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Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12
#1
Hier bitte, wie immer, den Speiseplan der ersten Woche eintragen.
“Seine Pflicht erkennen und tun, das ist die Hauptsache.” Friedrich der Große
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#2
Montag, den 08.10.12

Früh: -
Mittag: -
Abend: 5 Birnen
Getränke: 2l Orangensaft (frisch ausgepreßt)

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Dienstag, den 09.10.12

Früh: -
Mittag: 5 Birnen
Abend: Apfel-Möhren geraspelt mit Rosinen in Rohkostqualität
Getränke: 2l Orangensaft (frisch ausgepreßt)

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Mittwoch, den 10.10.12

Früh:
Mittag: 1.Fehltritt
Abend:
Getränke:

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Donnerstag, den 11.10.12

Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:

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Freitag, den 12.10.12

Früh:
Mittag: 2.Fehltritt
Abend:
Getränke:

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Sonnabend, den 13.10.12

Früh:
Mittag: 3.Fehltritt
Abend:
Getränke:

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Sonntag, den 14.10.12

Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:

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leider ausgeschieden
Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!
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#3
Montag, den 08.10.12

Früh: --
Mittag: Einige frische Weintrauben
Abend: Einige frische Weintrauben
Getränke: 1 Liter stilles Wasser

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Dienstag, den 09.10.12

Früh: Eine frische Peperoni
Mittag: Frisches Gemüse (Gurke, Paprika, Peperoni), mit Kräutersalz (Rapunzel), kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und tiefgekühltem Schnittlauch
Abend: --
Getränke: Ca. 1-1,5 Liter stilles Wasser

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Mittwoch, den 10.10.12

Früh: Einige frische Weintrauben
Mittag: --
Abend: Einige frische Weintrauben, Eine Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und Kräutersalz (Rapunzel)
Getränke: --

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Donnerstag, den 11.10.12

Früh: --
Mittag: Frische Möhren mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und Kräutersalz (Rapunzel) und frischer Peperoni // Einige frische Weintrauben
Abend: Einige frische Weintrauben
Getränke: 0,5 Liter stilles Wasser

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Freitag, den 12.10.12

Früh: --
Mittag: Frische Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und Kräutersalz (Rapunzel) und frischer Peperoni
Abend: Einige Haselnüsse
Getränke: 1,5 Liter stilles Wasser

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Sonnabend, den 13.10.12

Früh: Einige frische Weintrauben
Mittag: Frische Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und Kräutersalz (Rapunzel) und frischer Peperoni // Eine halbe Apfelsine.
Abend: --
Getränke: Ca. 1 Liter stilles Wasser

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Sonntag, den 14.10.12

Früh: Frische Ananasstückchen
Mittag: Tiefgefrorene Kirschen / Eine halbe Apfelsine
Abend: Frische Ananasstückchen, Tiefgefrorene Kirschen
Getränke: Ca. 3 Liter Wasser + 1 Glas frischgepresster Apfelsinensaft.

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#4
Montag, den 08.10.12

Früh: Eine Banane, etwas Cashews (Alnatura), Pürierte Bananen, Apfel, Karotte, rote Trauben.
Mittag: Rote Trauben, Apfel, Karotte, Cashews (Alnatura).
Abend: Verschiedene grüne Salate, Zitronensaft frisch, Olivenöl (vom Erzeuger, Kaltpressung). Eine Banane, Mandeln (Alnatura).
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

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Dienstag, den 09.10.12

Früh: Kräutertee
Mittag: Apfel, Karotte, Mandeln (Alnatura), Avocado mit Banane, roh Kakao (Bioinsel), Mandeln (Alnatura) und Imkerhonig püriert. Tomatensalat mit Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Kürbiskerne (Bio, sind abgefüllt und ich kann den Hersteller nicht mehr nachschauen), Kräutersalz (Rapunzel) und Knoblauch.
Abend: Banane, Karotten, Trauben, Himbeeren (die letzten aus dem Garten), Mandeln (Alnatura)
Getränke: Kräutertee

