Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11
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Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11
Sonntag, den 20.11.11

Früh: pürierte Ananas, Rote Beete, Banane, Apfel, Imkerhonig
Mittag: getrocknete Feigen, Datteln, Mandeln, roh Kakao, Gojibeeren
Abend: Rapunzelsalat, Olvenöl (alnatura), Kürbiskernöl (Mühle) Walnußöl (Mühle), Zitronensaft, Pfeffer (alnatura), Knoblauch, Macapulver. Avocado, Celleriewurzel, Karotte
Getränke: Wasser, Kräutertee

was sind das für Feigen? Den Hersteller bitte. Mackapulver? Celleriewurzel?

Die Feigen sind aus Frankreich, die Datteln unbehandelt am Zweig, das Maca ist abgefüllt, aber rohkostqualität. Hersteller müßte THT wissen, ich habe keine Packung da. Ich meinte Selleriewurzel, entschuldige bitte! Ich fülle meine Sachen meistens immer gleich um, deshalb habe ich nicht immer gleich die Hersteller zur Hand.
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Montag, den 21.11.11

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Imkerhonig, Rohkakao
Mittag: Chinakohlsalat mit Olivenöl, Walnußöl, Zitronensaft, Pfeffer, indische Gewürzmischung, Ingwer, Knoblauch, Orangenstücke, Karotte, Gojibeeren. Grünersalat mit Champignons, Macapulver, Kürbiskerne, Zwiebeln, Öl wie oben, Kürbiskernöl und Apfelessig (Eos), Pfeffer
Abend:
Zwischenmahlzeit: Datteln (unbehandelt, am Zweig), Apfel, Birne
Getränke: Wasser (Volvic), Kräutertee

hier fehlen auch die Hersteller, bitte immer alles ausschreiben

Olivenöl : Alnatura
Walnußöl: Mühle
Pfeffer: Alnatura
Gewürzmischung vom Gewürzhändler
Gojibeeren und Maca: gleicher Hersteller wie Maca, keine Packung zur Hand
Roh Kakao von der bioinsel
Kürbiskernöl: Mühle



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Dienstag, den 22.11.11

Früh: Frischkornbrei mit Imkerhonig, Carob (Werz), Apfel, Banane
Mittag:
Abend: Fehltritt: halbe Portion Suppe, danach Bauchschmerzen und schlechtes Gewissen.
Getränke: Kraütertee, Wasser (Volvic)

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Mittwoch, den 23.11.11

Früh: Frischkornbrei, Apfel, Banane, Carob (Werz), Imkerhonig
Mittag: Spitzkohlsalat mit Gojibeeren (Hanoju), Apfel, Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Eos), Pfeffer (alnatura), Kürbiskernöl und Walnußkernöl beide von der Mühle.
Abend: den Rest vom: Spitzkohlsalat mit Gojibeeren (Hanoju), Apfel, Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Eos), Pfeffer (alnatura), Kürbiskernöl und Walnußkernöl beide von der Mühle.
Zwischendurch: Apfel, Banane, Datteln aus Frankreich bzw. Tunesien, unbehandelt und am Zweig. Walnüße und Hazelnüße aus dem Garten, frisch geknackt.
Getränke: Kräutertee und Volvic, selber gekochte und gesiebte Brühe ohne was.

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Donnerstag, den 24.11.11

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Carob (Werz)
Mittag: Krautsalat mit Gojibeeren (Hanoju),Apfel,Karotten, Olivenöl(alnatura),Kürbis und Walnußöl (Mühle), Pfeffer(alnatura)Zitronensaft, frisch. Grünersalat mit Olivenöl(alnatura),Pfeffer(alnatura), Zitronensaft frisch gepresst dazu. Avocado.
Zwischendurch: ganz viele Orangen
Abend: Banane, Mandeln (bioinsel)
Getränke: Volvic, Kräutertee

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Freitag, den 25.11.11

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Imkerhonig
Mittag: Grüner Blattsalat mit Karotte, Paprika, Zwiebeln, Olivenöl (alnatura), Pfeffer (alnatura)Sonnenblumenkerne(alnatura)Zitronensaft frisch gepresst, Kürbisöl (Mühle)
Abend: Mandeln (alnatura), Banane
Zwischendurch:Hazelnüße alnatura) unterwegs.
Getränke: Volvic und Kräutertee

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Sonnabend, den 26.11.11

Früh: Pürierte Rote Beete, Banane, Orange,Apfel, Ananas, Imkerhonig
Mittag: große, dicke, super tolle und vor allem zufrieden machende Datteln von meinem lieblings Demeterhof, frisch,unbehandelt, super "Bio" von der Firma Rapunzel.
Abend: Grüner, Rapunzel, Rucola, Olivenöl (alnatura), Kürbis und Walnußöl(Mühle), Pfeffer(alnatura) und frisch gepresster Zitronensaft, Karotten, Knoblauch, Paprika, Champignons, Pastinake, Sonnenblumenkerne(alnatura) und Avocado.
Zwischendurch: Banane, Mandeln,(alnatura)
Getränke:Gute Laune Tee von Sonnentor, hilft keines bißchen und Volvic.
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RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - von Pamina - 21.11.12011, 18:02

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