Sonntag, den 20.10.13
Früh: Frisch geflockte Haferflocken, Apfel, Banane, Mango, Rohkarob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag:
Abend: Reste von der Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Rohkosttrockner getrocknet bzw. warm gemacht, Blattsalat mit Avocado und Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch gepresst, Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Leinöl (Demeter Hof Schwab ). Rohkuchen: Rohkakaobutter und Bohnen (Bioinsel), Rohkarob (Raw Living), Maca (Bioinsel), Haselnüsse und Mandeln (Rapunzel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Imkerhonig, Banane, frisch gemahlener Buchweizen, wenige Cashews (Aldi), etwas Zitronensaft und Wasser, Kokosfett (Amanprana), Heidelbeeren.
Getränke: Stilleswasser, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 21.10.13
Früh: Apfel, Banane, Mango, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Blattsalat, Gurken, Tomaten, Plize, Oliven (Rapunzel), frischer Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Leinöl (Demeter Hof Schwab ).
Abend: Oliven und Olivenöl, von der Firma Rapunzel, warm gemacht im Trockner bei 42°. Das war mal lecker! Später noch Banane.
Getränke: Kräutertee und stilles Wasser.
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 22.10.13
Früh: Mango, Himbeeren, Apfel, Kiwi, Bananen, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Banane und Haselnüsse (Rapunzel).
Abend: Tomaten, Gurken, Oliven (Rapunzel), frischer Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet) und eine Avocado. Banane und Haslnüsse zum Nachtisch.
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee.
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 23.10.13
Früh: Apfel, Banane
Mittag: Trauben, Apfel, Rapunzelsalat, Paprika, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Oliven (Rapuzel)
Abend: Banane, APfel, Haselnüsse (Rapunzel)
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 24.10.13
Früh: Apfelschnitte
Mittag: Apfel, Rapunzelsalat, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Oliven (Rapuzel)
Abend: 1.Fehltritt, was dem Haelvard die Kartoffel, so mir die Nudel....
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 25.10.13
Früh: Apfel
Mittag: Banane, Haselnüsse (Rapunzel), Trauben rot und weiß.
Abend: Tomaten, Gurken, Avocado, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Oliven (Rapunzel)
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 26.10.13
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Mango, Banane, Trauben, Orange und Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Blattsalat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Oliven, Karotten, Avocado Dip: Avocado, Tomate, Chilischoten, Orangensaft und Zitronensaft frisch, Olivenöl (ohne Namen), Studentenfutter (Biozentrale).
Abend: 2. Fehltritt
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
Früh: Frisch geflockte Haferflocken, Apfel, Banane, Mango, Rohkarob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag:
Abend: Reste von der Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Rohkosttrockner getrocknet bzw. warm gemacht, Blattsalat mit Avocado und Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch gepresst, Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Leinöl (Demeter Hof Schwab ). Rohkuchen: Rohkakaobutter und Bohnen (Bioinsel), Rohkarob (Raw Living), Maca (Bioinsel), Haselnüsse und Mandeln (Rapunzel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Imkerhonig, Banane, frisch gemahlener Buchweizen, wenige Cashews (Aldi), etwas Zitronensaft und Wasser, Kokosfett (Amanprana), Heidelbeeren.
Getränke: Stilleswasser, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 21.10.13
Früh: Apfel, Banane, Mango, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Blattsalat, Gurken, Tomaten, Plize, Oliven (Rapunzel), frischer Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Leinöl (Demeter Hof Schwab ).
Abend: Oliven und Olivenöl, von der Firma Rapunzel, warm gemacht im Trockner bei 42°. Das war mal lecker! Später noch Banane.
Getränke: Kräutertee und stilles Wasser.
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 22.10.13
Früh: Mango, Himbeeren, Apfel, Kiwi, Bananen, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Banane und Haselnüsse (Rapunzel).
Abend: Tomaten, Gurken, Oliven (Rapunzel), frischer Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet) und eine Avocado. Banane und Haslnüsse zum Nachtisch.
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee.
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 23.10.13
Früh: Apfel, Banane
Mittag: Trauben, Apfel, Rapunzelsalat, Paprika, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Oliven (Rapuzel)
Abend: Banane, APfel, Haselnüsse (Rapunzel)
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 24.10.13
Früh: Apfelschnitte
Mittag: Apfel, Rapunzelsalat, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Oliven (Rapuzel)
Abend: 1.Fehltritt, was dem Haelvard die Kartoffel, so mir die Nudel....
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 25.10.13
Früh: Apfel
Mittag: Banane, Haselnüsse (Rapunzel), Trauben rot und weiß.
Abend: Tomaten, Gurken, Avocado, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Oliven (Rapunzel)
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 26.10.13
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Mango, Banane, Trauben, Orange und Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Blattsalat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Oliven, Karotten, Avocado Dip: Avocado, Tomate, Chilischoten, Orangensaft und Zitronensaft frisch, Olivenöl (ohne Namen), Studentenfutter (Biozentrale).
Abend: 2. Fehltritt
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser