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Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '12
#1
...die letzte Woche Gitarre

Sonntag, den 03.06.12

Früh: Tomaten mit Zwiebel und Kräutersalz (Rapunzel) mit Möhrencracker (Lifefood)
Mittag: kleine Tomaten
Abend: vier Apfelsinen, eine Pampelmuse
Getränke: stilles Wasser

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Montag, den 04.06.12

Früh: ein Liefebar-Riegel (Lifefood)
Mittag: ein Liefebar-Riegel (Lifefood)
Abend: kleiner Tomatensalat mit Zwiebel und Kräutersalz (Rapunzel)
Getränke: stilles Wasser

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Dienstag, den 05.06.12

Früh: ein Liefebar-Riegel (Lifefood)
Mittag: ein Liefebar-Riegel (Lifefood)
Abend: kleine Tomaten, drei Apfelsinen
Getränke: stilles Wasser

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Mittwoch, den 07.06.12

Früh: ---
Mittag: zwei Lifebar-Riegel
Abend: 2. Fehltritt(Hochzeit)
Getränke: stilles Wasser

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Donnerstag, den 08.06.12

Früh: drei Lifebar-Riegel
Mittag: 3.Fehltritt
Abend: drei Apfelsinen
Getränke: stilles Wasser
ausgeschieden
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Freitag, den 09.06.12

Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:

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Sonnabend, den 10.06.12

Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:
“Seine Pflicht erkennen und tun, das ist die Hauptsache.” Friedrich der Große
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#2
Sonntag, den 03.06.12

Früh: 1 Apfel, 1 Banane
Mittag: Salat (Kopfsalat, Karotten, Radieschen, Paprika, Zwiebel, getrocknete Kräuter (Bioinsel) und tiefgekühlte Kräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), Honig (Wabenecht), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo)), grüne Oliven (Liakada), Rohkostriegel(Bioinsel)

Abend: Wassermelone, grüne Oliven (Liakada)
Getränke: Zitronenwasser, Wasser

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Montag, den 04.06.12

Früh: Rohkostkugeln (Datteln (dennree), Mandeln, Haselnüsse, Rohkakaopulver (Bioinsel)), getrocknete Papaya(Bioinsel)

Mittag: Rohkostkugeln (Datteln (dennree), Mandeln, Haselnüsse, Rohkakaopulver (Bioinsel)), Schokokuchen (Datteln (Bioinsel), Mandeln gehackt und gemahlen, Rohkakaopulver (Bioinsel))

Abend: Rohkostriegel(Bioinsel), Kirschen, Aprikosen, Obstsalat(Apfel, Banane, Kirschen, Aprikosen, Agavendicksaft)
Getränke: Wasser, Pfefferminztee mit Zitonensaft

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Dienstag, den 05.06.12

Früh: Apfel, Banane, getrocknete Papaya (Bioinsel)
Mittag: Salat(Kräuteressig(Byodo), Apfelessig(Biotrend), Kräutersalz(Denree), Olivenöl(Corovita))
Abend: Apfel, Banane, Pfirsich, grüne Oliven (Liakada)
Getränke: Wasser, Tee

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Mittwoch, den 07.06.12

Früh: getrocknete Papaya (Bioinsel), Rohkostschokolade(Lifefood)
Mittag: Banane, Apfel, Salat(Kräuteressig(Byodo), Apfelessig(Biotrend), Kräutersalz(Denree), Olivenöl(Corovita))
Abend: grüne Oliven(Liakada), Rosinen, Pfirsisch, Banane, getrocknete Papaya (Bioinsel)
Getränke: Wasser

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Donnerstag, den 08.06.12

Früh: Frischkornbrei (roher Nackthafer (Bioinsel), Bananen, Apfel, Rosinen (VerivalBio))
Mittag: Oliven, 2 Bananen, Erdbeeren
Abend: Banane, Salat(Kopfsalat, Lauch, Knoblauch, Kräuteressig(Byodo), Olivenöl(Corovita), Kräutersalz(Denree))
Getränke: Wasser

