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Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13
#1
Woche zwei.

Sonntag, den 17.03.13

Früh: ---
Mittag: Rohkost-"Bratlinge" mit Salat und einer Soße (alles Rohkost), eine Kokosnuß getrunken, jede Menge Rohkost-Häppchen probiert auf der Rohkostmesse in Berlin
Abend: Cashewkerne
Getränke: stilles Wasser, eine Kokosnuß mit Strohhalm leergetrunken

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Montag, den 18.03.13

Früh: ---
Mittag: Salat mit Radieschen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Kräutersalz (Rapunzel)
Abend: Caschewkerne, Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln
Getränke: stilles Wasser

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Dienstag, den 19.03.13

Früh: ---
Mittag: Salat mit Radieschen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Kräutersalz (Rapunzel)
Abend: einige Apfelsinen, Mini-Tomaten, Cashewkerne
Getränke: stilles Wasser

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Mittwoch, den 20.03.13

Früh: ---
Mittag: Salat mit Radieschen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Kräutersalz (Rapunzel)
Abend: 5 Apfelsinen, Cashewkerne, Tomatensalat mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutersalz (Rapunzel), Pfeffer
Getränke: stilles Wasser

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Donnerstag, den 21.03.13

Früh: ---
Mittag: Gurkensalat miz Zwiebeln,
Abend: 1.Fehltritt
Getränke: stilles Wasser

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Freitag, den 22.03.13

Früh: ---
Mittag: 2.Fehltritt
Abend: 6 Saftorangen, Mini-Tomaten
Getränke: stilles Wasser

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Sonnabend, den 23.03.13

Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:
“Seine Pflicht erkennen und tun, das ist die Hauptsache.” Friedrich der Große
Antworten
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#2
Sonntag, den 17.03.13

Früh: -
Mittag: Möhrencräcker von Lifefood, Apfel und einige Orangen
Abend: 1 Lifebar-Riegel; Biokonfekt von Lifefood, Apfel, Sauerkrautcräcker von Lifefood,
Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz

Getränke: Tee, stilles Wasser

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Montag, den 18.03.13

Früh: -
Mittag: eine Birne, eine Orange, ein Lifebar-Riegel
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz;
Pikantkräcker von Lifefood
Getränke: Tee, stilles Wasser

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Dienstag, den 19.03.13

Früh: -
Mittag: eine Orange, ein Lifebar-Riegel, 2 Äpfel, Pikantbrot von Lifefood
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz;
Pikantkräcker von Lifefood, 2 Lifebar-Riegel; Nuß-Früchte-Mischung von Lifefood
Getränke: Tee, stilles Wasser

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Mittwoch, den 20.03.13

Früh: -
Mittag: ein Lifebar-Riegel, 1 Apfel, Bio-Konfekt von Lifefood
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz;
Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter), 2 Orangen

Getränke: stilles Wasser

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Donnerstag, den 21.03.13

Früh: -
Mittag: ein Lifebar-Riegel, 1 Apfel, 1 Banane, Bio-Konfekt von Lifefood
Abend: Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter), 2 Mandarinen, Frucht-Nuß-Mischung von Lifefood

Getränke: Tee, Wasser

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Freitag, den 22.03.13

Früh: -
Mittag: ein Lifebar-Riegel, 1 Apfel, 1 Banane, Mixgetränk aus Bananen + Kirschen (selbst hergestellt und frisch gemacht)
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz;
Getränke: Tee, Wasser

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Sonnabend, den 23.03.13

Früh:
Mittag: Mixgetränk aus Bananen + Kirschen (selbst hergestellt und frisch gemacht)
Abend: Salat mit Eisberg, grüner Gurke, Tomate, Paprika und Bauernfrühstück 2.Fehltritt
Getränke: Tee, Wasser
Kein besserer Freund – kein schlimmerer Feind!
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#3
Sonntag, den 17.03.13

Früh: selbstgemachter Salat aus Weißkraut und grüner Salat
Mittag: Mixgetränk aus Bananen und Kirschen (selbst und frisch gemacht)
Abend: 2 Löffel Honig mit Kakao
Getränke: 2l Wasser

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Montag, den 18.03.13

Früh: Mixgetränk aus Banane und Pfirsich (frisch & selbst zubereitet)
Mittag: Mixgetränk aus Banane und Pfirsich (frisch & selbst zubereitet)
Abend: 2 Äpfel, 1l Orangensaft (Frisch ausgepreßt)
Getränke: ca. 1 l Wasser

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Dienstag, den 19.03.13

Früh: 1l Orangensaft (frisch ausgepreßt)
Mittag: 3 Packungen Möhrencracker von Lifefood, 2 Schokoriegel von Lifefood
Abend: -
Getränke: ca. 2 l Wasser

