Beiträge: 960
Themen: 115
Registriert seit: Apr 2004
Bewertung:
124
Bedankte sich: 4364
4053x gedankt in 317 Beiträgen
Füllhorn
<span style='color:red'>-ÖKo-Bergkäse 50% F.i.Tr.
-ÖKo-Emmentaler 45% F.i.Tr.
-ÖKo-Camembert</span>
<span style='color:green'>-ÖKo-Tilsiter 45% F.i.Tr.
-ÖKo-Frischkäse Natur
-ÖKo-Kräuter-Frischkäse
-ÖKo-Mozarella</span>
Finde Dich selbst!
Beiträge: 1.047
Themen: 73
Registriert seit: Feb 2004
Bewertung:
68
Bedankte sich: 5843
1479x gedankt in 120 Beiträgen
Erato, hab Dank für die Informationen.
Ich habe mir das erstmal ausgedruckt, um mir einen Überblick zu verschaffen.
Lebe für Deine Ideale!
Beiträge: 327
Themen: 24
Registriert seit: Dec 2004
Bewertung:
14
Bedankte sich: 4878
7966x gedankt in 447 Beiträgen
Hallo Erato,
auch von uns Dank für deine Mühen.
Ich werde diese Information auch erst einmal auf Papier bannen und dann auch umsetzen.
Grüße auch von Modiv
Heimdall
huibu
Gast
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Hallo,
danke für diese tolle Liste - sehr übersichtlich und informativ!
Aber an einer Stelle hat sich wohl der Fehlerteufel eingeschlichen, zumindest einer zweiten Quelle nach
"von unseren über 90 verschiedenen Produkten ist nur in unseren Hausmacher-Sorten und in unserem Kochkäse mit Kräutern Lab enthalten. Dabei verwenden wir nur mikrobielles Lab. Alle anderen Produkte sind labfrei.
Produkte mit Lab: Hausmacher Handkäse mit und ohne Kümmel, Loose handgepackter Harzer Thekenware, Milde Minis, Rehkopf - Großvaters milder Halbschimmelkäse"
das habe ich von der Seite
"http://www.kaeseseite.de/kvege.htm" und weil's ein Zitat aus einer Antwortmail der Firma ist, gehe ich davon aus, dass das richtig zitiert wurde.
schöne Grüße,
huibu