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Freitag, den 09.06.12

Früh: 2 Bananen
Mittag: Erdbeeren, Oliven, Rosinen
Abend: Pfirsich, Rohkostriegel(Lifefood), Salat (Kopfsalat, Radieschen, Lauchzwiebel, frisch gezogene Mungobohnensprossen, Knoblauch, Honig (Wabenecht), Apfelessig (Biotrend), Olivenöl (Corovita))

Getränke: Wasser, Malzkaffee, Tee

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Sonnabend, den 10.06.12

Früh: Pfirsich
Mittag: Pfirsiche, Rosinen, Karottensalat(Karotten, Lauchzwiebel, Knoblauch, Honig (Wabenecht), getrocknete Petersilie, Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo), Olivenöl (Corovita))
Abend: Rosinen, Salat(Kopfsalat, Radieschen, Lauchzwiebel, frisch gezogene Mungobohnensprossen, Knoblauch, Honig (Wabenecht), Apfelessig (Biotrend), Olivenöl (Corovita))
Getränke: Wasser

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#3
Sonntag, den 03.06.12

Früh:
- eine halbe Banane, Schokokuchen (Datteln (Bioinsel), Mandeln und Rohkakaopulver (Bioinsel))

Mittag:
- großer gemischter Salat (Kopfsalat, Karotten, Radieschen, Paprika, Zwiebel, getrocknete Kräuter (Bioinsel) und tiefgekühlte Kräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), Honig (Wabenecht), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo))
- grüne Oliven (Liakada)
- Rohkostbrot (Leinsamen (Verival Bio), Sonnenblumenkerne, Karotten, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebel, Knoblauch, Basilikum schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), getocknete Kräuter (Bioinsel), Kräutersalz (dennree), Chilipulver (Sonnentor))

Abend:
- Rosinenschokokuchen (Rosinen (Orkos), Mandeln und Rohkakaopulver (Bioinsel))
- Radieschensalat (Radieschen, getrocknete Petersilie (Bioinsel), Lauchzwiebel, Kräutersalz (dennree), Honig (Wabenecht), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo))
- Zwei Bananen, eine Paprika, frisch geknackte Walnüsse

Getränke: 0,5 l Zitronenwasser

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Montag, den 04.06.12

Früh:
- Zwei Bananen, Rosinenschokokuchen (Rosinen (Orkos), Mandeln und Rohkakaopulver (Bioinsel))

Mittag:
- Rohkostbrot (Leinsamen (Verival Bio), Sonnenblumenkerne, Karotten, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebel, Knoblauch, Basilikum schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), getocknete Kräuter (Bioinsel), Kräutersalz (dennree), Chilipulver (Sonnentor))
- Cashewkerne (Alesto), Rosinenschokokuchen (Rosinen (Orkos), Mandeln und Rohkakaopulver (Bioinsel))
- grüner Salat (Kraussalat, Radieschen, Lauchzwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), Honig (Wabenecht), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo))

Abend:
- kleiner Tomatensalat (Kirschtomaten, Lauchzwiebel, Kräutersalz (dennree), Olivenöl (Corovita) und Kräuteressig (Byodo))
- ein paar Aprikosen und Kirschen, Gewürzoliven (Liakada)
- großer Obstsalat (Kirschen, Bananen, Aprikosen, Apfel, Melone, Zitronensaft, roher Agavendicksaft (Bioinsel), etwas Zimt (Lebensbaum))

