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Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Druckversion

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Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Harcos - 10.03.12013

Hier bitte, wie gewohnt, den Speiseplan der ersten Woche eintragen.

Sonntag, den 10.03.13

Früh: ---
Mittag: Apfelsinen
Abend: kleine Tomaten
Getränke:Stilles Wasser

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Montag, den 11.03.13

Früh: ---
Mittag: jede Menge kleine Tomaten
Abend: Möhrenkracker vom Lifefood mit Tomaten und Zwiebeln
Getränke: stilles Wasser

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Dienstag, den 12.03.13

Früh: ---
Mittag: zwei Packungen Mini-Tomaten
Abend: 6 Apfelsinen
Getränke: stilles Wasser

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Mittwoch, den 13.03.13

Früh: ---
Mittag: Salat aus grünen Bohnen, Zwiebeln, Kidney-Bohnen, Tomaten, Gurken, Salz (Rapunzel), Essig (Rapunzel), etwas Sonnenblumenöl von BioBio kaltgepresst
Abend: zwei Mandarinen, 4 Apfelsinen
Getränke: stilles Wasser

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Donnerstag, den 14.03.13

Früh:---
Mittag: ---
Abend: zwei Packungen Mini-Tomaten, Cashewkerne
Getränke: stilles Wasser

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Freitag, den 15.03.13

Früh: ---
Mittag: ---
Abend: großer Tomatensalat mit Zwiebeln, etwas Sonnenblumenöl von BioBio kaltgepresst, Kräutersalz (Rapunzel)
Getränke: stilles Wasser

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Sonnabend, den 16.03.13

Früh: Cashewkerne
Mittag: ---
Abend:großer Tomatensalat mit Zwiebeln, etwas Sonnenblumenöl von BioBio kaltgepresst, Kräutersalz (Rapunzel), Apfelsinen
Getränke: stilles Wasser


RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Cnejna - 10.03.12013

Sonntag, den 10.03.13

Früh:
- ein paar Oliven und frische Walnüsse
- Gemischter Salat (Grüner Salat, Champignons, 1 Erdbeere, getrocknete Kräuter (Bioinsel), tiefgekühlte Kräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Olivenöl nativ extra, Apfelessig (Biotrend))

Mittag:
- ein paar gemischte Nüsse
- Verschiedenes Gemüse (Tomaten, Karotten, Champignons, Radieschen) getunkt in eine Kräuterpesto (Olivenöl nativ extra, tiefgekühlte Kräuter, Knoblauch, Mandeln, Apfelessig (Biotrend))
- Erdbeeren mit einer Nusscreme (Cashewkerne, Mandeln, frischer Orangensaft, Banane)

Abend:
- Gemischter Salat (Eisberg, Tomaten, Lauchzwiebeln, tiefgeühlte Kräuter, Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend), Schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Honig (dennree))
- Fruchtmix (frischer Orangensaft, Erdbeeren, tiefgekühlte Himbeeren, Banane, Trauben)

Getränke: 1 Glas stilles Wasser

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Montag, den 11.03.13

Früh:
- Oliven
- Gemischter Salat (Eisberg, Tomaten, Lauchzwiebeln, tiefgeühlte Kräuter, Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend), Schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Honig (dennree))

Mittag:
- 5 Bananen und eine Mandarine
- Salat (Kopfsalat, Radieschen, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Honig (Dennree), tiefgekühlte Kräuter, Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend), Lauchzwiebel)

Abend:
- Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet
- Salat (Kopfsalat, Radieschen, Lauchzwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Brecht), roher Agavendicksaft (Bioinsel), tiefgekühlte Kräuter, Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend))

Getränke: 1 Glas stilles Wasser, 1 Glas Zitronenlimonade (stilles Wasser, Zitronensaft, roher Agavendicksaft (Bioinsel))

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Dienstag, den 12.03.13

Früh:
- Rohkostkuchen (Boden: Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel), Nusscreme: Cashewkerne, Mandeln, frischer Orangensaft, Banane)

Mittag:
- Oliven und Rosinen (Neuform)
- Karottensalat (Karotten, Lauchzwiebel, Knoblauch, tiefgekühlte Kräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Brecht), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Zitronensaft, Apfelessig (Biotrend), Olivenöl nativ extra (Biotrend))

Abend: 1.Fehltritt

Getränke: stilles Wasser

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Mittwoch, den 13.03.13

Früh:
- eine Banane, ein paar Erdbeeren
- Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet
- kleiner Rest Karottensalat (Karotten, Lauchzwiebel, Knoblauch, tiefgekühlte Kräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Brecht), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Zitronensaft, Apfelessig (Biotrend), Olivenöl nativ extra (Biotrend))

