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21 Tage Rohkost für mich
#1
Hallo Freunde,

damit mein Bregen endlich mal wieder sauber geputzt wird, möchte ich mich hiermit selber zu 21 Tage Rohkostnahrung zu den üblichen Regeln verpflichten. Start ist am 19ten um Mitternacht zum Beginn des Sonntages. Und selbstverständlich zahle ich bei einem Fehltritt € 10,- in die Kasse, nach 3 Fehltritten ist wie immer Schach matt.

Ich hoffe, das ist mir außerhalb eines RKWs soweit erlaubt.
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#2
Hallo Benu!

Wenn Du magst, begleite ich Dich gerne beim Frühlingsputz! Winken
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#3
(16.04.12015, 21:25)Pamina schrieb: https://www.pagan-forum.de/Thema-21-Tage-Rohkost-f%C3%BCr-mich?pid=48221#pid48221Hallo Benu!

Wenn Du magst, begleite ich Dich gerne beim Frühlingsputz!  Winken

Aber klar doch! Fettes Grinsen
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#4
Und los gehts!

Sonntag, den 19.04.15

Früh: Einige Erdbeeren
Mittag: Geriebener Apfel und Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto)
Abend: --
Getränke: Stilles Wasser

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Montag, den 20.04.15

Früh: Salat aus: Möhrchen, Gurke, Tomate, Paprika, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft
Mittag:  Geriebener Apfel und Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto), mit Knoblauch und tiefgekühltem Schnittlauch, dazu einige Weintrauben
Abend: Einige Weintrauben
Getränke: Stilles Wasser

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Dienstag, den 21.04.15

Früh: --
Mittag: Geriebener Apfel und Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto), mit Knoblauch und tiefgekühltem Schnittlauch, dazu einige Weintrauben und Erdbeeren
Abend: Salat aus Gurke, Tomate und Paprika mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto) und tiefgekühltem Schnittlauch, sowie etwas frischem Zitronensaft.
Getränke: Stilles Wasser

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Mittwoch, den 22.04.15

Früh: --
Mittag: Salat aus Gurke, Tomate und Paprika mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto) und tiefgekühltem Schnittlauch, sowie etwas frischem Zitronensaft. Sowie einige Weintrauben.
Abend: Geriebener Apfel und Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto), mit Knoblauch und tiefgekühltem Schnittlauch, sowie das innere einer Tomate für den Geschmack
Getränke: Stilles Wasser

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Donnerstag, den 23.04.15

Früh: Salat aus Gurke, Tomate, Möhre und Paprika mit kaltgepresstem Olivenöl (Franto) und tiefgekühltem Schnittlauch, sowie etwas frischem Zitronensaft.
Mittag: Einige Weintrauben, Salat aus: Tomate, Gurke, Paprika, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), sowie etwas frischem Zitronensaft.
Abend: Salat aus: Tomate, Gurke, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), eingelegten Oliven (Crespo), Sonnenblumenkerne (Clasen Bio), tiefgekühltem Schnittlauch und Zitronensaft. Sowie ein paar Rosinen (Alnatura)
Getränke: Stilles Wasser

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Freitag, den 24.04.15

Früh: Salat aus: Gurke, Tomate, frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Sonnenblumenkernen (Clasen Bio). Sowie ein paar Rosinen (Alnatura)
Mittag: Salat aus: Gurke, Tomate, Möhre, frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühltem Schnittlauch, Knoblauch,  Sonnenblumenkerne (Clasen Bio), Kräutersalz (Rapunzel). Sowie ein paar Rosinen (Alnatura)
Abend: Salat aus: Gurke, Tomate, frischem Zitronensaft, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühltem Schnittlauch,  Sonnenblumenkerne (Clasen Bio), Kräutersalz (Rapunzel) und Knoblauch. Sowie ein paar Rosinen (Alnatura).
Getränke: Stilles Wasser, Stilles Wasser mit einem Schuss frischem Zitronensaft.

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Sonnabend, den 25.04.15

Früh: Salat aus: Gurke, Möhre, Sonnenblumenkernen (Clasen Bio), Kräutersalz (Rapunzel), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft
Mittag: Salat aus: Gurke, Paprika, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo), Sowie ein paar Rosinen (Alnatura).
Abend: Salat aus: Gurke, Paprika, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo), Sowie ein paar Rosinen (Alnatura).
Getränke: Stilles Wasser, Stilles Wasser mit einem Schuss frischem Zitronensaft.
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#5
Das Wetter ist heute so schön, da macht der erste Tag doch richtig Spaß!

