, gefrorene Heidelbeeren, Pistazien roh, Mandelmilch selbstgemacht (Wasser, Mandelmus Soyana, Vanille) und Hanfsamenschalen.
Abend: Paminas Sauerkrautknäcke mit Sprossen. Datteln. Mandarinen.

Getränke: Wasser und Artemesiatee

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Mittwoch, den 16.12.20

Früh: Fasten
Mittag: Bananenmus (Banane, Mandelmus, Zimt, Datteln) mit Mangostücke und Äpfel. Blütenpollen. Mandarinen.
Abend: Wintersalat: Spinat, Rucola, Chicorée, Rotkraut, Weißkraut, Apfel, Kaki, Fenchel, Olivenöl, Apfel Essig, Kräutersalz. Apfel. Dazu Paminas Knäcke mit Sprossen. Später: Datteln. Banane mit Mandelmus (Soyana)

Getränke: destl. Wasser, Artemesiatee

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Donnerstag, den 17.12.20

Früh: Fasten
Mittag: Clementinen. Milch: Datteln, Mandelmus, Cashews, Zimt, Vanille, Wasser, Banane
Nachmittag: Obstsalat: Apfel, Banane, Clementine, Mango, Kokosraspeln roh, Pistazien roh, gefrorene Heidelbeeren, Mandelmilch frisch (Wasser, Mandelmus Soyana, Zimt).
Abend: Paranußkerne Rohkostqualität topfruits. Paminas Knäcke mit Sprossen und Avocado.

Getränke: destillliertes Wasser

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Freitag, den 18.12.20

Früh: Fasten
Mittag: Pürierter Spinat, Banane, Ingwer, Zitronensaft, Apfel. Obstsalat: Apfel, Banane, Mango, Pistazien roh, mit frischer Mandelmilch.
Abend: Großer Salat aus verschiedene Blattsalate, Weißkraut, Karotte, Paprika, Zwiebel, Kürbiskerne, Oliven, Tomate, Avocado. Olivenöl, Mandelöl, Kräutersalz, Apfelessig. Gurkensalat: Gurke, Kräutersalz, Senföl, Olivenöl, Apfelessig. Dazu Kokosnussbrot in Rohkostqualität, gekauft. Verschiedene Sprossen. Nachtisch: Cashewmilch, selbstgemacht mit Datteln, Kakao roh, Zimt, Vanille.

Zwischendurch: diverse Nüsse: Paranußkerne, Macadamia, Blütenpollen. Clementinen.
Getränke: Wasser mit Zitronensaft und Ingwer. Wasser. Artemesiatee.

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Sonnabend, den 19.12.20

Früh: Fasten
Mittag: Getränk1: Pürierter Spinat, Banane, Ingwer, Zitronensaft, Apfel. Getränk 2: Pürierte Banane, frische Kurkumawurzel, Zimt, Vanille, Datteln, Mandelmus, wenige Cashews, Wasser. Getränk 3: noch mal aber noch mit Mango.
Abend: Feldsalat, Spinat, Zwiebeln, Olivenöl, Senföl, Apfelessig, Kürbiskerne, Kräutersalz. Dazu eine mit Avocado gefüllte Paprika, oben drauf Pfeffer, Kräutersalz, Zitronensaft frisch und eine Olive. Rohkostknäcke mit Aufstrich: Paprika, Walnüsse, Selleriestangen, Zwiebel, Pfeffer, Kräutersalz, Zitronensaft frisch. Später Nachtisch: rohe Schokolade. Banane mit Mandelmus (Soyana).

Getränke: Wasser destilliert / Artemesiatee

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Sonntag, den 20.12.20

Früh: Fasten
Mittag: Pürierte Banane, Mango, Mandelmus, Dattel, Zimt, Vanille, Spirulina. Dazu Mandarinen und Maulbeeren.
Abend: Feldsalat, Weißkraut, Möhren mit Kürbiskerne, dazu eine Sauce aus Cashews, Wasser, Zitronensaft frisch, Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Zwiebel. Avocado mit Zitronensaft, Pfeffer, Kräutersalz. Dazu Chiaknäcke.
Paminas "Kokosnusswickel": Kokosnuss"wrap" in Rohkostqualität, darauf: Sauerkraut und die Tunke vom Vortag und Gurken. Super gut! Muß unbedingt ins Rezeptbuch.
Nachtisch: Schoko-Orangen Mus: Bananen, Avocado, Mandelmus Soyana, Roh-Kakaosplitter, Goji-Beeren Sonnengetrocknet, Datteln frisch, etwas Orange und Orangenschale, Kastanienhonig (roh, lokaler Imker Biokreis). Dazu frische Heidelbeeren und Kokossplitter (roh).

Getränke: Wasser, Artemesiatee, Kurkumamilch roh (Mandelmilchbasis)

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