Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Essig
#1
Die meisten Essige werden unmittelbar vor dem Abfüllen durch eine Hitzebehandlung haltbar gemacht. Außerdem wirkt der hohe Essigsäuregehalt ( 5 % bzw. 6 %) zusätzlich konservierend.
EigenSinnige Frauen
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Alexis - 01.07.12005, 17:46
[Kein Betreff] - von Alexis - 01.07.12005, 17:47
[Kein Betreff] - von Nuculeuz - 02.07.12005, 17:03
[Kein Betreff] - von Paganlord - 02.07.12005, 19:24
[Kein Betreff] - von Novalis - 02.07.12005, 23:44
[Kein Betreff] - von Ovanalon - 02.07.12005, 23:51
[Kein Betreff] - von Nuculeuz - 02.07.12005, 23:51
[Kein Betreff] - von Ovanalon - 03.07.12005, 03:28

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Salzalternativen - Essig? Benu 7 7.056 13.02.12012, 19:24
Letzter Beitrag: Benu

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 18 Tagen und 13 Stunden am 23.05.12024, 15:54
Nächster Neumond ist in 3 Tagen und 3 Stunden am 08.05.12024, 05:23