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Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '12
#6
Sonntag, den 27.05.12

Früh:
Mittag: Honigmelone mit Papaya, Erdbeeren, Banane, Erdbeermus (Banane, Erdbeeren, Imkerhonig). Frischkornbrei mit Erdbeeren, Banane, Apfel, Erdbeermus wie oben.
Abend:Rohkost Pizza: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet belegt mit Tomatensauce: Tomaten, Knoblauch, Olivenöl (Bioplanete), belegt mit wenige Champignons, viele Zucchini, Blumenkohl. Dazu gab es Salat: Blattsalat, Paprika, Möhren, Olivenöl (Bioplanete), Apfelessig (Bioinsel), Zitronensaft. Zum Nachtisch gab es Karottenkuchen: Karottenkuchen bis Guß: Karotten, Hazelnüße (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle bio), frisch geknackte, Datteln (Davert), Saft einer Orange, etwas Zitronensaft, frisch, etwas frisch geriebene Muskatnuß (bio), bei 40° getrocknet. Oben drauf Guß aus Cashews (roh, Bioinsel), Imkerhonig, kokosnußfett (amanprana), Wasser. Erdbeeren noch auf den Kuchen und Erdbeeren einfach so....
Getränke: stilles Wasser

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Montag, den 28.05.12

Früh: Frischkornbrei mit Banane, Apfel und viele Erdbeeren.
Mittag: Mango, Banane, Erdbeeren Nußmisching: Maulbeeren (Bioinsel), Gojibeeren (Hanoju), Mandeln (Bioinsel), Datteln, frisch vom Zweig Hazelnüsse (bioinsel).
Abend: Blattsalat mit grüner Spargel, Paprika, Tomaten, Gurken, Kürbiskerne (Hubermühle), Olivenöl (Rapunzel), Apelessig (Eos), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Avocado und Dip: Dazu frischen Knoblauch und Gurken und der rest vom Rohkostbrot: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet .
Getränke: Stille Wasser

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Dienstag, den 29.05.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Mango.
Mittag: Erdbeeren, Pfirsiche, Wald- und Wiesenhonig (Imkerhonig)
Abend: Blattsalat mit dem Rest vom Dip als Sauce: Mandeln (Bioinsel), Zitronensaft frisch, Olivenöl (Sonnentor), Petersilie, Kastanien Imkerhonig, Wasser. Mit Kürbiskerne (Hubermühle). Dazu Zucchini mit Tomaten, Zitronensaft, frisch und Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Avocado mit Zitronensaft frisch. Paprikastücke und Tomaten.
Zwischendurch: Apfel und Gojibeeren (Hanoju) und Erdbeeren.
Getränke: Stille Wasser

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Mittwoch, den 30.05.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren
Mittag: Blumenkohlsalat mit Kürbiskerne (Hubermühle), Tomaten, Zucchini, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker kaltgepresst). Dazu einen Möhren/Gurkensalat: Möhren, Gurken, Paprika mit Olivenöl (Rapunzel und Sonnentor), Zitronensaft frisch, Apfelessig (Eos), Kräutersalz (Alnatura). Avocado mit Zitronensaft frisch.
Abend:Haselnüsse (Bioinsel), Cashews (Bioinsel), getrocknete Feigen (bioinsel, Rohkostqualität), Erdbeeren, Banane.
Spät am abend: Banane mit Rohcarob (Bioinsel),Haselnüsse (Bioinsel), Cashews (Bioinsel), Trauben (Hubermühle), Apfel, Mandeln (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel)
Getränke: stilles Wasser

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Donnerstag, den 31.05.12

Früh:
Mittag: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, viele Erdbeeren. Frische Kokosnuß, Imkerhonig.
Abend: Karotten/Zucchinisalat mit Gojibeeren (Hanoju), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Kräutersalz (Alnatura), frischer Zitronensaft, Kürbiskerne (Hubermühle). Grüner Blattsalat mit schwarzer Sesam Rohkostqualität(Bioinsel), Imkerhonig, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Zitronensaft frisch, frisch gemahlener Dinkel und Sonnenblumenöl (Zanker). Avocado mit Zitronensaft frisch und Knoblauch, rote Beete, Karotten, Paprika und Tomaten in Stücke. Kräutersalz (Alnatura).
Zwischendurch: Cashews (Bioninsel), Haselnüße (Bioinsel)
Getränke: stilles Wasser

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Freitag, den 01.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren. Zuckermelone.
Mittag:
Abend: Grüner Blattsalat mit Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Eos), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker Mühle). Tomaten, Paprika, Avocado, Zucchini, Champignons. Spinatsalat: Spinat, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft frisch und schwarzer Sesam (Bioinsel), Knoblauch, Trauben. Grüne Oliven aus der Frischtheke, eigenes Rohkostbrot: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet. Feldsalat zum Belegen.
Unterwegs: Orangen, Bananen
Spät Abends: Bananen mit Rohkakao, Mandeln, Imkerhonig, Cashews, Haselnüsse, alles Bioinsel, Gojibeeren (Hanoju), Rosinen (Hubermühle). Rohkostkekse: Haselnüsse (Bioinsel) und Rosinen (Hubermühle), Rohkarob (Bioinsel), Honig (Imker) bei 40° getrocknet.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Sonnabend, den 02.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Erdbeeren, Apfel, Bananen.
Mittag: Karottensalat: Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Sesam (Alnatura), Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker Mühle). Grünersalat mit Tomaten, Gurken, Zucchini, Kürbiskerne (Hubermühle),Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker Mühle). Tomatensalat mit Zwiebeln, frischer Basilikum, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Kräutersalz (Alnatura), Sonnenblumenöl (Zanker Mühle). Grüner Oliven von der Frischetheke.
Abends: Rest vom Grünersalat und Karottensalat s. oben. Tomatensalat wie oben. Zucchinisalat: Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Sesam (Alnatura), Kräutersalz (Alnatura), Tomatenstücke, frischer Basilikum. Nachtisch: Banane mit Imkerhonig und Nußmischung: Mandeln, Imkerhonig, Cashews, Haselnüsse, alles Bioinsel, Gojibeeren (Hanoju), Rosinen (Hubermühle).
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee.

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RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '12 - von Elerian - 27.05.12012, 13:49
RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '12 - von Pamina - 27.05.12012, 19:14

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