02.11.12023, 19:08
Zum Knoblauch noch was.
Wer ihn nicht anbaut oder wer ihn nicht ißt, aus Bedenken wegen Mund- oder Körpergeruch durch den Knoblauch: Es gibt einen Trick, wie man das verhindern kann.
Die Zehen schälen und in ein paar Teile schneiden. Durch eine Knoblauchpresse drücken geht auch. Dann eine Viertelstunde liegen lassen vor Weiterverarbeitung und Verzehr. Das war es schon. Kein Geruch wird entstehen!
Es macht ihn auch magenverträglicher, wenn da jemand Probleme mit hat.
Wer ihn nicht anbaut oder wer ihn nicht ißt, aus Bedenken wegen Mund- oder Körpergeruch durch den Knoblauch: Es gibt einen Trick, wie man das verhindern kann.
Die Zehen schälen und in ein paar Teile schneiden. Durch eine Knoblauchpresse drücken geht auch. Dann eine Viertelstunde liegen lassen vor Weiterverarbeitung und Verzehr. Das war es schon. Kein Geruch wird entstehen!
Es macht ihn auch magenverträglicher, wenn da jemand Probleme mit hat.
Aus Tränen Gold und Perlen machen