01.07.12005, 17:46
Die meisten Essige werden unmittelbar vor dem Abfüllen durch eine Hitzebehandlung haltbar gemacht. Außerdem wirkt der hohe Essigsäuregehalt ( 5 % bzw. 6 %) zusätzlich konservierend.
EigenSinnige Frauen
|
Essig
|
|
|
| Nachrichten in diesem Thema |
|
[Kein Betreff] - von Alexis - 01.07.12005, 17:46
[Kein Betreff] - von Alexis - 01.07.12005, 17:47
[Kein Betreff] - von Nuculeuz - 02.07.12005, 17:03
[Kein Betreff] - von Paganlord - 02.07.12005, 19:24
[Kein Betreff] - von Novalis - 02.07.12005, 23:44
[Kein Betreff] - von Ovanalon - 02.07.12005, 23:51
[Kein Betreff] - von Nuculeuz - 02.07.12005, 23:51
[Kein Betreff] - von Ovanalon - 03.07.12005, 03:28
|
| Möglicherweise verwandte Themen... | |||||
| Thema | Verfasser | Antworten | Ansichten | Letzter Beitrag | |
| Salzalternativen - Essig? | Benu | 7 | 9.169 |
13.02.12012, 19:24 Letzter Beitrag: Benu |
|