Beiträge: 366
Themen: 34
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung:
0
Bedankte sich: 5
11x gedankt in 10 Beiträgen
Ein interessanter Artikel eines langjährigen Wirtschaftsjournalisten der sich offenbar nicht mehr an den vorgegebenen Kurs hält.
http://www.wiwo.de/technologie/umwelt/lebensmittel-produktion-das-giftige-geheimnis-auf-unseren-tellern/6659892.html
Der Bogen entfaltet seine Macht durch deine Energie - Der Pfeil wird davon fliegen auf ein entferntes Ziel - Aber dein Leben wird immer bei dir sein - Gedenke der Alten Werte - Ehre die Ahnen, die dir den Bogen in die Hand gelegt haben
Beiträge: 366
Themen: 34
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung:
0
Bedankte sich: 5
11x gedankt in 10 Beiträgen
Zum Thema passend, gerade entdeckt: morgen, Donnerstag, 28.6. um 20.15 Uhr auf 3sat "Gammel adé" -> Lebensmittel ohne Verfallsdatum? Die massenhafte Konservierung ist längst zur Hightechindustrie geworden - durch Nanomaterialien, Bestrahlung von Lebensmitteln, Zusatz- und Farbstoffen. Welche Auswirkungen hat das auf den Verbraucher?
Danach wird um 21 Uhr im gleichen Programm auf "Scobel" über dieses Thema diskutiert.
Der Bogen entfaltet seine Macht durch deine Energie - Der Pfeil wird davon fliegen auf ein entferntes Ziel - Aber dein Leben wird immer bei dir sein - Gedenke der Alten Werte - Ehre die Ahnen, die dir den Bogen in die Hand gelegt haben
Beiträge: 7.060
Themen: 837
Registriert seit: Feb 2004
Bewertung:
462
Bedankte sich: 5151
36510x gedankt in 2577 Beiträgen
Zitat:Welche Auswirkungen hat das auf den Verbraucher?
Ganz einfach: Die Verbraucher werden durch die Naniten übernommen, ohne daß sie es in irgendeiner Form bemerken würden. Wer chemisch veränderte oder bestrahlte Lebensmittel verzehrt, der hat bereits den Barcode auf der Stirn.
Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!