Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18
#1
Ich hoffe, das ist in Ordnung, daß ich hier eröffne.  Winken  Aber bevor ich vergesse, was ich da so alles zusammengemixt habe...  Werdrot

Sonntag, den 21.01.18

Früh: Salat aus rotem Mangold, Tomaten, 1/2 Avocado, Kresse, Lauchzwiebeln, Oliven, Knoblauch mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Zitrone (frisch gepresst), Honig (kaltgeschleudert, aus dem Dorf), Große Karawane (Gewürzmischung Herbaria), Pfeffer (Spice for life)

Mittag: Schokokekse (Organic Schoko Cookies, lifefood)

Abend: Salat aus Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel, 1 Teel. Rotalgenflocken (lifefood) mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel) und Apfelessig (Alnatura), Zirone (frisch), Agavendicksaft (lifefood), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for life)

Getränke: Lupinenkaffee (Effective nature), Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 22.01.18

Früh: Frischkornbrei aus Hafer und Dinkel (am Vorabend geschrotet und eingeweicht) dazu Trockenkirschen, Trockenananas (beides ebenfalls eingeweicht, lifefood), Handvoll Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln, alles roh) und eine zerdrückte Banane mit etwas Zitronensaft

Mittag: Romanasalat, Karotten, Paprika, Gurke, 1/2 Avocado, Lauchzwiebeln, Oliven mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Zitrone, Honig, Kräutersalz, Pfeffer. Nachspeise: Schokokeks (Schoko Nuß Taler, lifefood)

Abend: Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln (roh)

Getränke: Lupinenkaffee, Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 23.01.18

Früh: Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln (roh)

Mittag: Salat aus Blaukraut, Weißkraut, 1 Karotte, 1 Apfel, Zwiebel, Rosinen (Rewe Bio) mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Zitrone (frisch), Apfelessig (Alnatura), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for life), scharfem Curry (Spice for life), Honig (kaltgeschleudert, aus dem Dorf), Agavendicksaft (lifefood)

Abend: Teriyaki Mandeln, Grünkohlchips, schwarze Oliven (alles lifefood)

Getränke: Lupinenkaffee, Wasser, Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 24.01.18

Früh: Frischkornbrei (Hafer, Dinkel, am vorabend geschrotet und eingeweicht) mit Banane und Apfel, Rosinen (Rewe Bio) und Haselnüssen (roh)

Mittag: Salat aus rotem Mangold, Banane, Avocado, Champignons, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Große Karawane (Gewürzmischung Herbaria), scharfem Curry (Spice for life), Honig (kaltgeschleudert, aus dem Dorf). Dazu Cracker (lifefood)

Abend: Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Cashews, schwarze Oliven (lifefood)

Getränke: Lupinenkaffee, Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 25.01.18

Früh: 1 Kohlrabi, 2 Karotten, Handvoll Teriyaki Mandeln (lifefood)

Mittag: Salat aus rotem Mangold, Gurke, Paprika, Tomate, Kräutersaitling, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Honig, Kräutersalz und Pfeffer

Abend: Feldsalat mit Tomate und Paprika, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Kräutersalz, Pfeffer, Agavendicksaft. Später noch Studentenfutter (Alnatura)

Getränke: Kräutertee, Wasser, Lupinenkaffee

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 26.01.18

Früh: Salat aus rotem Mangold, Tomate, Lauchzwiebel, Oliven, Kresse mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Zitrone (frisch), Apfelessig (Alnatura), Gaumenschmaus (Gewürzmischung, Herbaria), Agavendicksaft (lifefood)

Mittag: Salat aus Rapunzel und Tomate, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl, Zitrone, Apfelessig, Kräutersalz, Peffer und Agavendicksaft

Abend: Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln (roh)

Getränke: Lupinenkaffee, Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 27.01.18

Früh: Frischkornbrei aus Hafer (am vorabend geschrotet und eingeweicht) mit Banane und Trockenkirschen (lifefood), Zitronensaft (frisch), Agavendicksaft (lifefood)

Mittag: Salat aus Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebeln, Knoblauch. Kresse, ein paar Rosinen mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Duft der Macchia (Gewürzmischung, Herbaria), Pfeffer (Spice for life)

Abend: Salat aus Blaukraut, Weißkraut, Karotte, Zwiebel, Rosinen mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Große Karawane (Gewürzmischung, Herbaria), scharfes Curry (Spice for life), Agavendicksaft

Getränke: Kräutertee, Wasser
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 - von Agni - 21.01.12018, 18:33

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 artus 5 3.691 16.03.12020, 23:44
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 2. Woche: RKW März 2020 artus 6 4.315 10.03.12020, 22:03
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 Paganlord 7 4.825 05.03.12020, 22:45
Letzter Beitrag: Heimdall
  Rohkostwettbewerb Winter '18 Agni 25 15.601 05.02.12018, 08:25
Letzter Beitrag: Agni
  Speiseplan, 3. Woche, Rohkostwettbewerb: Winter '18 Agni 1 3.703 29.01.12018, 18:58
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Harcos 2 4.434 15.01.12018, 10:12
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 4.632 12.03.12017, 18:51
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.062 05.03.12017, 22:39
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.185 26.02.12017, 22:43
Letzter Beitrag: Ela
  Speiseplan 3. Woche: Rohkostwettbewerb Sommer '16, der zweite Harcos 1 3.762 30.07.12016, 19:51
Letzter Beitrag: Coco die Eule

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 3 Tagen und 19 Stunden am 24.04.12024, 01:50
Nächster Neumond ist in 17 Tagen und 23 Stunden am 08.05.12024, 05:23
Letzter Neumond war vor 11 Tagen und 9 Stunden