Getränke: 0,5 l stilles Wasser

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Dienstag, den 05.06.12

Früh:
- Cashewkerne , Bio-Rosinen

Mittag:
- großer grüner Salat (Kopfsalat, Radieschen, Lauchzwiebel, Zwiebel, getrocknete Kräuter (Bioinsel), Sonnenblumenkerne, Cashewkerne,schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), Honig (Wabenecht), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo))
- Cashewkerne, eine Banane
- Johannisbeereis (getrocknete Johannisbeeren (Bioinsel), frisch gepresster Orangensaft, Bananen, roher Agavendicksaft (Bioinsel)
- Mix aus Banane, stillem Wasser und Rohkakaopulver (Bioinsel)

Abend:
- Radieschensalat (Radieschen, Lauchzwiebel, Kräutersalz (dennree), Honig (Wabenecht), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo)
- eine halbe Melone, eine Banane, einen Apfel
- Kräuteroliven (Liakada)


Getränke: 0,5 l stilles Wasser, eine Tasse Zitronenverbenentee

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Mittwoch, den 07.06.12

Früh:
- Cashewkerne (Alesto), Bio-Rosinen, eine Tomate getunkt in Olivenöl (Corovita)

Mittag:
- ein großer grüner Salat (Kopfsalat, Lauchzwiebel, Cashewkerne,schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), Honig (Wabenecht), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo))
- Knoblaucholiven (Liakada)

Abend:
- ein großer grüner Salat (Kraussalat, Knoblauch, Radieschen Lauchzwiebel, Kräutersalz (dennree), Honig (Wabenecht), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo))
- eine Melone, 2 Bananen, Studentenfutter (Aldi Bio)

Getränke: 0,5 l Mineralwasser

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Donnerstag, den 08.06.12

Früh:
- Frischkornbrei (roher Nackthafer (Bioinsel), Bananen, Apfel, Rosinen (VerivalBio), Zimt (Lebensbaum))

Mittag:
- Studentenfutter, ein paar Oliven
- Frischkornbrei (roher Nackthafer (Bioinsel), Bananen, Apfel, Zimt (Lebensbaum))

Abend:
- großer grüner Salat (Kopfsalat, Lauchzwiebel, Knoblauch, Honig (Wabenecht), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo), Olivenöl (Corovita))
- 200 g Erdbeeren

Getränke: -

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Freitag, den 09.06.12

Früh:
-

Mittag:
- Studentenfutter (Verival Bio), 200g Erdbeeren, Oliven
- grüner Salat (Kopfsalat, Radieschen, Lauchzwiebel, frisch gezogene Mungobohnensprossen, Knoblauch, Honig (Wabenecht), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo), Olivenöl (Corovita))

Abend:
- Karottensalat (Karotten, Lauchzwiebel, Knoblauch, Honig (Wabenecht), getrocknete Petersilie, Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo), Olivenöl (Corovita))
- grüner Salat (Kopfsalat, Radieschen, Lauchzwiebel, frisch gezogene Mungobohnensprossen, Knoblauch, Honig (Wabenecht), Apfelessig (Biotrend), Olivenöl (Corovita))
- Tomatensalat (Tomaten, Lauchzwiebel, frisch gezogene Mungobohnensprossen, Knoblauch, Honig (Wabenecht), Apfelessig (Biotrend), Olivenöl (Corovita))

Getränke: 1 l Malzkaffee, 1 Tasse heiße Zitrone mit Agavendicksaft (Bioinsel)

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Sonnabend, den 10.06.12

Früh:
-

Mittag:
- Karottensalat (Karotten, Lauchzwiebel, Knoblauch, Honig (Wabenecht), getrocknete Petersilie, Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo), Olivenöl (Corovita))
- Tomatensalat (Tomaten, frisch gezogene Mungobohnensprossen, Knoblauch, Honig (Wabenecht), Apfelessig (Biotrend), Olivenöl (Corovita))
- Cashewkerne (Alesto), Rosinen (VerivalBio)

