Gut gewürzt?
#2
Hallo Lotte,

die Sensibilität der Geschmacksrezeptoren kannst Du nicht fördern, wenn Du salzarme Kost zubereitest - Du sorgst nur dafür, daß das Impulsmuster, aus dem das Gehirn die Repräsentation von Geschmack generiert, um diese Qualität reduziert ist - was zwar subjektiv einer gesteigerten Empfindung gleichkommt, objektiv aber nur durch das Fehlen von Signalen zustande kommt.

Ansonsten denke ich, daß es einzig und alleine auf Deinen Geschmack ankommt, welche Zutaten und Gewürze Du für Deine Mahlzeiten zusammenmischst.

Wenn Dir Vanilleeis mit Senfgurken in Curry-Rahm-Soße schmeckt, warum solltest Du das dann nicht auch zubreiten ?

In diesem Sinne,

Riddle
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
Gut gewürzt? - von Lotte - 18.08.12002, 18:28
Re: Gut gewürzt? - von Riddle - 29.03.12003, 19:33
Re: Gut gewürzt? - von Paganlord - 31.03.12003, 15:08
Re: Gut gewürzt? - von engelchen - 31.03.12003, 20:28
Re: Gut gewürzt? - von Riddle - 31.03.12003, 23:35
Re: Gut gewürzt? - von Paganlord - 01.04.12003, 14:01
Re: Gut gewürzt? - von Riddle - 01.04.12003, 20:23
Re: Gut gewürzt? - von Paganlord - 04.04.12003, 10:10
Re: Gut gewürzt? - von Riddle - 04.04.12003, 12:44
RiddlesTierversuche - von Daphnee - 04.04.12003, 17:01
Re: Gut gewürzt? - von Riddle - 05.04.12003, 17:47
Re: Gut gewürzt? - von Hælvard - 06.04.12003, 18:56
Re: Gut gewürzt? - von Riddle - 06.04.12003, 22:14
Re: Gut gewürzt? - von Hælvard - 06.04.12003, 22:34
Re: Gut gewürzt? - von Riddle - 06.04.12003, 23:44
*Wortlos* - von Sothis - 07.04.12003, 10:24
Re: *Wortlos* - von Violetta - 07.04.12003, 16:40
Re: Gut gewürzt? - von Hælvard - 07.04.12003, 16:48
Re: Gut gewürzt? - von Daphnee - 07.04.12003, 16:57
Re: Gut gewürzt? - von Riddle - 07.04.12003, 17:49
[Kein Betreff] - von Nuculeuz - 02.04.12004, 23:45

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 15 Tagen und 1 Stunde am 10.07.12025, 22:37
Nächster Neumond ist in 29 Tagen am 24.07.12025, 21:12
Letzter Neumond war vor 8 Stunden und 25 Minuten