Kochen und Backen mit Glycin
#1
Heiße Schoki

Einen halben Liter Milch (nach Wahl) erhitzen.
Drei Eßlöffel Kakao einrühren (mit dem Schneebesen).
Dann einen Eßlöffel Glycin hinzufügen.

Ich finde das eine perfekte Mischung, also mir schmeckt das ausgezeichnet. Glycin bringt eine sehr angenehme Süße, wie ich finde, nicht so fast aufdringlich süß wie Zucker und ohne "komischen" Nachgeschmack (wie es z. B. Stevia für mich hat).

Da Glycin keine toxische Wirkung hat, kann es bedenkenlos in hohen Dosen aufgenommen werden.
Obwohl Glycin nicht überdosiert werden kann, liegt die normale Zufuhrempfehlung bei einem bis zehn Gramm pro Tag.


https://www.apotheke-am-medizinzentrum.de/gesundheitsbibliothek/index/glycin/


Glycin ist nicht nur "nicht toxisch", sondern sogar gesund. Beim Kauf auf pflanzlichen Ursprung achten.
Aus Tränen Gold und Perlen machen
Zitieren
Es bedanken sich: Anicca777 , Inara , Munin , Slaskia , Violetta , Northern , Wishmaster , Czar


Nachrichten in diesem Thema
Kochen und Backen mit Glycin - von Andrea - 01.05.12024, 22:29
RE: Kochen und Backen mit Glycin - von Erato - 02.05.12024, 10:55
RE: Kochen und Backen mit Glycin - von Andrea - 02.05.12024, 11:24

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 14 Tagen und 22 Stunden am 10.07.12025, 22:37
Nächster Neumond ist in 28 Tagen und 20 Stunden am 24.07.12025, 21:12
Letzter Neumond war vor 11 Stunden und 57 Minuten