Mittag:
- einige Oliven
- Fruchtmix (frischer Orangensaft und Zitronensaft, Bananen, ein paar Erdbeeren, Holunderbeeren und Heidelbeeren)

Abend:
- Oliven
- Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet
- Obstsalat (Orangen, Bananen, Äpfel, Birnen, Kiwis, Erdbeeren, frischer Mandarinensaft und Zitronensaft, roher Agavendicksaft (Bioinsel), Zimt (Lebensbaum))

Getränke: -

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Donnerstag, den 14.03.13

Früh:
- zwei Äpfel und ein paar gemischte Nüsse
- Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet

Mittag:
- Grüner Salat (Kopfsalat, Radieschen, Lauchzwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Brecht), tiefgekühlte Kräuter, roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend)
- Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet

Abend:
- 2 Bananen, 3 Orangen, ein paar Radieschen mit Kräutersalz (Brecht), ein paar Oliven

Getränke: 1 Glas Zitronenlimonade (stilles Wasser, Zitronensaft, roher Agavendicksaft (Bioinsel))

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Freitag, den 15.03.13

Früh:
- 3 Bananen

Mittag:
- ein paar Cashewkerne und Oliven
- Radieschen mit Kräutersalz (Brecht)

Abend:
- grüner Salat (Eisberg, Lauchzwiebel, Oliven, Knoblauch, Radieschen, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Brecht), tiefgekühlte Kräuter, roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend))

Getränke: 1,5 l Zitronenlimonade (stilles Wasser, Zitronensaft, roher Agavendicksaft (Bioinsel))

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Sonnabend, den 16.03.13

Früh:
- Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet

Mittag:
- Salat (Endivien, Radieschen, Knoblauch, Oliven, Lauchzwiebeln, Kräutersalz (Brecht), tiefgekühlte Kräuter, roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl nativ extra (Biotrend), Apfelessig (Biotrend))

Abend:
- 2 Bananen und Erdbeeren mit rohem Agavendicksaft (Bioinsel)
- Rohkostkugeln (Datteln (Neuform) gehackte und gemahlene Mandeln, Rohkakao (Bioinsel)) bei ca. 38 Grad getrocknet

Getränke: -




RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Benu - 10.03.12013

Sonntag, den 10.03.13

Früh: --
Mittag: Der Saft von zwei frisch gepressten Apfelsinen
Abend: 1 Apfel
Getränke: Stilles Wasser

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Montag, den 11.03.13

Früh: -
Mittag: Einige Mandarinen
Abend: Salat aus: frischer Gurke, Kirschtomaten und Eisbergsalat, mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) x2
Getränke: Stilles Wasser

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Dienstag, den 12.03.13

Früh: --
Mittag: Frisch gepresster Apfelsinensaft + Fruchtfleisch. Salat aus: Kirschtomaten und Eisbergsalat, mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel)
Abend: Salat aus: Kirschtomaten und Eisbergsalat, mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel)
Getränke: Stilles Wasser

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Mittwoch, den 13.03.13

Früh: --
Mittag: Frisch gepresster Apfelsinensaft + Fruchtfleisch. Salat aus: Kirschtomaten und Eisbergsalat, mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel), sowie 2 Möhren und einer Paprika
Abend: --
Getränke: Stilles Wasser

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Donnerstag, den 14.03.13

Früh: --
Mittag: Ein ganzer Haufen Mandarinen
Abend: Salat aus: Möhren und einer Paprika mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel)
Getränke: Stilles Wasser

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Freitag, den 15.03.13

Früh: --
Mittag: Frisch gepresster Orangensaft mit Fruchtfleisch
Abend: Salat aus: Gurke, Kirschtomaten und Möhrchen mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel)
Getränke: Stilles Wasser

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Sonnabend, den 16.03.13

Früh: --
Mittag: --
Abend: Salat aus: Einer Gurke mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel)
Getränke: Stilles Wasser



RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Lohe - 10.03.12013

Sonntag, den 10.03.13

Früh: Frischkornbrei, 1 Apfel, 1 Banane, 1 Orange
Mittag: 1 Karotte, 1 Gurke, eine handvoll Nüsse
Abend: Mixgetränk aus Wasser, 1 Banane, Rosinen, Mandeln
Getränke: 1 L Brennnesseltee