Sonntag, den 19.04.15

Früh: Pürierte Banane, Himbeeren, rote Beete, Orange.
Mittag: Schokokuchen: Kakaobohnen (Bioinsel), Karob (Bioinsel), Walnüsse (Garten, frisch geknackt), Paranüsse (Aldi), Kokosöl(Dr. Goerg), Macapulver (Tera Sana), Spirulina, gemörsert (Govinda), Datteln und Feigen(beide Rapunzel). Banane
Abend: Grüner Blattsalat mit Paprika, Gurken, Karotten, Zwiebeln, Tomaten. Sauce: Olivenöl, (La Espanola) Zitronensaft, Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellte Cashewcreme: Cashews (Aldi), Knoblauch, Zitronensaft frisch gepresst, Schabziger Klee (Sonnentor).
Getränke: Quellwasser

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Montag, den 20.04.15

Früh: Frisch gequetschte Haferflocken, Apfel, Banane. Schokokuchen vom Vortag: Kakaobohnen (Bioinsel), Karob (Bioinsel), Walnüsse (Garten, frisch geknackt), Paranüsse (Aldi), Kokosöl(Dr. Goerg), Macapulver (Tera Sana), Spirulina, gemörsert (Govinda), Datteln und Feigen(beide Rapunzel)
Mittag: Grüner Blattsalat mit Paprika, Gurken. Sauce: Olivenöl, (La Espanola) Zitronensaft, Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellte Cashewcreme: Cashews (Aldi), Knoblauch, Zitronensaft frisch gepresst, Schabziger Klee (Sonnentor). Noch mal Schokokuchen....
Abend: Grüner Blattsalat mit Karotte. Sauce: Olivenöl, (La Espanola) Zitronensaft, Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellte Cashewcreme: Cashews (Aldi), Knoblauch, Zitronensaft frisch gepresst, Schabziger Klee (Sonnentor). Apfel.
Getränke: Kräutertee (Yogi Guten Abend)

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Dienstag, den 21.04.15

Früh: Frisch gequetschte Haferflocken, Apfel, Banane, Orange. Schokokuchen vom Vor-Vortag: Kakaobohnen (Bioinsel), Karob (Bioinsel), Walnüsse (Garten, frisch geknackt), Paranüsse (Aldi), Kokosöl(Dr. Goerg), Macapulver (Tera Sana), Spirulina, gemörsert (Govinda), Datteln und Feigen(beide Rapunzel)
Mittag: 1/2 Ananas mit Sauce: Himbeeren, Orange, Avocado.
Abend: Grüner Blattsalat mit zuchini, Gurke, Rote Beete. Sauce: Olivenöl, (La Espanola) Zitronensaft, Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellte Cashewcreme: Cashews (Aldi), Knoblauch, Zitronensaft frisch gepresst, Schabziger Klee (Sonnentor). Selbst hergestellte Rohkostcracker: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Paprika, Tomate, Knoblauch, bei 42 ° getrocknet. Bärlauch Pesto, roh.
Getränke: Kräutertee Sonnentor

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Mittwoch, den 22.04.15

Früh: 2 Gläser pürierte Ananas, Orange, Banane, Maracuja. Banane, Cashews (roh, Thailand)
Mittag: Grüner Salat mit Karotten, rohe Tomatensauce, roh Kuchen mit Mandeln, Datteln, Avocado/Limetten Creme (alles roh, in der Kantine Freiburg)
Abend: Banane, Cashews (Thailand), Apfel
Getränke: Wasser

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Donnerstag, den 23.04.15

Früh: pürierte Banane, Apfel, Orange, Spinat
Mittag: Blattsalat, Gurke, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher), Fehltritt (Salatbeilage nicht 100 % roh)
Abend: Apfel
Getränke:


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Freitag, den 24.04.15

Früh: pürierte Banane, Apfel, Orange, Spinat
Mittag: Rohkostriegel (Roobar), Apfel
Abend: Grünersalat mit rote Beete, Karotte, Gurke, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher),Selbst hergestellte Rohkostcracker: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Paprika, Tomate, Knoblauch, bei 42 ° getrocknet. Bärlauch Pesto, roh. Oliven, handgepflückt, bio Qualität.
Getränke:


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Sonnabend, den 25.04.15

Früh: pürierte Banane, Apfel, Orange, Spinat. Frisch gepresste Haferflocken (keimfähig), roh Kakaobohnen und Haselnüsse (beides Bioinsel, roh), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), selbst hergestellte Nussmilch (Cashews, (Aldi), Datteln (Rapunzel)
Mittag: Grünersalat mit rote Beete, Paprika, Gurke, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher),Selbst hergestellte Rohkostcracker: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Paprika, Tomate, Knoblauch, bei 42 ° getrocknet. Bärlauch Pesto, roh. Pecannüsse (Aldi), Rohschokolade (Lovechock)
Abend:
Getränke: Getreidekaffee
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#6
So, die Mitte der ersten Woche ist erreicht! Fettes Grinsen
Wie fühlst du dich, Pamina?
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#7
Hallo Benu!

