Klasse!
Geld für die Kasse!
Ich mampf mal weiter Rohkost. Mich lockt Kockkost irgendwie gar nicht mehr, außer die Croissants. Vielleicht noch die ein oder andere Suppe oder mal lockerer mit den Gewürzen und Kräutern hantieren zu können (immer alles auf Rohkost prüfen ist arg, deswegen lasse ich das weg), wäre zwar mal wieder angenehm, aber es gibt für die Rohkost noch so viel leckeres auszuprobieren, ich komme nur leider gerade nicht immer dazu. Rohkostmarzipan steht da z.B. als nächstes auf meiner Liste. Das dann mit Rohkakaosplitter oder Datteln. Mein Magen fängt schon an zu zucken beim Gedanken daran.
Richtig gute Rohkost-Nüsse, frisch geknackt, sind zum Beipiel schon beinahe entrückend, habe ich festgestellt. Der saisonale Rapunzelsalat schmeckt zur Zeit auch hervorragend, da kann ich richtig viel verdrücken.
Roh-Schokolade kann ich wie gesagt jedem wärmstens empfehlen, ist der pure Genuß mit reifen Clementinen oder Nüssen. Oder mit Honig auf die Banane. Mir fehlt rein gar nichts. Rohkosternährung ist weitaus vielseitiger und geschmacklich interessanter als der Kochmatsch.
Den Ziegenfrischkäse habe ich mir durch den Wettbewerb jetzt auch wieder abgewöhnt. Vermisse ich auch nicht mehr.
Ist alles nur Quatsch und Matsch.
Endlich bin ich wieder zurück zu 100 % roh.
Gruß
Geld für die Kasse!
Ich mampf mal weiter Rohkost. Mich lockt Kockkost irgendwie gar nicht mehr, außer die Croissants. Vielleicht noch die ein oder andere Suppe oder mal lockerer mit den Gewürzen und Kräutern hantieren zu können (immer alles auf Rohkost prüfen ist arg, deswegen lasse ich das weg), wäre zwar mal wieder angenehm, aber es gibt für die Rohkost noch so viel leckeres auszuprobieren, ich komme nur leider gerade nicht immer dazu. Rohkostmarzipan steht da z.B. als nächstes auf meiner Liste. Das dann mit Rohkakaosplitter oder Datteln. Mein Magen fängt schon an zu zucken beim Gedanken daran.
Richtig gute Rohkost-Nüsse, frisch geknackt, sind zum Beipiel schon beinahe entrückend, habe ich festgestellt. Der saisonale Rapunzelsalat schmeckt zur Zeit auch hervorragend, da kann ich richtig viel verdrücken.
Roh-Schokolade kann ich wie gesagt jedem wärmstens empfehlen, ist der pure Genuß mit reifen Clementinen oder Nüssen. Oder mit Honig auf die Banane. Mir fehlt rein gar nichts. Rohkosternährung ist weitaus vielseitiger und geschmacklich interessanter als der Kochmatsch.
Den Ziegenfrischkäse habe ich mir durch den Wettbewerb jetzt auch wieder abgewöhnt. Vermisse ich auch nicht mehr.
Ist alles nur Quatsch und Matsch.
Endlich bin ich wieder zurück zu 100 % roh.
Gruß
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.