Trockenobst
#11
Liebe Rohkostfreunde!

Folgende Information habe ich zum Thema Apfelessig von Alnatura erhalten:

"Gerne beschreiben wir Ihnen, wie der Alnatura Apfelessig hergestellt wird.
Apfelessig wird aus dem Saft ganzer Äpfel hergestellt. Die Äpfel werden in einer Kelterei zu Saft gepresst und zu Apfelwein vergoren. Dieser Apfelwein wird dann bei unserem Herstellerpartner durch einen weiteren Gärprozess zu Apfelessig. Da keine Erhitzung stattfindet, kann man das Produkt als roh bezeichnen."

Daumen hoch
Geduld in allen Dingen führt sicher zum Gelingen.
Zitieren
Es bedanken sich: Pamina , Violetta , Paganlord , Saxorior , Naza , Heimdall , artus


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 29 Tagen und 9 Stunden am 03.01.12026, 12:04
Letzter Vollmond war vor 1 Stunde und 0 Minuten
Nächster Neumond ist in 15 Tagen und 1 Stunde am 20.12.12025, 03:44
Letzter Neumond war vor 14 Tagen und 17 Stunden