29.08.12012, 22:00
Weil mein Biohändler heute eine Ladung Maracujas hatte, habe ich ein wenig experimentiert, heraus kam ein Pfirsich-Maracuja-"Joghurt"-Trunk:
1 Maracuja
1/2 (war ein großer) Pfirsich
1 TL Mandelmus
1-2 TL (nach belieben) Agavendicksaft
Wasser nach Konsistenzwunsch
Alles mit Pürierstab oder Mixer bearbeiten, bis es schön cremig ist. Sehr lecker, hier wurden alle Gläser leergeleckt
1 Maracuja
1/2 (war ein großer) Pfirsich
1 TL Mandelmus
1-2 TL (nach belieben) Agavendicksaft
Wasser nach Konsistenzwunsch
Alles mit Pürierstab oder Mixer bearbeiten, bis es schön cremig ist. Sehr lecker, hier wurden alle Gläser leergeleckt
Das hast Du Dir so gedacht!
Forengrundsätze
Suche
Mitglieder
Kalender
