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Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16
#1
Auf geht's, Freunde! Woche zwei!
“Seine Pflicht erkennen und tun, das ist die Hauptsache.” Friedrich der Große
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#2
Sonntag, den 09.06.16

Früh: Salat aus: Gurke,  kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), Peperoni,
Mittag: Weintrauben
Abend :Salat aus: Gurke, Tomate,  kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln).

Getränke: Stilles Wasser

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Montag, den 10.06.16

Früh: Salat aus: Gurke, Tomate,  kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), Peperoni
Mittag: Weintrauben, Apfel, Birne, Zitrone, Peperoni
Abend: Apfel, Birne, Salat aus: Gurke, Tomate,  kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), Peperoni

Getränke: Stilles Wasser

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Dienstag, den 11.06.16

Früh: Apfel
Mittag: Kirschen, Weintrauben, Apfel, Zitrone, Peperoni
Abend: Feieabendsalat aus: Paprika, Gurke, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), Peperoni

Getränke: Stilles Wasser

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Mittwoch, den 12.06.16

Früh: --
Mittag: Weintrauben, Kirschen, Apfel, Zitrone, Peperoni
Abend: 2x Feierabendsalat aus: Paprika, Gurke, Tomate, kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln + Schnittlauch), Peperoni

Getränke: Stilles Wasser

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Donnerstag, den 13.06.16

Früh: --
Mittag: Weintrauben, Kirschen, Zitrone (frischer Saft im Wasser)
Abend: Ein deutscher Rohkostsalat mit: Einer fein geschnittenen rohen Kartoffel (hatte Lust drauf), Gurke, dem Saft frischer Tomaten, Gurke,  kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlter Schnittlauch

Getränke: Stilles Wasser

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Freitag, den 14.06.16

Früh: --
Mittag: Banane, Tomate
Abend: Salat aus: kaltgepresstem Olivenöl (Franto), tiefgekühlte Kräuter (Petersilie, Schnittknoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, rote Zwiebeln), einer Kartoffel, Tomate, Gurke, Peperoni

Getränke: Stilles Wasser

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Sonnabend, den 15.06.16

Früh: Kirschtomaten, Kirsche
Mittag: Weintrauben
Abend: Haselnüsse, Weintrauben, Kirschtomaten

Getränke: Stilles Wasser

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#3
Sonntag, den 09.06.16

Früh: Banane. Erdbeeren mit Brombeeren und Banane mit Sauce: Mandelmus (Soyanan), Pistazienöl (Ölmühle Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Datteln (Topfruits), Vanille (RawLiving), Wasser.
Mittag: Melone, Erdbeeren
Abend: Zucchini mit Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch. Tomaten.

Getränke: ---
√ du mußt doch was trinken Pamina?

Ging nicht, ich hatte wirklich genug Wasser dank Melone!
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Montag, den 10.06.16

Früh: Wassermelone
Mittag: Tomatensalat: Tomaten, Gurke, Paprika, Zitrone (frisch), Olivenöl (naturata Olivenöl Nativ Extra Kreta), Mandelmus (Soyana Rohkost). Frische Kräuter aus dem Garten: Schnittlauch , Petersilie, Basilikum.
Abend: Zwei Karotten, Banane mit Walnüsse (Ölmühle Walz)

Getränke: stilles Wasser 1 Liter

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Dienstag, den 11.06.16

Früh: ---
Mittag: Pudding: Avocado, Banane, Mandelmus (Soyana), Wasser, Pistazienöl (Hochstrasser), Datteln (Topfruits), Chiasamen (Davert). Dazu Honigmelone, Mango und Banane.
Abend: Karotte, Gurke, Schnittlauch und Orangensaft frisch, Olivenöl (Naturata). Zedernkerne (Vega).

Getränke: stilles Wasser

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Mittwoch, den 12.06.16

Früh: Pürierte Erdbeeren, Mandelmus (Soyana), Datteln (TopFruits), roh Kakao (BioInsel), Wasser, Banane.

Mittag: grüner Blattsalat, Gurke, Paprika, Zucchini, Tomaten, Avocado, Zitronensaft frisch und Olivenöl (nativ, von einem Biobauer aus Spanien. Habe vergessen den Namen zu notieren, ich war unterwegs, kann es aber noch erfahren, falls Du es wissen willst, Harcos. War auf jeden Fall kaltgepresst), Zedernnüsse (Vega).

Abend: Zwei Bananen, Reste von der Avocado, Blaubeeren und Imkerhonig und Zedernnüsse (Vega)

Getränke: stilles Wasser
√, Öl i.O.
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Donnerstag, den 13.06.16

Früh: Kräutertee
Mittag: Pürierte Banane, Datteln (TopFruits), roher Kakao (Bioinsel) Mandelmus (Soyana), Wasser.
Abend: einen sehr großen Apfel

Getränke: den Kräutertee und ca. einen Liter insgesamt Schoki vom Mittag. Das war so lecker und hat satt gemacht.

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Freitag, den 14.06.16

Früh: Apfelstückchen, pürierte Banane, Pfirsich, Apfel, Carob (Ökoshoppy), Wasser, Mandelmus (Soyanan),
Mittag: Tomaten, Gurken, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch. Rohkostknäcke: gekeimter Roggen, Naturata Olivenöl, bei 42° getrocknet.
Abend: Banane, Zedernnüsse (Vega).