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Mittwoch, den 10.10.12

Früh: Apfel
Mittag: 1 Banane, Trauben aus dem Garten, Apfel, eine sehr große Karotte, Mandeln (Alnatura)
Abend: Tomaten, Paprika rot, Kürbiskerne (bio, die Gleichen ohne Namen), Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Oliven (Alnatura).
Getränke: Kräutertee

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Donnerstag, den 11.10.12

Früh: Kräutertee
Mittag: Apfel, Mandeln (ALnatura). Salat aus Paprika, Tomaten, Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel) 1.Fehltritt: Kürbissuppe und Laugenhörnchen.
Abend: Bananen, Mandeln (Alnatura)
Getränke: Kräutertee

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Freitag, den 12.10.12

Früh: Banane, Rosinen (ALnatura), Mandeln (Alnatura), Kürbiskerne (die ohne Namen).
Mittag: Karotte, Apfel, Rosinen (ALnatura), Mandeln (Alnatura), Kürbiskerne (die ohne Namen), Imkerhonig, Banane.
Abend: Salat aus Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Oliven schwarz (frisch von der Theke), Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio), Kürbiskerne (die ohne Namen), Kräutersalz (Rapunzel). Karotten. Datteln frisch.
Getränke: Kräutertee

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Sonnabend, den 13.10.12

Früh: Bananen. Mandeln (Alnatura)
Mittag: Cashews (Huber Mühle), frische Himbeeren, Oliven frisch von der Theke.
Abend: Rapunzelsalat mit Knoblauch, Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio), Zitronensaft frisch, Avocado,Imkerhonig, Sonnenblumenöl (edeka bio). Petersiliensalat: Petersilie, Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft, Apfelessig (Eos), Olivenöl (Livio),Kamut gemahlen. Avocado, Oliven frisch von der Theke. Nachtisch: Himbeertorte: Sonnenblumenkerne, Mandeln beide Alnatura, Rohkakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien alles getrocknet bei 42° im Trockner. Füllung: Cashews, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Bananen. Oben drauf frische Himbeeren. War das lecker!
Getränke: Kräutertee und Quellwasser

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Sonntag, den 14.10.12

Früh: Rest vom Kuchen: Sonnenblumenkerne, Mandeln beide Alnatura, Rohkakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, alles getrocknet bei 42° im Trockner. Füllung: Cashews, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Bananen. Oben drauf frische Himbeeren und eine Banane, pürierte Himbeeren. Später Paranüße (von der Hubermühle) und einen Apfel.
Mittag: Rest vom Petersiliensalat: Petersilie, Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft, Apfelessig (Eos), Olivenöl (Livio),Kamut gemahlen, grüner Salat mit der Sauce vom Vortag:Knoblauch, Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio), Zitronensaft frisch, Avocado,Imkerhonig, Sonnenblumenöl (edeka bio) , Oliven (Theke).
Abend: Paranüße (Hubermühle).
Getränke: Kräutertee und Quellwasser.

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#5
Montag, den 08.10.12

Früh: Obstmus (2 Bananen, 1 Apfel)
Mittag:kleiner Obstsalat (Apfel, Banane, Kiwi,Orange ,Birne)
kleiner Gemüsesalat (Tomate, Gurke, Paprika, Pilze,
grüner Salat,frisch gepresste Zitrone, 1 EL Honig vom Imker)
Abend:Gemüsesalat (grüner Salat,Tomaten, Gurke, Pilze, Paprika
(Soße aus 1 TL Honig vom Imker und Kräuteressig(byodo),
Kräutersalz (enerBio))
Zwischenmahlzeit: Trockenobst (Datteln und getrocknete Ananas)
Getränk: 1 Liter stilles Wasser, 2 Liter Kräutertee

