Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12
#3
Montag, den 21.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Kiwi
Mittag: Reste von Rapunzelsalat, Steinchampions mit Dressing aus: Avocado, Olivenöl (nativ extra), Grünkohl, Zitronensaft (frisch), Knoblauch, Ingwer, etwas Karotte, etwas Apfelessig (Eos Bio), Honig (Rosmarin Imker), Mandeln (Bio). Petersiliensalat: Petersilie (frisch), Tomaten, etwas Zwiebel, Olivenöl (direkt vom Erzeuger), Zitronen und Limettensaft (frisch), frische Minze. Zwischendurch: Cashews und Paranüße beides Hubermühle, Banane
Abend: Banane, Apfel, Cashews (Hubermühle)
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 22.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane. Himbeeren
Mittag: Rapunzelsalat mit Avocado, Knoblauch, Zitronensaft frisch, Apfelessig (Eosbio), Olivenöl (Aldi), Sonnenblumenöl (Edekabio). KÜrbiskerne, Tomaten.
Abend: Banane, Cashews (Hubermühle) Rapunzelsalat mit Avocado, Knoblauch, Zitronensaft frisch, Apfelessig (Eosbio), Olivenöl (Aldi), Sonnenblumenöl (Edekabio).
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 23.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane
Mittag: Grünersalat mit Apfelessig (Eosbio), Olivenöl (Aldi), Sonnenblumenöl (Edekabio). Paprika, Tomaten. Cashews.
Abend: Cashews und Paranüße (Hubermühle).
Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 24.10.12

Früh:
Mittag:
Abend: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel). Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). Avocadodip: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (ALdi), Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräutersalz (Rapunzel). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Traubenkernmehl in Rohkostqualität (Govinda), Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), frischer Sauerampfer aus dem Garten, frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet.
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 25.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, frisch geflockte Haferflocken
Mittag: Die vielen Reste vom Vortag: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel). Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). Avocadodip: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (ALdi), Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräutersalz (Rapunzel). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Traubenkernmehl in Rohkostqualität (Govinda), Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), frischer Sauerampfer aus dem Garten, frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet. Oliven von der Theke.
Abend: Cashews (Hubermühle), frische Datteln
Getränke: Kräutertee und stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 26.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Trauben
Mittag:
Abend: Und nochmal Reste vom vortag: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), kalt gespresstes Kürbiskernöl. Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Pilze, Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), , frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet. Oliven von der Theke. Petersiliensalat: (Tomate, Olivenöl (ALdi, ERzeuger), Zitronensaft frisch.
Getränke: Quellwasser und Kräutertee.

Ich war so vollgegesen, dass ich die Winterjacke nicht zu bekommen habe. So viel zum Thema Rohkost macht nicht satt...

-----------------------------------------------------------------------
Sonntag, den 27.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Maracuja
Mittag: Apfel, Banane, Cashews (Hubermühle), Imkerhonig
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (Erzeuger, Aldi), Apfelessig Eosbio, Kürbiskernöl (Kaltgepresst, habe gerade keinen Namen da, trage ich ein sobald ich Zuhause bin), Zitronensaft,frische Pilze. Rest vom Petersiliensalat (Tomate, Olivenöl (ALdi, ERzeuger), Zitronensaft frisch.
Getränke: Kräutertee

Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - von Pamina - 22.10.12012, 20:15

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 artus 5 3.691 16.03.12020, 23:44
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 2. Woche: RKW März 2020 artus 6 4.315 10.03.12020, 22:03
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 Paganlord 7 4.825 05.03.12020, 22:45
Letzter Beitrag: Heimdall
  Speiseplan, 3. Woche, Rohkostwettbewerb: Winter '18 Agni 1 3.703 29.01.12018, 18:58
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Agni 1 3.842 22.01.12018, 10:59
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Harcos 2 4.434 15.01.12018, 10:12
Letzter Beitrag: Pamina
  NKW Herbst Harcos 22 16.164 01.01.12018, 12:44
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 4.632 12.03.12017, 18:51
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.062 05.03.12017, 22:39
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.185 26.02.12017, 22:43
Letzter Beitrag: Ela

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 3 Tagen und 19 Stunden am 24.04.12024, 01:50
Nächster Neumond ist in 17 Tagen und 22 Stunden am 08.05.12024, 05:23
Letzter Neumond war vor 11 Tagen und 10 Stunden