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Mittwoch, den 20.03.13

Früh: -
Mittag: 3 Packungen Möhrencracker von Lifefood, 1 Apfel
Abend: 3 Paprika
Getränke: 2l Wasser

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Donnerstag, den 21.03.13

Früh: 1 Mohrrübe
Mittag: 2 Paprika
Abend: Mixgetränk aus Bananen + Kirschen (selbst hergestellt und frisch gemacht)
Getränke: ca. 1 l Orangensaft (frisch gepreßt) + ca. 1,5 l Wasser

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Freitag, den 22.03.13

Früh: -
Mittag: Mixgetränk aus Bananen + Kirschen (selbst hergestellt und frisch gemacht)
Abend: Mixgetränk aus Bananen + Kirschen (selbst hergestellt und frisch gemacht)
Getränke: ca. 1 L Wasser

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Sonnabend, den 23.03.13

Früh: -
Mittag: Mixgetränk aus Bananen + Blaubeeren (selbst hergestellt und frisch gemacht)
Abend: 1.Fehltritt
Getränke: ca. 2 l Wasser
Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!
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#4
Sonntag, den 17.03.13

Früh: selbstgemachter Salat aus Weißkraut und grüner Salat
Mittag: Mixgetränk aus Bananen und Kirschen (selbst und frisch gemacht)
Abend: -
Getränke: ca. 1,5 l Wasser

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Montag, den 18.03.13

Früh: -
Mittag: 1 Apfel und 1 x Ackersalat
Abend: 2 Mohrrüben und Mixgetränk aus Bananen und Pfirsichen (frisch & selbstgemacht)
Getränke: ca. 1 l Wasser

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Dienstag, den 19.03.13

Früh: 1 Mohrrübe
Mittag: Grünen Salat mit Rohkostdressing
Abend: Grünen Salat mit Rohkostdressing
Getränke: ca. 1,5 l Wasser

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Mittwoch, den 20.03.13

Früh: -
Mittag: Grünen Salat mit Rohkostdressing
Abend: 2 Mohrrüben, 1 Apfel
Getränke: ca. 1,5 l Wasser

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Donnerstag, den 21.03.13

Früh: -
Mittag: Weißkraut mit Pfeffer
Abend: Weißkraut mit Pfeffer
Getränke: ca. 1l Orangensaft frisch gepreßt und ca. 1 l Wasser

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Freitag, den 22.03.13

Früh: -
Mittag: 2 Apfelsinen
Abend: Rotkraut mit Rosinen
Getränke: ca. 2l Wasser

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Sonnabend, den 23.03.13

Früh: 1 Orange
Mittag: 1 Orange, 1 Apfel, 1 Mohrrübe
Abend: 1.Fehltritt
Getränke: 1 l Wasser, 1l Tee
Sei!
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#5
Sonntag, den 17.03.13

Früh: Der Saft aus frischgepressten Orangen mit reichlich Fruchtfleisch
Mittag: --
Abend: Salat aus: Ca. einem Salatkopf mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel)
Getränke: Stilles Wasser

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Montag, den 18.03.13

Früh: --
Mittag: Der Saft aus frischgepressten Orangen mit reichlich Fruchtfleisch
Abend: --
Getränke: Stilles Wasser

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Dienstag, den 19.03.13

Früh: Der Saft aus frischgepressten Orangen mit reichlich Fruchtfleisch
Mittag: Möhrchen mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel)
Abend: Der Saft aus frischgepressten Orangen mit reichlich Fruchtfleisch
Getränke: Stilles Wasser

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Mittwoch, den 20.03.13

Früh: --
Mittag: Der Saft aus frischgepressten Orangen mit reichlich Fruchtfleisch
Abend: Kirschtomaten mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel)
Getränke: Stilles Wasser

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Donnerstag, den 21.03.13

Früh: --
Mittag: Der Saft aus frischgepressten Orangen mit reichlich Fruchtfleisch
Abend: Kirschtomaten mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) // Einige Mandarinen
Getränke: Stilles Wasser

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Freitag, den 22.03.13

Früh: Kirschtomaten und Gurke mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel)
Mittag: Einige Mandarinen
Abend: --
Getränke: Stilles Wasser

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Sonnabend, den 23.03.13

Früh: Gurke mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) // Einige Mandarinen
Mittag: Einige Mandarinen
Abend: Kirschtomaten mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel)
Getränke: Stilles Wasser
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#6
Sonntag, den 17.03.13

Früh: Apfel, Banane, Kiwi, Orange
Mittag: Gemüsesalat ( Eisbergsalat, Möhren, Paprika, Tomate, Zucchini, Sprossen, frisch gepreßte Zitrone, Honig (Bio), Kräutersalz (Enerbio) und Pfeffer (Lebensbaum))
Abend:Gemüsesalat ( Eisbergsalat, Möhren, Paprika, Tomate, Zucchini, Sprossen, frisch gepreßte Zitrone, Honig (Bio), Kräutersalz (Enerbio) und Pfeffer (Lebensbaum)), Pampelmuse, Kiwi
Zwischenmahlzeit:getrocknete Äpfel (Alnatura)
Getränke: 3 Liter Tee

