Sonntag, den 20.05.12
Früh: -
Mittag:
Halbe Honigmelone, Frischkorngericht: Weizen, Roggen, Dinkel, Quellwasser, 2 geriebene Äpfel, 2 Bananen, 200-300g Erdbeeren, Imkerhonig
Abends: Erdbeeren, Imkerhonig, etwas Dinkelflocken (frisch geflockt aus dem Rohgetreide)
Getränke: Quellwasser
Zwischendurch: 3 Äpfel, frische Datteln, Mandeln (Seeberger = unkontrollierter Verlegenheitsgriff, ein paar davon machen offensichtlich schon einen ganzen Rohkosttag "kaputt", obwohl es ja noch deutlich schlechtere Produkte gibt).
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Montag, den 21.05.12
Früh: Frischkorngericht mit Erdbeeren, Apfel, Bananen, Imkerhonig
Mittag: Rotebeete, Karotte, Blattsalat mit Olivenöl (Bioplanete, nativ), frisch gepresster Zitronensaft, Apfelessig (Eosbio), frische Petersilie, Avocado. Bällchen: Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten im Trockner, Olivenöl (Bioplanete), frische Petersilie, Knoblauch)
Abend: 500g Erdbeeren mit Akazienhonig (Alnatura), 1 Banane, später 2 Tomaten mit Olivenöl (Sparta - Nativ extra) und 1 Avocado mit frischem Zitronensaft
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Äpfel, frische Datteln, Kakaobohnen (roh, Bioinsel)
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Dienstag, den 22.05.12
Früh: Frischkorngericht mit 500g Erdbeeren, einer Banane und 1 geriebener Apfel. Etwas Akazienhonig (Alnatura).
Mittag: Äpfel
Abend: 1 Salat (Blattsalat, Rucola, Tomaten, Karotten mit frischem Zitronensaft, Olivenöl (Sparta - Nativ extra), etwas frisch gemahlener Braunhirse, Kürbiskerne (Bio, Hubermühle), etwas Knoblauch und Akazienhonig (Alnatura)). 1/2 Avocado. Später ein paar große Datteln.
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Banane, 1 große Cherimoya
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Mittwoch, den 23.05.12
Früh: Äpfel, Banane, Goji-Beeren (sonnengetrocknet, Hanojou)
Mittag: 500 g Erdbeeren mit Akazienhonig (Alnatura), 1 Papaya
Salat: Tomaten, Gurke, Paprika und etwas Eisberg mit Olivenöl (Sparta), Zitronensaft (frisch).
Abend: Tomaten mit Avocado, Kräutersalz (Alnatura mediterran), Blattsalat, Olivenöl (Sparta), Zitronensaft (frisch). Später Haselnüsse (roh, Bioinsel).
Getränke: Wasser (still)
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Donnerstag, den 24.05.12
Früh: Frischkorngericht (Weizen & Buchweizen) mit Erdbeeren, geriebenen Äpfeln und Banane.
Mittag: 500g Erdbeeren, Akazienhonig (Alnatura), 2 Bananen
Abend: Äpfel, Rohschokolade (Bioinsel), Akazienhonig (Alnatura). Später Kürbiskerne (Bio, Hubermühle)
Zwischendurch: Große Datteln, Goji Beeren (Hanojou, sonnengetrocknet)
Getränke: Stilles Wasser
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Freitag, den 25.05.12
Früh: Frischkorngericht wie am Vortag nur mit Rohschokolade (Bioinsel) statt Erdbeeren und Akazienhonig (Alnatura).
Mittag: Apfel, Gojibeeren (sonnengetrocknet)
Abend: Rohkostbrot, Paminas: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet, Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana) belegt mit Grünersalat, Champignons, Gurke. Dazu Avocado mit Zitronensaft frisch.
Olivenöl (sparta nativ extra) zu Gurke, Salat & Chapignons.
Getränke: Stilles Wasser
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Sonnabend, den 26.05.12
Früh: Frischkornbrei mit Bananen, Apfel, Erbeeren und Mangomuß (Mango). Mango Stücke, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Rohkostbrot, Paminas: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet, mit Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana) belegt mit Champignons. Grüne Oliven (Alnatura)
Rohkostkekse: Hazelnüße (Alnatura), Rokakao (Bioinsel), Akazienhonig (Imker), Macapulver (Hanoju), Bio Korinthen, schattengetrocknet ( Neuform), Datteln (Davert), Brennesselwasser, getrocknet bei 40°. Viele Erdbeeren.
Abend:Zuccini, Tomaten mit Olivenöl (Bioplanete), Knoblauch frisch, Petersilie und Basilikun frisch, Zitronensaft, Kräutersalz Mediterran zum mahlen (Alnatura). Dazu Avocado mit Zitronensaft, Karotten, Paprika und Gurken.
