02.05.12022, 10:16
Zitat:Aber der Mann oben im Video entsaftet das Grünzeug richtig mit einem Entsafter. Hat da schon jemand Erfahrungen gesammelt?
Ja, wir entsaften die Blätter und die Sellerie im Entsafter und trinken das dann als erste Mahlzeit sozusagen. Für jeden gibt es ein kleines Glas, so 100 ml, ich finde die Menge reicht völlig aus.
Der Saft tut einfach nur gut, und ich merke jetzt schon eine positive Wirkung. Wir trinken das seit ungefähr einer Woche, und ich habe mehr Energie, und meine nervigen Rückenschmerzen verschwinden seit gestern immer mehr und mehr. Giersch unterstützt nämlich auch bei der Heilung von Rheuma- und Ischias-Schmerzen.
Zum Vergleich habe ich heute einen Dicksaft aus Giersch, Brennesel, Wegerich und Löwenzahn zubereitet, püriert mit einer Banane und einem Apfel und etwas Wasser. Das war sehr lecker und erfrischend.
