17.06.12011, 23:11
@ Knight
Nehm ich richtig an, dass vom Ei nur das Gelb verwendest?
Bin beim Backen nicht so bewandert, doch klingt das so gut, dass ich es mal testen will.
Vielleicht bearbeitest deinen Beitrag, dann könnt ich meinen rauslöschen, damit hier ausschliesslich leckere rezepte stehen.
Werd aber wohl den Vanillezucker mit ner Vanilleschote ersetzen, hab noch kein Vanillezucker gefunden, wo auch Vanille drin ist.
Grüße
Nehm ich richtig an, dass vom Ei nur das Gelb verwendest?
Bin beim Backen nicht so bewandert, doch klingt das so gut, dass ich es mal testen will.
Vielleicht bearbeitest deinen Beitrag, dann könnt ich meinen rauslöschen, damit hier ausschliesslich leckere rezepte stehen.
Werd aber wohl den Vanillezucker mit ner Vanilleschote ersetzen, hab noch kein Vanillezucker gefunden, wo auch Vanille drin ist.
Grüße