16.08.12004, 08:45
Morgen Distelfliege!
Dies ist mal ne Zusammensetzung von einem Mehrkornbrot:
Weizenmehl (70%) Sonnenblumenkerne Leinsamen Hafergrütze (5%) Roggenmehl (5%) getrockneter Sauerteig Weizenkleie Trockenhefe jodiertes Speisesalz Malzextrakt Säuerungsmittel : Glucono delta Lacton Traubenzucker Backtreibmittel : Natriumhydrogecarbonat Säuerungsmittel : Natriumdiacetat und Äpfelsäure Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Das ist eine Mischung von vielen . Gibt noch andere Brotmischungen
Gruss Burgfee
Dies ist mal ne Zusammensetzung von einem Mehrkornbrot:
Weizenmehl (70%) Sonnenblumenkerne Leinsamen Hafergrütze (5%) Roggenmehl (5%) getrockneter Sauerteig Weizenkleie Trockenhefe jodiertes Speisesalz Malzextrakt Säuerungsmittel : Glucono delta Lacton Traubenzucker Backtreibmittel : Natriumhydrogecarbonat Säuerungsmittel : Natriumdiacetat und Äpfelsäure Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Das ist eine Mischung von vielen . Gibt noch andere Brotmischungen
Gruss Burgfee