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Dienstag, den 09.10.12

Früh: Obstmus (2 Bananen, 1 Kiwi, 1 Orange)
Mittag:Gemüsesalat (grüner Salat,Tomaten, Gurke, Pilze, Paprika
(Soße aus 1 TL Honig vom Imker und Kräuteressig(byodo),
Kräutersalz (enerBio))
Abend:Gemüsesalat (Tomate, Gurke, Paprika, Möhre, Pilze
grüner Salat,frisch gepresste Zitrone, 1 EL Honig vom Imker, Kräutersalz)
Zwischenmahlzeit: getrocknete Feigen, 1 Apfel, Mandarinen
Getränke: 2 Liter stilles Wasser, 1 Liter Kräutertee

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Mittwoch, den 10.10.12

Früh: Obstmus (1 Banane, 1 Apfel, 1/2 Mango)
Mittag:Gemüsesalat (Tomate, Gurke, Paprika, Möhre, Pilze
grüner Salat,frisch gepresste Zitrone, 1 EL Honig vom Imker, Kräutersalz)
Abend: Gemüsesalat (Chinakohl, Tomate, Möhre, Gurke, Pilze, Kräuteressig, 1TL Honig vom Imker, Kräutersalz)
Zwischenmahlzeit: getrocknete Äpfel, Mandarine, Tomate
Getränke: 1 Liter Kräutertee, 2 Liter stilles Wasser

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Donnerstag, den 11.10.12

Früh: Obstmus (1 Banane, 1 Apfel, 1 Kiwi)
Mittag: Gemüsesalat (Chinakohl, Tomate, Möhre, Gurke, Pilze, Kräuteressig, 1TL Honig vom Imker, Kräutersalz)
Abend: Gemüsesalat (Feldsalat, Tomaten, Paprika, Gurke, 1 TL Honig, 1 frisch gepresste Zitrone, Kräutersalz)
Zwischenmahlzeit: getrocknete Dattel und Aprikosen, Mandarine
Getränke: 1 Liter Kräutertee, 2 Liter stilles Wasser

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Freitag, den 12.10.12

Früh: Obstmus (1 Banane, 1 Kiwi, 1 Apfel), Birne
Mittag: Kohlrabi, Gurke, Mandarine, Birne
Abend: Gemüsesalat (Eisbergsalat, Möhre, Tomate, Gurke, Radicchiosalat, Paprika, frisch gepresste Zitrone, 1 TL Honig, Kräutersalz)
Zwischenmahlzeit: getrocknete Ananas
Getränke: 1,5 Liter Kräutertee und 1,5 Liter stilles Wasser

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Sonnabend, den 13.10.12

Früh: Obstmus (1 Apfel, 1 Banane 1/2 Mango)
Mittag:Gemüsesalat (Eisbergsalat, Möhre, Tomate, Gurke, Radicchiosalat, Paprika, frisch gepresste Zitrone, 1 TL Honig, Kräutersalz), getrocknete Aprikose und Datteln
Abend::Gemüsesalat (Eisbergsalat, Möhre, Tomate, Gurke, Radicchiosalat, Paprika, frisch gepresste Zitrone, 1 TL Honig, Kräutersalz)
Getränke: 2 Liter stilles Wasser

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Sonntag, den 14.10.12

Früh: Obstmus (1 Apfel, 1 Banane, 1 Birne, 1 Kiwi)
Mittag:Gemüsesalat (Eisbergsalat, Möhre, Tomate, Gurke, Radicchiosalat, Paprika, frisch gepresste Zitrone, 1 TL Honig, Kräutersalz)
Abend:Gemüsesalat (Eisbergsalat, Möhre, Tomate, Gurke, Radicchiosalat, Paprika, frisch gepresste Zitrone, 1 TL Honig, Kräutersalz),
Zwischenmahlzeit: getrocknete Feigen, 1 Apfel
Getränke: 2 Liter stilles Wasser

