14.11.12006, 09:42
Hallo, wo gehören denn jetzt Rohkostrezepte hinein? In Euer vegetarisches Kochbuch? Aber da verlaufen die sich ja, ist ja alles gekocht!
Also hier mal ein Rezept:
Für zwei Personen
2 Kohlrabi
4 Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
2 Avokado
2 Handvoll Kräuter und/oder Wildkräuter (Spitzwegerich, Löwenzahn, Oregano...)
Garnitur zum Mitessen Glockenblumenblüten
Kohlrabi dünn schälen und durch eine feine Gemüsescheibe drehen, die sehen dann aus wie Spagettis:
![[Bild: 2uihzqd.jpg]](http://i15.tinypic.com/2uihzqd.jpg)
Tomaten mit gepreßtem Knoblauch pürieren und dazugeben:
![[Bild: 2qai9z6.jpg]](http://i15.tinypic.com/2qai9z6.jpg)
Das herausgelöste Fruchtfleisch der Avokados mit grob zerkleinerten Kräutern mischen und/oder nach Bedarf pürieren:
![[Bild: 2d7vk3c.jpg]](http://i15.tinypic.com/2d7vk3c.jpg)
Wichtig: nach der Zubereitung s o f o r t essen! So kommen alle natürlichen Geschmacksstoffe voll zur Geltung.
Also hier mal ein Rezept:
Für zwei Personen
2 Kohlrabi
4 Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
2 Avokado
2 Handvoll Kräuter und/oder Wildkräuter (Spitzwegerich, Löwenzahn, Oregano...)
Garnitur zum Mitessen Glockenblumenblüten
Kohlrabi dünn schälen und durch eine feine Gemüsescheibe drehen, die sehen dann aus wie Spagettis:
![[Bild: 2uihzqd.jpg]](http://i15.tinypic.com/2uihzqd.jpg)
Tomaten mit gepreßtem Knoblauch pürieren und dazugeben:
![[Bild: 2qai9z6.jpg]](http://i15.tinypic.com/2qai9z6.jpg)
Das herausgelöste Fruchtfleisch der Avokados mit grob zerkleinerten Kräutern mischen und/oder nach Bedarf pürieren:
![[Bild: 2d7vk3c.jpg]](http://i15.tinypic.com/2d7vk3c.jpg)
Wichtig: nach der Zubereitung s o f o r t essen! So kommen alle natürlichen Geschmacksstoffe voll zur Geltung.