Getränke: Kräutertee, stilles Wasser

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Sonnabend, den 15.06.16

Früh: riesen große Schüssel Müsli: frisch geflockte Haferflocken (Schwab), Leinsamen, Buchweizen, Sesam, Sonnenblumenkerne, alles vom Demeterhof Schwab, sonnengetrocknete Preiselbeeren (Ökoshoppy), Melone, Banane, Pfirsich, Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan)). Erdmandeln (roh, Govinda).
Mittag:Schale Heidelbeeren. Minze aus dem Garten.
Abend: Salat: grüner Salat, Rapunzel, Gurke, Tomate, Paprika, Pflücksalat, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch,Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan) . Rotebeetesalat: rote Beete, Senföl (Ölmühle Hochstrasser), Haselnussöl (Hochstrasser), Zitronensaft frisch, frischer Meerrettich, Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan), Imkerhonig. Zedernnüsse (Vega).

Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
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#4
Sonntag, den 09.06.16

Früh: Melonen. Banane. Erdbeeren mit Brombeeren und Banane mit Sauce: Mandelmus (Soyanan), Pistazienöl (Ölmühle Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Datteln (Topfruits), Vanille (RawLiving), Wasser.
Mittag: viel Melone, viel Erdbeeren
Abend: Erdbeeren. Zucchini mit Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch. Tomaten.

Getränke: ---
√ auch nichts getrunken?
nein auch nichts wegen der vielen Wassermelone! :-)
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Montag, den 10.06.16

Früh: Erdbeeren. Wassermelone.
Mittag: Erdbeeren. Wassermelone. Erdbeerfruchtbrei aus Erdbeeren, Mandelmus (Soyana Rohkost), Kokosfett (Hochstrasser Ölmühle), Banane.
Abend: Tomatensalat: Tomaten, Gurke, Paprika, Zitrone (frisch), Olivenöl (naturata Olivenöl Nativ Extra Kreta), Mandelmus (Soyana Rohkost). Frische Kräuter aus dem Garten: Schnittlauch , Petersilie, Basilikum.
Später: 3 große Datteln (medjoul, Rohkost von Topfruits).
Getränke: ein Glas Wasser (still)

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Dienstag, den 11.06.16

Früh: Kiwis. Erdbeeren.
Mittag: Pudding: Avocado, Banane, Mandelmus (Soyana), Wasser, Pistazienöl (Hochstrasser), Datteln (Topfruits), Chiasamen (Davert). Dazu Honigmelone, Mango und Banane.
Abend: Karotte, Gurke, Schnittlauch und Orangensaft frisch, Olivenöl (Naturata). Zedernkerne (Vega, Rohkost), Goji-Beeren (von ökoshoppy.de, Wildwuchs, rohkost). Weiße Maulbeeren (Demeterhof Schwab, bio, Rohkost):

https://www.demeterhof-schwab.de/shop/product/180-bio-weisse-maulbeeren-rohkostqualitaet
http://vega-store.de/
https://oekoshoppy.de/lycium_barbarum.htm

Getränke: Etwas Wasser (still)

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Mittwoch, den 12.06.16

Früh: Erdbeeren. Pürierte Erdbeeren, Mandelmus (Soyana), Datteln (TopFruits), roh Kakao (BioInsel), Wasser, Banane.

Mittag: Erdbeeren.
Abend: Erdbeeren. Zederkerne (Vega, Rohkost). Gemischter Salat mit Zitronensaft/Orangensaft (frisch), Avocado, Tomaten, Blattsalate, Paprika, Gurke.
Zedernußkerne (VEGA, rohkost).
Getränke: Wasser (still)

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Donnerstag, den 13.06.16

Früh: Erdbeeren.
Mittag: -
Abend: Gemischter Salat mit Zitronensaft/Orangensaft (frisch), Avocado, Tomaten, Blattsalate, Paprika, Gurke, Möhren.
Gojibeeren (von ökoshoppy.de, Wildwuchs, Rohkost)

Getränke: Wasser (still), Kräutertee (bio)

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Freitag, den 14.06.16

Früh: Erdbeeren. Zedernußkerne (VEGA, Rohkost)
Mittag: -
Abend: Heidelbeeren. Goji-Beeren (oekoshoppy.de, Rohkost) Großer Salat: unterschiedliche Blattsalate, div. Tomaten, Gurke. Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Naturata, Nativ Extra aus Kreta), Mandelmus (Soyana), etwas Zedernußkerne (VEGA Rohkost), getrocknete Sprossen/Keimlinge (40° im Trockner). Etwas Haselnußöl (Hochstrasser Ölmühle, gekühlt gepresst).

Getränke: Wasser (still), Kräutertee (bio)

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Sonnabend, den 15.06.16

Früh: Fruchtmüsli: frisch geflockte Haferflocken (rohkostqualität Demeterhof Schwab), Leinsamen, Buchweizen, Sesam, Sonnenblumenkerne, alles vom Demeterhof Schwab, sonnengetrocknete Preiselbeeren (Ökoshoppy), Melone, Banane, Pfirsich, Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan)). eingeweichte Erdmandeln (roh, Govinda).
Mittag: Heidelbeeren.
Abend: Salat: grüner Salat, roter Rapunzel, Gurke, Tomate, Paprika, Pflücksalat, Sonnenblumenkerne (Demeterhof Schwab), Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch,Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan) . Linsenkeimlinge (getrocknet 42°)
Rotebeetesalat: rote Beete, Senföl (Ölmühle Hochstrasser), Haselnussöl (Hochstrasser), Zitronensaft frisch, frischer Meerrettich, Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan), Imkerhonig. Zedernnüsse (Vega).
Eingeweichte Erdmandeln (Govinda, Rohkost).

Getränke: Wasser (still), Kräutertee (bio)

Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.
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