Mir geht es prima, danke der Nachfrage!

Wie geht es Dir? Biggrin

Die ersten zwei Tage hatte ich mit großen Hunger bzw. Gelüsten zu kämpfen. Ich habe, wie Du aus meinem Speiseplan lesen kannst, ziemlich viel gegessen! Der Kuchen gab mir dann auch richtig Kraft, um den Alltag hier entspannt anzugehen. Das geht nicht mit knurrendem Magen!
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#8
Hallo Pamina!

Mir gehts natürlich auch klasse! Fettes Grinsen

Hungerattacken hab ich bis jetzt immer mit Apfel-Möhrchen-Salat stoppen können. Ansonsten fühl ich mich körperlich zwar wacher, aber weniger kräftig, kann man das so sagen? Auch fühle ich mich wesentlich nüchterner als sonst.
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#9
Und weiter gehts in die zweite Runde!

Sonntag, den 26.04.15

Früh: Salat aus:  Salat aus: Gurke, Paprika, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo) und ein paar Sonnenblumekernen (Clasen Bio).
Mittag: Salat aus:  Salat aus: Gurke, Paprika, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, eingelegten Oliven (Crespo) und ein paar Sonnenblumekernen (Clasen Bio). Dazu, eine Hand voll Rosinen (Alnatura)
Abend: Salat aus: Gurke, Paprika, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft, Kräutersalz (Rapunzel), eingelegten Oliven (Crespo)
Getränke: Stilles Wasser mit frischem Zitronensaft

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Montag, den 27.04.15

Früh: Salat aus: Apfel, Möhre, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühltem Schnittlauch, Knoblauch, frischem Zitronensaft, Tomate. Dazu ein paar Rosinen. (Alnatura)
Mittag: Salat aus: Möhre, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, tiefgekühltem Schnittlauch. Dazu Rosinen (Alnatura) und Honigmelone.
Abend: Salat aus: Kirschtomaten, Spitzpaprika, Eisbergsalat, eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, Möhre, Sonnenblumekernen (Clasen Bio) und Peperoni.
Getränke: Stilles Wasser

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Dienstag, den 28.04.15

Früh: Salat aus: Spitzpaprika, eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto),Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, Kirschtomaten, Sonnenblumekernen (Clasen Bio)
Mittag: --
Abend: Salat aus: Eisbergsalat, Peperoni, eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, Tomate, Sonnenblumekernen (Clasen Bio), Spitzpaprika. Sowie 2 geriebene Äpfel mit frisch gepresster Zitrone und  kaltgepresstem Olivenöl (Franto)
Getränke: Stilles Wasser

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Mittwoch, den 29.04.15

Früh: Kirschtomaten, Spitzpaprika, eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft, Sonnenblumekernen (Clasen Bio),
Mittag: --
Abend: Salat aus: Möhren, Spitzpaprika, Kirschtomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft, Kräutersalz (Rapunzel), Sonnenblumekernen (Clasen Bio), Peperoni, eingelegten Oliven (Maltithor). Dazu Weintrauben.
Getränke: Stilles Wasser

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Donnerstag, den 30.04.15

Früh: Salat aus: Gurke, Kirschtomaten, Sonnenblumekernen (Clasen Bio), eingelegten Oliven (Maltithor), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), frischem Zitronensaft,  Kräutersalz (Rapunzel), tiefgekühltem Schnittlauch
Mittag: --
Abend: 1/2 Honigmelone
Getränke: Stilles Wasser

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Freitag, den 01.05.15

Früh: 1/4 Honigmelone // Salat aus: Kirschtomaten, Eisbergsalat, Gurke, tiefgekühltem Schnittlauch, frischem Zitronensaft, Sonnenblumekernen (Clasen Bio), Peperoni, Kräutersalz (Rapunzel), kaltgepresstem Olivenöl (Franto)
Mittag: --
Abend: Salat aus: Kirschtomaten, Gurke, Eisbergsalat, Sonnenblumenkernen (Clasen Bio), tiefgekühltem Schnittlauch, frischem Zitronensaft, Peperoni, Kräutersalz (Rapunzel), kaltgepresstem Olivenöl (Franto), kaltgepresstem Rapsöl (VPV)
Getränke: Stilles Wasser

