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Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18
#2
Vielen Dank Harcos  Daumen hoch

Sonntag, den 14.01.17

Früh: 1 Apfel, 1 Banane, getrocknete Kirschen (lifefood)

Mittag: Salat aus Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel, schwarzen Oliven (lifefood), Sonnenblumenkernen mit Soße aus Zitronensaft (frisch gepresst), Olivenöl (Rapunzel, Kaltpressung), Agavendicksaft (lifefood), Kräutersalz (Herbaria), Pfeffer (Spice for Life)

Abend: Salat aus Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel, schwarzen Oliven mit Soße aus Zitronensaft, Apfelessig (Alnatura), Olivenöl, Agavendicksaft, Kräutersalz, Pfeffer

Getränke: Lupinenkaffee (Effective Nature), Grüner Tee, Wasser

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Montag, den 15.01.17

Früh: Frischkornbrei (Hafer geschrotet am vorabend in Wasser eingeweicht) mit 1 Banane, Rosinen (Rapunzel), Haselnüsse (Rapunzel)

Mittag: Eisbergsalat mit Tomaten, Oliven (lifefood), Zwiebel, Petersilie, Soße aus Zitronensaft, Apfelessig (Alnatura), Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Herbaria), Pfeffer (Spice for life), Aganvendicksaft (Lifefood)

Abend: Feldsalat mit Tomaten und Oliven, Zwiebel, Sonnenblumenkernen, Soße aus Apfelessig, Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Agavendicksaft

Getränke: Lupinenkaffee, Wasser

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Dienstag, den 16.01.17

Früh: Handvoll Sonnenblumenkerne, 1 Birne, 1 Banane

Mittag: Haselnüsse, Cashews, Mandeln, Walnüsse, Paranüsse (nicht geröstet oder gesalzen, weiß nicht mehr von wem, bewahre es in Gläsern auf - auf jeden Fall bio)

Abend: Salat aus Tomaten, Paprika, Rapunzel, Petersilie, Zwiebel, Oliven mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft (frisch), Agavendicksaft (lifefood), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for life)

Ziwchendurch: Zitronenkekse (Bio lemon vanilla cookies, lifefood)

Getränke: Wasser

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Mittwoch, den 17.01.17

Früh: 1 Avocado zerdrückt und gemischt mit 1 kleingeschnittenen Paprikaschote, Zirtonensaft (frisch gepresst), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for life)

Mittag: Weißkohl und Rotkohl geraspelt mit Rosinen und einer Soße aus Apfelessig (Alnatura), Olivenöl (Rapunzel), Agevendicksaft (lifefood), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for life). Nachtisch: ein paar Stück Rohkostschokolade (lifefood)

Abend: Cracker (lifefood), Tomate, Oliven

Getränke: Lupinenkaffee, Wasser

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Donnerstag, den 18.01.17

Früh: Salat aus Avocado, Rapunzel, Tomate, Oliven, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Zitronensaft (frisch), Trüffelglück (Gewürzmischung, Herbaria), Pfeffer (Spice för life)

Mittag: Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln (roh, bio), eine Handvoll Rosinen (Rewe Bio), Rohkostschokolade (lifefood)

Abend: Salat aus Rapunzel, Paprika, Tomaten, Zwiebel, Oliven mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft (frisch), Agavendicksaft (lifefood), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for life)

Getränke: Lupinenkaffee, Wasser

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Freitag, den 19.01.17

Früh: Roter Mangold mit Champignons, Kresse, Zwiebel mit Soße aus Olivenöl, Apfelesseig, Zitronensaft, Agavendicksaft, Trüffelglück (Gewürzmischung, Herbaria), Pfeffer

Mittag: 1 Banane, 1 Birne, 1 Kiwi, Nüsse (roh, bio)

Abend: 1. Fehltritt (spontane Essenseinladung. Obwohl ich's schon genossen habe, finde ich es jetzt, nachträglich schade. War grad so gut dabei. Morgen also auf ein Neues.)

Getränke: Lupinenkaffee, Wasser

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Sonnabend, den 20.01.17

Früh: Salat aus Tomaten, Lauchzwiebel, Dill mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft (frisch gepresst), Apfelessig (Alnatura), Große Karawane (Gewürzmischung von Herbaria), Agavendicksaft (lifefood)

Mittag: Oliven, Handvoll Sonnenblumenkerne

Abend: Salat aus Romana, Tomate, Paprika, Champignon, Lauchzwiebel, Oliven, Dill mit der restlichen Soße vom Frühstück (Überproduktion  Schüchtern )

Getränke: Kräutertee, Wasser, Lupinenkaffee
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RE: Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 - von Agni - 14.01.12018, 18:07

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