Abend:
- grüner Salat (Kopfsalat, Radieschen, Lauchzwiebel, frisch gezogene Mungobohnensprossen, Knoblauch, Honig (Wabenecht), Apfelessig (Biotrend), Olivenöl (Corovita))
- Tomatensalat (Tomaten, frisch gezogene Mungobohnensprossen, Knoblauch, Honig (Wabenecht), Apfelessig (Biotrend), Olivenöl (Corovita))
- Melone und 3 Bananen


Getränke: -

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#4
Sonntag, den 03.06.12

Früh: Ca. 200 Gramm Erdbeeren
Mittag: --
Abend: 1 Ananas; Salat aus: Kleinen Tomaten, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und frischer Peperoni.
Getränke: 1 Liter stilles Wasser

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Montag, den 04.06.12

Früh: Salat aus: Kleinen Tomaten, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und frischer Peperoni.
Mittag: 1 Ananas
Abend: Salat aus: Kleinen Tomaten, einer Möhre, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und frischer Peperoni.
Getränke: 1 Glas frisch gepresster Orangensaft

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Dienstag, den 05.06.12

Früh: --
Mittag: Einige Kiwis
Abend: --
Getränke: 0,7 Liter Mineralwasser

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Mittwoch, den 07.06.12

Früh: --
Mittag: Salat aus: Kleinen Tomaten, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, frischer Peperoni, frischer Zitrone, Möhre, Gurke, Paprika, Mispel und etwas Kräutersalz (Rapunzel).
Abend: Einige Mispeln, Salat aus: Kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, Gurke, geschälten Sonnenblumenkernen und etwas Kräutersalz (Rapunzel).
Getränke: 1 Liter stilles Wasser; 1,4 Liter Mineralwasser

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Donnerstag, den 08.06.12

Früh: Einige Möhren, Gurke und Paprika, mit etwas Kräutersalz.
Mittag: Erdbeeren
Abend: --
Getränke: 1 Liter stilles Wasser

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Freitag, den 09.06.12

Früh: 1 Mango
Mittag: --
Abend: --
Getränke: 3 Gläser frischgepresster Orangensaft, 1 Liter stilles Wasser

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Sonnabend, den 10.06.12

Früh: --
Mittag: Salat aus: Paprika, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco) und etwas Peperoni.
Abend: Salat aus: Paprika, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepreßtem Olivenöl (Casa Francesco) und etwas Peperoni.
Getränke: Ca. 1 Liter stilles Wasser mit dem Saft einer frischen Orange.

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#5
Sonntag, den 03.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbbeeren. Frsich gepresster Saft aus APfel, Karotten, Mango.
Mittag: Orange, Banane, Nussmischung:Mandeln, Imkerhonig, Cashews, Haselnüsse, alles Bioinsel, Gojibeeren (Hanoju), Rosinen (Hubermühle), Rohkostkekse: Haselnüsse (Bioinsel) und Rosinen (Hubermühle), Rohkarob (Bioinsel), Honig (Imker) bei 40° getrocknet.
Abend: Blattsalt mit Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch und Kürbiskerne (Hubermühle). Tomatensalat: Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Zwiebeln, Kräutersalz (Alnatura). Urweißkohlröllchen mit Bärlauch, gefüllt mit den Salaten und einen Dip aus Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser und Bärlauch, Imkerhonig. Avocadoscheiben mit Zitronensaft frisch.
Getränke: Kräutertee und stilles Wasser

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Montag, den 04.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren
Mittag: Grüner Blattsalat mit grüner Spatgel, Champignons, Karotten, Kürbiskerne (Hubermühle), Rest von der Tunke als Sauce: Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser und Bärlauch, Imkerhonig. Zusätzlich Olivenöl (Rapunzel) und frischer Zitronensaft.
Abend: Honigmelone. Später Mandeln, Haselnüsse, Feigen alles Bioinsel, Banane.
Getränke: Stilles Wasser und Kräutertee