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Montag, den 11.03.13

Früh: Frischkornbrei, 1 Apfel
Mittag: eingeweichte Getreidekörner mit Salz und Basilikum, eine halbe Gurke
Abend: Salat mit gehackten Haselnüssen, Tomate, Gurke. Apfelmus zum Nachtisch.
Getränke: 1 Liter Wasser, 1 L Brennesseltee

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Dienstag, den 12.03.13

Früh: Frischkornbrei, 1 Banane, 1 Orange
Mittag:2 Möhren, Getreidekörner von gestern
Abend:Salat mit Mango, Walnüssen, Öl, Essig, Salz, Trockenobst
Getränke: 2,5 L Wasser

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Mittwoch, den 13.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Trockenpflaumen
Mittag: Salat mit Walnüssen und Apfel
Abend: Frischkornbrei, Salz, verschiedene Kräuter, Tomaten
Getränke: 1,5 L Wasser, 1 L Brennesseltee

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Donnerstag, den 14.03.13

Früh: Frischkornbrei, 1 Apfel
Mittag: Walnüsse, 1 Banane, 1 Apfel, 1 Orange
Abend:
Getränke: 0,5 Mixgetränk aus warmen Wasser und Banane, 1 L Brennesseltee, 1,5 L Wasser

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Freitag, den 15.03.13

Früh: Frischkornbrei, pürierte Banane und Apfel
Mittag: 2 Kohlrabis, 1 Salat, Salz, PFeffer, Öl, Essig
Abend: Möhren-Zucchini-Gurken Salat
Getränke: 2 Liter Wasser

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Sonnabend, den 16.03.13

Früh: Mixgetränk mit einer pürierter Mango, Wasser, 1 Banane
Mittag:Möhren, rote Beete, Kopfsalat mit Walnüssen, Essog, Öl, Salz, Pfeffer
Abend: Frischkornbrei mit pürierter Mango
Getränke: 1 Liter Brennesseltee, 1 Liter Fencheltee




RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Saxorior - 10.03.12013

Sonntag, den 10.03.13

Früh: 1 Banane, 1 Apfel, 3 Orange
Mittag: Salat (Möhren, Chinakohl, Paprika, Tomate, Zitrone, Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio))
Abend: Gurke, Tomaten, ein paar Blätter Eisbergsalat, 2 Orangen
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser

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Montag, den 11.03.13

Früh: Apfel, Banane, Orange,
Mittag: Salat ( Feldsalat, Tomate, Möhre, Pilze, Paprika, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni))
Abend: Salat ( Feldsalat, Eisbergsalat, Tomate, Möhre, Pilze, Paprika, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni))
Zwischenmahlzeit: 1 Glas frischer Orangensaft, getrocknete Mangostreifen (Alnatura)
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Dienstag, den 12.03.13

Früh: 1 Banane, getrocknete Feigen (Alnatura)
Mittag: 1 Birne, 1 Apfel, 1 Kiwi, 1 Orange
Abend: Möhren-Chicoree-Salat mit Datteln (Alnatura), Orangen, Kräutersalz (Enerbio), Honig (Bio)
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Mittwoch, den 13.03.13

Früh: 1Banane, 1 Apfel, 1 Orange, getrocknete Datteln (Alnatura)
Mittag: Banane-Heidelbeere-Mus
Abend: Salat - Eisbergsalat, Rucchola, Feldsalat, Zucchini, Tomaten, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni)
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Donnerstag, den 14.03.13

Früh: frisch gepressten Orangensaft, 1 Banane
Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Möhren, Radies, Paprika, Tomate, Zucchini Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni)
Abend: Salat aus Eisbergsalat, Champignons, Paprika, Tomate, Möhren, Gurke, Essig (Gustoni), Pfeffer (Lebensbaum)
Getränke: stilles Wasser

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Freitag, den 15.03.13

Früh: im Laufe des Vormittags: 3 Orangen, 2 Bananen, 1 Apfel, 1 Kiwi
Mittag: aufgeschnittenes Gemüse: Gurke, Tomaten, Paprika, Eisbergsalat, Ruccola
Abend: Rohkostsalat: Rotkohl, Äpfel, Apfelessig (dennree), frischer Orangensaft, Pfeffer Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio)
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Sonnabend, den 16.03.13