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Sonnabend, den 02.05.15

Früh: Weintrauben // Salat aus: Tomate, Gurke, Sonnenblumenkernen (Clasen Bio), kaltgepresstem Rapsöl (VPV), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, tiefgekühltem Schnittlauch, Peperoni, Eisbergsalat
Mittag: Erdbeeren
Abend: Kirschtomaten, Spitzpaprika, Sonnenblumenkernen (Clasen Bio), eingelegte Oliven (Crespo), Kräutersalz (Rapunzel), frischem Zitronensaft, kaltgepresstem Rapsöl (VPV)
Getränke: Stilles Wasser
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#10
Sonntag, den 26.04.15

Früh: Beim Kuchenbacken Teig geschleckt. (s. unten)
Mittag: Erdbeeren. Grüner Salat mit Paprika, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher), selbst hergestellten Cashewmilch. Selbst hergestellte Rohkostcracker: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Paprika, Tomate, Knoblauch, bei 42 ° getrocknet. Bärlauch Pesto, roh. Rohkuchen: Boden: Mandeln (Bioinsel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Rohkakao(Bioinsel), Datteln, Feigen(Rapunzel). Creme: Avocado, Cashews (Aldi), Limetten und Zitronensaft frisch, Imker Honig. Rote Beeren. Sauerklee beim Waldspaziergang.
Abend: Auberginen, Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Pilze. Tomatensauce: frische Tomaten, sonnen getrockneten Tomaten, frischer Basilikum, Zwiebel, püriert. Das Gemüse wurde mit der Sauce und Olivenöl viele Stunden bei 42° im Trockner geschmort. Reste vom Kuchen (s.Oben)
Getränke: Quellwasser

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Montag, den 27.04.15

Früh: Banane, Apfel, Orange
Mittag: Großer Salat mit Rucola, grüner Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Olivenöl, Apfelessig (Beutelsbacher)
Abend: Apfel, Paranüsse, Rawbar (Rohriegel)
Getränke: Kräutertee

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Dienstag, den 28.04.15

Früh: Banane, Apfel, Orange, Frischkornbrei aus keimfähigen Getreide.
Mittag: Nudeln aus Zucchini mit Pilz und Bärlauchsauce: Champignon, Bärlauch, Cashews(Aldi), Wasser, Ruccola
Abend: Apfel, Paranüsse (Aldi)
Getränke: Kräutertee

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Mittwoch, den 29.04.15

Früh: Apfel, Mango
Mittag: Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet. Dazu Tomaten, Ruccola, Olivenöl , Paprika. Bärlauchpesto.
Abend: Bananen, Cashews (roh, mit Schale, aus Thailand)
Getränke: Kräutertee

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Donnerstag, den 30.04.15

Früh: Mango, Rohkakao (Cashews (ALdi), Karob (Bioinsel), Datteln (Rapunzel), Wasser
Mittag: Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet. Dazu Tomaten, Ruccola, Olivenöl , Paprika. Selbst gezogene Kresse und Mungbohnen. Frische Kräuter von der Wiese: Sauerampfer, Spitzwegerich.
Abend: Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet. Dazu Tomaten, Ruccola, Olivenöl , Paprika. Selbst gezogene Kresse und Mungbohnen. Grünersalat mit Zitronensaft, Olivenöl (kaltgepresst), Apfelessig (Beutelsbacher)
Getränke: Kräutertee

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Freitag, den 01.05.15

Früh: Papaya, Apfel, Banane, Haferflocken, frisch geflockt, keimfähig, selbst hergestellte Mandelmilch.
Mittag: Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet.
Abend: Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Leinsamen (Demeterhof Schwab), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Zwiebel zu einem Teig verarbeitete und bei 42 ° getrocknet. Tomaten. Rohkost Kuchen: Teig: Mandeln (Bioinsel, roh), Datteln (Rapunzel), Kakaobohnen (Bioinsel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Imker Honig. Creme: Buchweizen frisch gemahlen, Cashews (Aldi), Zitronensaft, Avocado, Honig,Weizengraspulver (Rohkost), frische Erdbeeren, Ananas.
Getränke: Wasser, Kräutertee

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Sonnabend, den 02.05.15

Früh: Apfel, Banane, Haferflocken, frisch geflockt, keimfähig, selbst hergestellte Mandelmilch.
Mittag: Apfel, Gundermann von der Wiese.
Abend: Gemischtersalat mit Paprika, Olivenöl (nativ), Apfelessig (Beutelsbacher), Rohtaboule: Blumenkohl ganz fein gehackt, Petersilie, Tomaten, Gurken, Apfelessig (Beutelsbacher), Olivenöl (Nativ), Zwiebeln. Rawbar, Rohriegel.
Getränke: Kräutertee
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