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Montag, den 18.03.13

Früh: Apfel, Banane, Kiwi, Mango
Mittag: Rote Beete- Kohlrabi Salat mit Essig (Gustoni), Kräutersalz (Enerbio)
Abend: Tomaten- Ruccola Salat mit Essig (Gustoni), Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio)
Getränke: 3 Liter Tee

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Dienstag, den 19.03.13

Früh: Apfel, Banane, Birne, Kiwi
Mittag: restliche Rote Beete- Kohlrabi Salat und Tomaten- Rucola Salat
Abend: Obstmus aus Mango, Banane, Orange
Getränke: 4 Liter Tee und stilles Wasser

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Mittwoch, den 20.03.13

Früh: Apfel, Banane, Birne, Kiwi
Mittag: Möhren-Orangen-Chicoree Salat mit Orangensaft, Honig (Bio), Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio)
Abend: 1. Fehltritt Traurig
Getränke: 3 Liter Tee und stilles Wasser

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Donnerstag, den 21.03.13

Früh: Apfel, Banane, Orange
Mittag:Gemüsesalat ( Eisbergsalat, Möhren, Paprika, Tomate, Zucchini, Sprossen, frisch gepreßte Zitrone, Honig (Bio), Kräutersalz (Enerbio) und Pfeffer (Lebensbaum))
Abend: Kohlrabi, Paprika, Möhren
Zwischenmahlzeit: getrocknete Äpfel, Pampelmuse
Getränke: 3 Liter Tee

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Freitag, den 22.03.13

Früh: Apfel, Banane, Orange, Kiwi,
Mittag: Kohlrabi, Paprika, Tomate, Möhren
Abend: 2. Fehltritt
Getränke: 3 Liter Tee

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Sonnabend, den 23.03.13

Früh: Apfel, Banane, Kiwi, Orange
Mittag: 3. Fehltritt
Abend:
Getränke: 3 Liter Tee
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#7
Sonntag, den 17.03.13

Früh: Frischkornbrei, getrocknete Datteln
Mittag: Salat aus rote Beete, Möhren, Chinakohl
Abend: eine halbe Tüte Walnüsse, 1 Avocado, 1 Banane, 1 Apfel
Getränke: 2 Liter Wasser

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Montag, den 18.03.13

Früh: Frischkornbrei, getrocknete Pflaumen, Datteln
Mittag: 1 Gurke, 2 Möhren, 1 Kohlrabi, etwas Salz
Abend: Kopfsalat, etwas Weisskohl, 1 Kohlrabi, 1 Möhre
Getränke: 2 Liter Fencheltee

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Dienstag, den 19.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Birne
Mittag: Weisskohl, 1 Tomate
Abend: Frischkornbrei, Haselnüsse
Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Pfefferminztee

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Mittwoch, den 20.03.13

Früh: Frischkornbrei mit etwas Salz und Basilikum
Mittag: Obstsalat (Birne, Banane, Apfel, Mango, Orange, Papaya) mit Honig
Abend: 2 Tomaten, 1 Paprika, 1/2 Gurke, 1 kleiner Radicchio Salat
Getränke: 3 Liter Wasser

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Donnerstag, den 21.03.13

Früh: Frischkornbrei mit pürierter Banane.
Mittag: Kopfsalat mit Möhre; Gurke, Tomate, Essig, Öl und etwas Salz.
Abend: Frischkornbrei mit Äpfeln und Nüssen.
Getränke: 1 L Fencheltee, 2 L Wasser

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Freitag, den 22.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Papaya
Mittag: Gurkensalat mit Dill und Salz, 1 Apfel, 1 Banane, 2 Kiwis
Abend: Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, 1 Banane, 2 Äpfel, 2 Tomaten, 2 Paprika
Getränke: 2 L Wasser, 0,3 L Fencheltee

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Sonnabend, den 23.03.13

Früh: ausgefallen, ausgeschlafen Blinzeln
Mittag: 1 Banane
Abend: Kochen bei Freunden und ich habe warm gegessen. Somit erster Fehltritt.
Getränke: Orangensaft, Wasser, 1 Schwarztee am Abend mit Rosenblüten, Milch und Zucker
"Die Menschen drängen sich zum Lichte, nicht um besser zu sehen, sondern um besser zu glänzen"
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#8
Sonntag, den 17.03.13

Früh: Mango
Mittag: diverse Rohkostriegel, Rohkostschokolade und Rohkostkuchen auf der Rohvolution
Abend: gemischter Salat mit Olivenöl (Bio Planete) und Kräutersalz
Getränke: Früchtetee, Wasser