Früh: im Laufe des Vormittags: 1 Orange, 2 Bananen, 2 Äpfel
Mittag: aufgeschnittenes Gemüse: Gurke, Tomaten, Paprika, Lollo Rosso
zwischendurch: Datteln in Rohkostqualität von Keimling
Abend: Rohkostsalat: Rotkohl, Äpfel, Möhren, Tomaten, Apfelessig (dennree), frischer Orangensaft, Pfeffer Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio)
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee



RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Pamina - 10.03.12013

Sonntag, den 10.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Ananas und Maracuja.
Mittag: Cashewkerne (Rapunzel)
Abend: Weißkohl gefüllt mit Pilze, Spinat, Karotten. Dazu Aufstrich aus: Cashews (Rapunzel), Grünkohl, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Spinat mit dem Aufstrich verdünnt als Sauce: Cashews (Rapunzel), Grünkohl, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura) und etwas Apfelessig (Eosbio). Fünf grüne Oliven (bio).
Getränke:Kräutertee, Quellwasser

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Montag, den 11.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Maracuja.
Mittag: Reste von Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Maracuja. Reste von: Weißkohl gefüllt mit Pilze, Gurken, Paprika, Karotten. Dazu Aufstrich aus: Cashews (Rapunzel), Grünkohl, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Grüne Oliven (bio).
Abend: Karotte, grüne Oliven (Bio)
Getränke: Quellwasser und Kräutertee.

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Dienstag, den 12.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel).
Mittag: Cashesw (Rapunzel)
Abend: Grüner Blattsalat, Karotten, kleine Tomaten, Gurken, grüne Oliven (Bio). Rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Cashews, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Kürbiskerne (Bio aber kein Namen mehr vorhanden, da umgefüllte).
Getränke: Quellwasser und Kräutertee

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Mittwoch, den 13.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Hazelnüsse (Rapunzel). Mango.
Mittag: Rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Cashews, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura), Blattsalat, grüne Oliven. Cashews (Rapunzel).
Abend: Cashews (Rapunzel), Banane. Frischer Blattsalat, Tomaten, "Bällchen" aus: Grünkohl,Karotte,Tomate
Knoblauch,Portulak,Kräutersalz (alnatura),Sesamsaat (alnatura) Leinsaat (Biokorn), Haselnüsse, Cashews beide Rapunzel.
Getränke:Kräutertee, Quellwasser

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Donnerstag, den 14.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel), Mango.
Mittag: Rohcracker: Grünkohl,Karotte,Tomate
Knoblauch,Portulak,Kräutersalz (alnatura),Sesamsaat (alnatura) Leinsaat (Biokorn), Haselnüsse, Cashews beide Rapunzel. Bei 42° getrocknet. Dazu rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Dazu noch eine halbe Avocado und Spinat und grüner Blattsalat mit Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch gepresst, Kräutersalz (alnatura) und Apfelessig (Eosbio). Das war richtig lecker!
Abend: Das Gleiche wie mittags: Rohcracker: Grünkohl,Karotte,Tomate
Knoblauch,Portulak,Kräutersalz (alnatura),Sesamsaat (alnatura) Leinsaat (Biokorn), Haselnüsse, Cashews beide Rapunzel. Bei 42° getrocknet. Dazu rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Dazu noch eine halbe Avocado
Getränke: Kräutertee und Quellwasser

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Freitag, den 15.03.13

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel)
Mittag: Reste vom Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel), eine Karotte
Abend: Cashews (Rapunzel), Karotte, Datteln, roh vom Zweig, aller letzte Reste von Rohcracker: Grünkohl,Karotte,Tomate, Knoblauch,Portulak,Kräutersalz (alnatura),Sesamsaat (alnatura) Leinsaat (Biokorn), Haselnüsse, Cashews beide Rapunzel. Bei 42° getrocknet. Dazu rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Hazelnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura).
Getränke: nur Kräutertee

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Sonnabend, den 16.03.13

Früh: -
Mittag: Datteln, roh, Banane, Karotte
Abend:
Getränke: Kräutertee



RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Paganlord - 10.03.12013

Sonntag, den 10.03.13

Früh: 1 Liter frisch ausgepreßten Orangensaft
Mittag: 3 x Möhrencracker von Life Food
Abend: 1 Liter Kirschbananen Mixgetränk selbst & frisch hergestellt.
Getränke: 1 l Wasser,

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Montag, den 11.03.13

Früh: 1 Liter frisch gepreßten Orangensaft
Mittag: 1 Liter Mixgetränk Kirschbananen selbst & frisch hergestellt.
Abend: 2 x Keldas Rohkostkuchen Bitte das Rezept/Zutaten hier hinein stellen
Getränke: 1 l Wasser

