Speiseplan, 2. Woche: RKW März 2020
#1
Woche 2

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Sonntag, den 08.03.20

Früh: frisch gepresster Saft aus rote Beete, Orange und Ingwer, Apfel, Banane
Mittag: 2 Äpfel und Pekannüsse, Medjoul-Datteln
Abend: Salat mit geriebenen Karotten, Sonnenblumenkerne, geschälte Hanfsamen, Avocado, Apfelessig und Olivenöl.

Getränke: Wasser

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Montag, den 09.03.20

Früh:  2 Äpfel und Pekannüsse, Medjoul-Datteln, Paranüsse und Macakanüsse
Mittag: Mischsaft mit Orangen, Hanfsamen und Ingwer
Abend: Rohkost-Knäckebrot mit Avocado

Getränke:

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Dienstag, den 10.03.20

Früh: Mischgetränk aus Spinat, Bananen Stangensellerie und Dateln
Mittag: 2 Äpfel
Abend: Rohkost-Knäckebrot Cashewmus (roh) und Tomaten, getr. Feigen

Getränke: Wasser

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Mittwoch, den 11.03.20

Früh: Mischgetränk aus Spinat, Bananen Stangensellerie und Dateln
Mittag: Weißkrautsalat mit Cashewnüssen und geschälte Hanfsamen, 1 Apfel
Abend: Grüner Salat mit Brokoli, Blumenkohl und Kohlrabi, Rohkostschocki

Getränke: Wasser, Kräutertee

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Donnerstag, den 12.03.20

Früh: 1 Liter frisch gepresster Saft aus Wirsingkohl, Gurke, Stangensellerie, Karotten, Orange, Apfel, Ingwer
Mittag: Rohkost-Knäckebrot mit Avocado, 1 Banane
Abend: 2 Äpfel

Getränke: Wasser, Tee

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Freitag, den 13.03.20

Früh: frisch gepresster Saft aus rote Rüben, Gurke, Stangensellerie, Karotte, Apfel, Orange, Ingwer
Mittag: Mischsaft aus Spinat, Banane und Datteln, Weißkrautsalat mit Cashews, Datteln
Abend: Rohkost-Knäckebrot mit Avocado

Getränke: Wasser

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Sonnabend, den 14.03.20

Früh: -
Mittag: Großer grüner Salat mit Tomaten, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Sonnenblumenkerne, Essig und Olivenöl, Medjoul-Datteln und getr. Feigen zum Naschen
Abend: Oliven und Cashews, etwas Rohkostschoki

Getränke: Wasser

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Speiseplan, 2. Woche: RKW März 2020 - von artus - 08.03.12020, 19:46

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