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#6
Montag, den 08.10.12

Früh: 1 Karotte, 1 Apfel, 1 Banane, Banane mit frischen Haferflocken
Mittag: 2 gemischte Salate: Rucola, versch. grüne Salate, Tomaten, Gurken, Olivenöl nativ extra (Büffet)
Abend: gemischter Salat wie oben nur ohne Gurken, Olivenöl (Livio nativ extra), Limette, Kürbiskerne (denree Bio), schwarzer Sesam (bioinsel Rohkostqualität).
1x Cherimoya, 200g chashews (bio verival), banane, Trauben
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Gojibeeren (hanoju sonnengetrocknet)

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Dienstag, den 09.10.12

Früh: 1x Cherimoya, 2 Bananen, Äpfel
Mittag: 2 gemischte Salate: Rucola, versch. grüne Salate, Tomaten, Gurken, Paprika, Olivenöl nativ extra (Büffet), Apfel
Abend: 1 kg Bananen, Trauben, 200 g cashews (bio verival)
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Gojibeeren (Hanoju sonnengetrocknet)

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Mittwoch, den 10.10.12

Früh: Frischkornbrei aus Emmer und Kamut mit Rohschokolade (bioinsel), Trauben und Gojibeeren (Hanoju), Banane
Mittag: Apfel
Abend: Salat aus gemischten Pflücksalaten, Tomaten, Avocado. Frischer Limettensaft und Olivenöl (Livio, nativ extra). Frische Feigen. 100g cashews (bio verival)
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Banane, Apfel

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Donnerstag, den 11.10.12

Früh: Obstsalat (Ananas, Honigmelone, Pfirsich, Apfel), Kiwi, Rote Trauben
Mittag: Frischkornbrei aus Emmer mit Rohschokolade und Gojibeeren (Hanoju), Trauben, Feigen (frisch)
Abend: Salat: Kräutersalat mit Tomaten und schwarzer Sesam (Rohkostqualität bioinsel), Olivenöl (Livio nativ extra), Limettensaft
Getränke: Stilles Wasser, 1x Minztee
Zwischendurch: Bananen, Apfel


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Freitag, den 12.10.12

Früh: Trauben, Apfel, 1kg Bananen
Mittag: 1x Grüner Salat, Tomaten, Paprika mit Olivenöl (Livio nativ Extra)
Abend: 1 Petersiliesalat mit Petersilie (frisch), Minze (frisch), Tomaten, Limettensaft (frisch), kleine Zwiebel, Gojibeeren (Hanoju), Olivenöl (nativ extra aus Solta). Zusätzlich noch Salat: aus Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Oliven schwarz (frisch von der Theke), Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio)
Getränke: Stilles Wasser

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Sonnabend, den 13.10.12

Früh:Bananen, Apfel, Honig (Rosmarinhonig Imker), Blütenpollen (Imker)
Mittag: Cashews (Huber Mühle), frische Himbeeren, Oliven frisch von der Theke.
Abend: (wie Pamina) Rapunzelsalat mit Knoblauch, Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio), Zitronensaft frisch, Avocado,Imkerhonig, Sonnenblumenöl (edeka bio). Petersiliensalat: Petersilie, Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft, Apfelessig (Eos), Olivenöl (Livio),Kamut gemahlen. Avocado, Oliven frisch von der Theke. Nachtisch: Himbeertorte: Sonnenblumenkerne, Mandeln beide Alnatura, Rohkakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien alles getrocknet bei 42° im Trockner. Füllung: Cashews, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Bananen. Oben drauf frische Himbeeren.
Getränke: Kräutertee und Quellwasser


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Sonntag, den 14.10.12

Früh:
Rest vom Kuchen:
Sonnenblumenkerne, Mandeln beide Alnatura, Rohkakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, alles getrocknet bei 42° im Trockner. Füllung: Cashews, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Bananen. Oben drauf frische Himbeeren und eine Banane, pürierte Himbeeren.
Apfel

Mittag: Bananen. Goji-Beeren (Hanoju). Später Äpfel und Karotte. Studentenfutter (Hubermühle).
Abend: Tomaten, Karotte, Cashews (Hubermühle), Banane. 1 Avocado.
Getränke: Stilles Wasser
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.
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