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Dienstag, den 12.03.13

Früh: 1 l frisch gepreßten Orangensaft
Mittag: Grünen Ackersalat aus dem Bioladen
Abend: Mohrüben aus dem eigenen Garten und natürlich aus dem letzten Jahr
Getränke: 1 l Wasser

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Mittwoch, den 13.03.13

Früh: 1l frisch gepreßten Orangensaft
Mittag: 1 Mohrrübe, 1 x frischen Ackersalat, 1 Liter Mixgetränk Banane-Heidelbeere selbst & frisch hergestellt
Abend: 3 Mohrrüben
Getränke: 1 l Wasser

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Donnerstag, den 14.03.13

Früh: 1 Apfel, 1 Mohrrübe
Mittag: 1l Orangensaft frisch ausgepreßt
Abend: 3 x Möhrencracker von Life Food
Getränke: 1 l Wasser

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Freitag, den 15.03.13

Früh: 1 l frisch gepreßten Orangensaft
Mittag: Ackersalat ohne alles
Abend: 2 Mohrrüben
Getränke: 1,5 l Banane Kirschen frisch & selbst gemacht

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Sonnabend, den 16.03.13

Früh: 1 l Orangensaft (frisch ausgepreßt)
Mittag: Mixgetränk Banane Pfirsich, frisch & selbstgemacht
Abend: Acker-Salat im Restaurant
Getränke: ca. 1,5 l Wasser

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RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Violetta - 10.03.12013

Sonntag, den 10.03.13

Früh: 1 Liter frisch ausgepreßten Orangensaft
Mittag: 1 x Möhrencracker von Life Food, 1 x Rohkostsalat = Rotkohl und Weißkohl kleingehackt mit Pfeffer und kaltgepreßtem Olivenöl
Abend: 1 Liter Kirschbananen Mixgetränk selbst & frisch hergestellt.
Getränke: 1 l Wasser,

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Montag, den 11.03.13

Früh: -
Mittag: 1 Liter Kirschbananen Mixgetränk selbst & frisch hergestellt.
Abend: Keldas Rohkostkuchen Bitte das Rezept/Zutaten ebenfalls hier hinein stellen
Getränke: 1 l Wasser und 0,5 l Organsaft (frisch gepreßt)

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Dienstag, den 12.03.13

Früh: -
Mittag: Salat selbst gemacht aus Rotkraut und Weißkraut und mit Pfeffer gewürzt
Abend: Keldas Rohkostkuchen
Getränke: 1 l Wasser, 1 l Tee

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Mittwoch, den 13.03.13

Früh: -
Mittag: 1 Mohrrübe, 1 x frischen Ackersalat, 1 Liter Mixgetränk Banane-Heidelbeere selbst & frisch hergestellt
Abend: geraspelte Mohrrüben mit Äpfeln und Rosinen
Getränke: 0,5 l Wasser, 0,5 l Tee, 0,5 l Orangensaft (frisch ausgepreßt)

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Donnerstag, den 14.03.13

Früh: -
Mittag: 1 grünen Salat
Abend: geraspelte Mohrrübe mit Apfel und Rosinen (selbst gemacht)
Getränke: 1 l Orangensaft (frisch ausgepreßt), 1 l Wasser

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Freitag, den 15.03.13

Früh: -
Mittag: 1 grünen Salat
Abend: Salat aus Weißkraut und grüner Salat + Pfeffer
Getränke: 1l Wasser

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Sonnabend, den 16.03.13

Früh: -
Mittag: 1 grünen Salat
Abend: Ackersalat im Restaurant
Getränke: ca. 1,5 l Wasser

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RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Hælvard - 10.03.12013

Sonntag, den 10.03.13

Früh: -
Mittag: Apfel, Banane, Kiwi, Weintrauben, Clementinen, etwas Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz Marke?
Abend: Möhrenkracker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter), Lifebar-Riegel, Banane

Getränke: Stilles Wasser, Tee, frisch gepreßter Orangensaft

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Montag, den 11.03.13

Früh: -
Mittag: Apfel, Banane, Clementinen, Möhrenkracker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter)
Abend: Lifebar-Riegel, Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz

Getränke: Stilles Wasser, Tee

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Dienstag, den 12.03.13

Früh: -
Mittag: 2 Bananen, Clementinen, Möhrenkracker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter)
Abend: Birne, Banane, Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz