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Dienstag, den 05.06.12

Früh:Banane
Mittag:Rohkostbrot: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet mit Blattsalat, Tomate, Gurke.
Nachmittag: Banane, Trauben. Zwischendurch grüne und schwarze Oliven vom Händler.
Abend: Banane mit Cashews (bio, leider habe ich die Verpackung weg geschmißen ohne die Marke auszuschreiben. Waren aus dem Kaufland) und Imkerhonig und Mandeln (Bioinsel).
Getränke: Wasser, Kräutertee

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Mittwoch, den 07.06.12

Früh: Banane
Mittag: frische Datteln, Banane
Abend: Blattsalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Avocado, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Zitronensaft, Kräutersalz (Alnatura), schwarze und grüne Oliven.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee

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Donnerstag, den 08.06.12

Früh:
Mittag: Wassermelone, Honigmelone, Erdbeeren, Pfirsisch, Banane, paar Datteln, bio sonnengetrocknet (Tegut).
Abend: Grüner Salat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rote Bete, grüne und schwarze Oliven (ALnatura und Ja!natürlich), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Nachtisch: Erdbeerkuchen: Boden: Mandeln (Bioinsel), Korinthen (Neuform, Schattengetrocknet), Maulbeeren (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel), Rohkarob gemahlen (Bioinsel). Creme: Cashews (Kaufland, Bio), Orangensaft frisch, Bananen. Oben drauf Erdbeeren.
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee

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Freitag, den 09.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren
Mittag: Grüner Salat mit Tomate, Gurke, Oliven (frisch), Olivenöl (Kloster Toplou nativ), Apfelessig (Eos), Avocado und Zitronensaft,
Abend: Grünersalat mit Tomate, Gurke, Oliven (frisch), Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Apfelessig (Eos), Kürbiskerne (Hubermühle), Karottensalat: Karotten, Apfel, Orangensaft frisch gepresst, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Kräutersalz (ALnatura), frische Petersilie, Sonnenblumenöl (Zanker). Brokkoli mit Sesam (ALnatura), Olivenöl (Kloster Toplou), Imkerhonig, Zitronensaft. Später Feigen (Bioinsel).
Getränke: Stilles Wasser

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Sonnabend, den 10.06.12

Früh: Frischkornbrei mit APfel, Banane, Pfirsisch
Mittag: Datteln frisch, Orange, Banane, Apfel, Macadamianüsse (Bio Morgenland)
Abend: Grünersalat mit Gurken, Karotten, Kürbiskerne, Hubermühle, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Apfelessig (EOS), Rest vom Karottensalat: Karotten, Apfel, Orangensaft frisch gepresst, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Kräutersalz (ALnatura), frische Petersilie, Sonnenblumenöl (Zanker) und Tomatensalat: Olivenöl (Kloster Toplou), Zitronensaft frisch, Kräutersalz Alnatura. Oliven grün, frisch und Urkraut mit Tunke: Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser.
Getränke: stilles Wasser

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#6
Sonntag, den 03.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbbeeren. Frisch gepreßter Saft aus Apfel, Karotten, Mango. Imkerhonig.
Mittag: Orange, Banane, Nußmischung: Mandeln, Imkerhonig, Cashews, Haselnüsse, alles Bioinsel, Gojibeeren (Hanoju), Rosinen (Hubermühle), Rohkostkekse: Haselnüsse (Bioinsel) und Rosinen (Hubermühle), Rohkarob (Bioinsel), Honig (Imker) bei 40° getrocknet.
Erdbeeren.
Abend: Blattsalat mit Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch und Kürbiskerne (Hubermühle). Tomatensalat: Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Zwiebeln, Kräutersalz (Alnatura). Urweißkohlröllchen mit Bärlauch, gefüllt mit den Salaten und einen Dip aus Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser und Bärlauch, Imkerhonig. Avocadoscheiben mit Zitronensaft frisch.
Getränke: Kräutertee und stilles Wasser

