07.12.12005, 20:30
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf (Rezept unserer Tochter)
Kartoffel
1 Glas Sauerkraut (Firma Bioland)
1 Becher Creme fraiche ( Firma Söbbeke)
Streukäse
Zubereitung:
- Kartoffel schälen, kochen und in kleine Stücke schneiden
- in der Zwischenzeit Sauerkraut köcheln lassen und nach belieben würzen (sauer lassen oder etwas lieblich würzen)
- in eine Auflaufform eine Schicht Kartoffel, dann Sauerkraut darüber und so weiter
- Creme fraiche mit dem Käse vermischen und dann über den Auflauf
- alles nochmal kurz in den Backofen, bis der Käse zerlaufen und braun gefärbt ist
Kartoffel
1 Glas Sauerkraut (Firma Bioland)
1 Becher Creme fraiche ( Firma Söbbeke)
Streukäse
Zubereitung:
- Kartoffel schälen, kochen und in kleine Stücke schneiden
- in der Zwischenzeit Sauerkraut köcheln lassen und nach belieben würzen (sauer lassen oder etwas lieblich würzen)
- in eine Auflaufform eine Schicht Kartoffel, dann Sauerkraut darüber und so weiter
- Creme fraiche mit dem Käse vermischen und dann über den Auflauf
- alles nochmal kurz in den Backofen, bis der Käse zerlaufen und braun gefärbt ist
Forengrundsätze
Suche
Mitglieder
Kalender
![[Bild: bratkartoffeln.jpg]](http://www.mythologie.ch/Bilder/bratkartoffeln.jpg)
![[Bild: kartoffel-zucchinikuchen.jpg]](http://uploads.naturgeister.net/bilder/kartoffel-zucchinikuchen.jpg)
range'>Zwiebel-Kartoffel-Tortilla</span></span></span>![[Bild: zwiebeltortilla.jpg]](http://uploads.naturgeister.net/bilder/zwiebeltortilla.jpg)
![[Bild: ciebgq29.jpg]](http://s1.directupload.net/images/110715/ciebgq29.jpg)