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Montag, den 18.03.13

Früh: ---
Mittag: Mango, Möhrenkräcker (Lifefood) mit Honig
Abend: Tomtensalat mit Avocado und Kräutersalz, Eis aus Cashewkernen und gefrorenen Himbeeren
Getränke: Früchte- und Kräutertee

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Dienstag, den 19.03.13

Früh: Rohkosttorte (Veganz)
Mittag: Mango, Möhrencräcker mit Honig
Abend: gemischter Salat mit Olivenöl (Bio Planete)
Getränke: Früchte- und Kräutertee

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Mittwoch, den 20.03.13

Früh: Mango
Mittag: gefreigetrocknete Erdbeeren, gemischter Salat mit Olivenöl (Bio Planete)
Abend: Eis aus Cashewkerenen (Rapunzel) und gefrorenen Himbeeren
Getränke: Wasser, Kräuter- und Früchtetee

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Donnerstag, den 21.03.13

Früh:---
Mittag: Mango, Tomaten
Abend:Eis aus Cashewkerenen (Rapunzel) und gefrorenen Himbeeren, Eisbersalat mit Zitrone, Honig und Olivenöl (Bio Planete)
Getränke: Wasser Kräuter- und Früchtetee

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Freitag, den 22.03.13

Früh: Erdbeeren, Birne
Mittag: Tomaten mit Sonnenknuspies von Lifefood, Dream Cream von Lifefood
Abend: Eis aus Cashewkerenen (Rapunzel) und gefrorenen Himbeeren
Getränke: Kräuter- und Früchtetee

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Sonnabend, den 23.03.13

Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:
Finde Dich selbst!
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#9
Sonntag, den 17.03.13

Früh: Frischkornbrei mit APfel, Banane, Haselnüsse.
Mittag: -
Abend: "Bratlinge": Cashews, Haselnüsse (Rapunzel), Karotte, Pilze, Mangold, Kräutersalz (ALnatura), bei 42° getrocknet. Rohe Suppe: Mangold, Knoblauch, Cashews (alnatura), Ingwer, Kokosfett (Amanprana), Wasser. Rapunzelsalat, roter Blattsalat, Zucchini, Kohlrabi Sauce: OlivenÖl (Rapunzel), Essig (Eosbio), frisch gemahlener Kamut.
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

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Montag, den 18.03.13

Früh: Frischkornbrei mit APfel, Banane, Haselnüsse, Mandeln (beide Rapunzel)
Mittag: "Bratlinge": Cashews, Haselnüsse (Rapunzel), Karotte, Pilze, Mangold, Kräutersalz (ALnatura), bei 42° getrocknet. Rapunzelsalat, roter Blattsalat, Sauce: OlivenÖl (Rapunzel), Essig (Eosbio), frisch gemahlener Kamut. Oliven, bio. Rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Haselnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Dazu noch eine halbe Avocado.
Abend: Rapunzelsalat, Sauce: OlivenÖl (Rapunzel), Essig (Eosbio), frisch gemahlener Kamut. "Bratlinge": Cashews, Haselnüsse (Rapunzel), Karotte, Pilze, Mangold, Kräutersalz (ALnatura), bei 42° getrocknet. Kleine Tomaten, Oliven. Avocado.
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

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Dienstag, den 19.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse, MAndeln (Rapunzel)
Mittag: Cashews, Reste vom Frischkornbrei. Rohkonfekt: Dattelpate aus Tunesien, Haselnüsse und MAndeln (Rapunzel), Rohkakao (Bioinsel), Kokosnuss (Davert)
Abend: Banane, Apfel
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

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Mittwoch, den 20.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel), frisch geflockte Haferflocken.
Mittag:Reste vom Frischkornbrei, Apfel, Banane
Abend: Wirsingsalat mit Banane, Haselüsse, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eosbio), Zitronensaft. Rohkonfekt: Dattelpate aus Tunesien, Haselnüsse und MAndeln (Rapunzel), Rohkakao (Bioinsel), Kokosnuss (Davert)
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

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Donnerstag, den 21.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel), frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Reste vom Frischkornbrei
Abend: Apfel, Banane, Cashews (Rapunzel)
Getränke: Quellwasser, Kräutertee

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Freitag, den 22.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel), frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Rapunzelsalat mit Rotebete, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura).
Abend: 1.Fehltritt: Betriebsfeier
Getränke: Quellwasser, stilles Wasser, Kräutertee
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Sonnabend, den 23.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel Banane, Maracuja, Melone, Haselnüsse, Mandeln (Rapunzel)
Mittag: Cashews (Rapunzel), Apfel, Banane
Abend: -
Getränke: Quellwasser, Kräutertee
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