Getränke: Stilles Wasser, Tee

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Mittwoch, den 13.03.13

Früh: -
Mittag: Banane, Birne, Bio Rohkostkonfekt (Lifefood), Weintrauben, Apfel
Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz, Früchte-Nuß-Mischung von Lifefood

Getränke: Stilles Wasser, Tee

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Donnerstag, den 14.03.13

Mittag: Apfel, Banane, Birne, Kiwi
Abend: Lifebar-Riegel, Birne, Banane

Getränke: Stilles Wasser, Tee

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Freitag, den 15.03.13

Früh: -
Mittag: Lifebar-Riegel, Möhrencräcker von Lifefood, Apfel, Birne,
Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz
Abend: 1 Lifebar-Riegel; Biokonfekt von Lifefood, Apfel
Getränke: Tee, stilles Wasser

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Sonnabend, den 16.03.13

Früh: -
Mittag: Orangen, Kiwi, Apfel
Abend: 1.Fehltritt
Getränke: Tee, stilles Wasser



RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Ela - 10.03.12013

Sonntag, den 10.03.13

Früh: Apfel, Banane, Orange, Kiwi
Mittag: Salat (Möhren, Chinakohl, Eisbergsalat, Paprika, Tomate, Pfeffer, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni Bio)), getrocknete Äpfel von Alnatura
Abend: Salat (Möhren, Chinakohl, Eisbergsalat, Paprika, Tomate, Pfeffer, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni Bio))
Zwischenmahlzeit: Möhre, getrocknete Feigen von Alantura
Getränke: 3 Liter Tee

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Montag, den 11.03.13

Früh: Apfel, Banane, Orange, Kiwi
Mittag: Salat ( Feldsalat, Tomate, Möhre, Pilze, Paprika, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni)), Pampelmuse, Birne
Abend: Salat ( Feldsalat, Eisbergsalat, Tomate, Möhre, Pilze, Paprika, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni))
Zwischenmahlzeit: 1 Glas frische gepreßter Orangensaft und eine Zitrone, Möhren
Getränke: 3 Liter Tee

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Dienstag, den 12.03.13

Früh: Banane, Orange, Apfel, Kiwi
Mittag:Salat ( Feldsalat, Eisbergsalat, Tomate, Möhre, Pilze, Paprika, Kräutersalz (Enerbio), Essig (Gustoni))
Abend: Möhren-Chicoree-Salat mit Datteln (Alnatura), Orangen, Kräutersalz (Enerbio), Honig (Bio)
Zwischenmahlzeit: Apfelringe (Alnatura), Orange
Getränke: 3 Liter Tee

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Mittwoch, den 13.03.13

Früh: Banane, Apfel, Kiwi, Orange
Mittag:Möhren-Chicoree-Salat mit Feigen (Alnatura), Orangen, Kräutersalz (Enerbio), Honig (Bio)
Abend: Paprika
Zwischenmahlzeit: Feigen (Alnatura), Apfel
Getränke: 4 Liter Tee

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Donnerstag, den 14.03.13

Früh: Banane, 1 großes Glas frisch gepreßter Orangensaft
Mittag: Salat (Eisbergsalat, Möhre, Paprika, Radieschen, Tomate, Zucchini, Essig (Gustoni), Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio))
Abend: Salat ( Eisbergsalat, Tomate, Möhre, Kohlrabi, Gurke, Paprika, Pilze, Pfeffer (Lebensbaum), Essig (Gustoni)
Zwischenmahlzeit: getrocknete Feigen (Alnatura)
Getränke: 3 Liter Tee

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Freitag, den 15.03.13

Früh: Apfel, Banane, Kiwi, 1 kleines Glas frisch gepreßter Orangensaft
Mittag: Salat (Eisbergsalat, Möhre, Paprika, Radieschen, Tomate, Zucchini, Essig (Gustoni), Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio))
Abend: Rohkostsalt: Rotkohl, Äpfel, Apfelessig (dennree), frischer Orangensaft, Pfeffer Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio)
Zwischenmahlzeit: getrocknete Ananas (Alnatura)
Getränke: 5 Liter stilles Wasser und Tee

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Sonnabend, den 16.03.13

Früh: Apfel, Banane, Kiwi, Orange
Mittag: Rohkostsalt: Rotkohl, Äpfel, Möhren, Tomaten, Apfelessig (dennree), frischer Orangensaft, Pfeffer Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio)
Abend:
Zwischenmahlzeit: getrocknete Datteln (Keimling)
Getränke: 3 Liter stilles Wasser und Tee