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Montag, den 04.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren. Weißtannenhonig (Imker). Blütenpollen (Imker).
Mittag: Grüner Blattsalat mit grüner Spatgel, Champignons, Karotten, Kürbiskerne (Hubermühle), Rest von der Tunke als Sauce: Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser und Bärlauch, Imkerhonig. Zusätzlich Olivenöl (Rapunzel) und frischer Zitronensaft.
Abend: Erdbeeren. Banane. Avocado mit Zitronensaft (frisch).
Getränke: Stilles Wasser und Kräutertee

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Dienstag, den 05.06.12

Früh: 1 kg Erdbeeren. Weißtannenhonig (Imker). Blütenpollen (Imker).
Mittag: Salatbüffet: Versch. Blattsalate, Rucola, Paprika, Gurke, Tomaten. Olivenöl Nativ Extra., Apfelessig (natur). 1 Apfel.
Abend: Blattsalat, Rucola, Tomaten, Gurke, Avocado, Kürbiskerne (Hubermühle Bio), Sonnenblumenkerne (Hubermühle bio), Olivenöl (Sparta, nativ extra), frischer Zitronensaft. Erdbeeren.
Getränke: Wasser (Volvic)

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Mittwoch, den 07.06.12

Früh: Frischkornbrei aus Emmer und Weizen mit Banane, geriebenen Äpfeln und Erdbeeren. Weißtannenhog (Imker), Blütenpollen (Imker).
Mittag: Tomaten mit Olivenöl und Kräutersalz (Alnatura Mediterran). Erdbeeren. Honigmelone.
Abend: Blattsalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Avocado, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Zitronensaft, Kräutersalz (Alnatura), schwarze und grüne Oliven.
Später: Datteln (sonnegetrocknet Tegut)
Getränke: stilles Wasser

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Donnerstag, den 08.06.12

Früh: -
Mittag: Wassermelone, Honigmelone, Erdbeeren, Pfirsisch, Banane.
Abend: Grüner Salat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rote Bete, grüne und schwarze Oliven (ALnatura und Ja!natürlich), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Nachtisch: Erdbeerkuchen: Boden: Mandeln (Bioinsel), Korinthen (Neuform, Schattengetrocknet), Maulbeeren (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel), Rohkarob gemahlen (Bioinsel). Creme: Cashews (Kaufland, Bio), Orangensaft frisch, Bananen. Oben drauf Erdbeeren.
Getränke: stilles Wasser

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Freitag, den 09.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren. Imkerhonig. Blütenpollen.
Mittag: Erdbeeren, Ananas. Banane.
Abend: Grünersalat mit Tomate, Gurke, Oliven (frisch), Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Apfelessig (Eos), Kürbiskerne (Hubermühle), Karottensalat: Karotten, Apfel, Orangensaft frisch gepresst, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Kräutersalz (ALnatura), frische Petersilie, Sonnenblumenöl (Zanker). Brokkoli mit Sesam (ALnatura), Olivenöl (Kloster Toplou), Imkerhonig, Zitronensaft. Später Feigen (Bioinsel).
Getränke: Stilles Wasser

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Sonnabend, den 10.06.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Pfirsisch. Blütenpollen.
Mittag: Datteln frisch, Orange, Banane, Apfel, Macadamianüsse (Bio Morgenland, natur). Feigen (Bioinsel Rohkost).
Abend: Grünersalat mit Gurken, Karotten, Kürbiskerne, Hubermühle, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Apfelessig (EOS), Rest vom Karottensalat: Karotten, Apfel, Orangensaft frisch gepresst, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Kräutersalz (ALnatura), frische Petersilie, Sonnenblumenöl (Zanker) und Tomatensalat: Olivenöl (Kloster Toplou), Zitronensaft frisch, Kräutersalz Alnatura. Oliven grün, frisch und Ur-Weißkohl mit Tunke: Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser.
Später: frische Datteln
Getränke: Stilles Wasser

Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.
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