Sehr viel später am Abend: Karottenkuchen bis Guß: Karotten, Hazelnüße (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle bio), frisch geknackte, Datteln (Davert), Saft einer Orange, etwas Zitronensaft, frisch, etwas frisch geriebene Muskatnuß (bio), bei 40° getrocknet. Oben drauf Guß aus Cashews (roh, Bioinsel), Imkerhonig, kokosnußfett (amanprana), Wasser.
Getränke: Stilles Wasser
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Früh: -
Mittag:
Halbe Honigmelone, Frischkorngericht: Weizen, Roggen, Dinkel, Quellwasser, 2 geriebene Äpfel, 2 Bananen, 200-300g Erdbeeren, Imkerhonig
Abends: Erdbeeren, Imkerhonig, etwas Dinkelflocken (frisch geflockt aus dem Rohgetreide)
Getränke: Quellwasser
Zwischendurch: 3 Äpfel, frische Datteln, Mandeln (Seeberger = unkontrollierter Verlegenheitsgriff, ein paar davon machen offensichtlich schon einen ganzen Rohkosttag "kaputt", obwohl es ja noch deutlich schlechtere Produkte gibt).
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Montag, den 21.05.12
Früh: Frischkorngericht mit Erdbeeren, Apfel, Bananen, Imkerhonig
Mittag: Rotebeete, Karotte, Blattsalat mit Olivenöl (Bioplanete, nativ), frisch gepresster Zitronensaft, Apfelessig (Eosbio), frische Petersilie, Avocado. Bällchen: Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten im Trockner, Olivenöl (Bioplanete), frische Petersilie, Knoblauch)
Abend: 500g Erdbeeren mit Akazienhonig (Alnatura), 1 Banane, später 2 Tomaten mit Olivenöl (Sparta - Nativ extra) und 1 Avocado mit frischem Zitronensaft
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Äpfel, frische Datteln, Kakaobohnen (roh, Bioinsel)
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Dienstag, den 22.05.12
Früh: Frischkorngericht mit 500g Erdbeeren, einer Banane und 1 geriebener Apfel. Etwas Akazienhonig (Alnatura).
Mittag: Äpfel
Abend: 1 Salat (Blattsalat, Rucola, Tomaten, Karotten mit frischem Zitronensaft, Olivenöl (Sparta - Nativ extra), etwas frisch gemahlener Braunhirse, Kürbiskerne (Bio, Hubermühle), etwas Knoblauch und Akazienhonig (Alnatura)). 1/2 Avocado. Später ein paar große Datteln.
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Banane, 1 große Cherimoya
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Mittwoch, den 23.05.12
Früh: Äpfel, Banane, Goji-Beeren (sonnengetrocknet, Hanojou)
Mittag: 500 g Erdbeeren mit Akazienhonig (Alnatura), 1 Papaya
Salat: Tomaten, Gurke, Paprika und etwas Eisberg mit Olivenöl (Sparta), Zitronensaft (frisch).
Abend: Tomaten mit Avocado, Kräutersalz (Alnatura mediterran), Blattsalat, Olivenöl (Sparta), Zitronensaft (frisch). Später Haselnüsse (roh, Bioinsel).
Getränke: Wasser (still)
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Donnerstag, den 24.05.12
Früh: Frischkorngericht (Weizen & Buchweizen) mit Erdbeeren, geriebenen Äpfeln und Banane.
Mittag: 500g Erdbeeren, Akazienhonig (Alnatura), 2 Bananen
Abend: Äpfel, Rohschokolade (Bioinsel), Akazienhonig (Alnatura). Später Kürbiskerne (Bio, Hubermühle)
Zwischendurch: Große Datteln, Goji Beeren (Hanojou, sonnengetrocknet)
Getränke: Stilles Wasser
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Freitag, den 25.05.12
Früh: Frischkorngericht wie am Vortag nur mit Rohschokolade (Bioinsel) statt Erdbeeren und Akazienhonig (Alnatura).
Mittag: Apfel, Gojibeeren (sonnengetrocknet)
Abend: Rohkostbrot, Paminas: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet, Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana) belegt mit Grünersalat, Champignons, Gurke. Dazu Avocado mit Zitronensaft frisch.
Olivenöl (sparta nativ extra) zu Gurke, Salat & Chapignons.
Getränke: Stilles Wasser
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Sonnabend, den 26.05.12
Früh: Frischkornbrei mit Bananen, Apfel, Erbeeren und Mangomuß (Mango). Mango Stücke, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Rohkostbrot, Paminas: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet, mit Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana) belegt mit Champignons. Grüne Oliven (Alnatura)
Rohkostkekse: Hazelnüße (Alnatura), Rokakao (Bioinsel), Akazienhonig (Imker), Macapulver (Hanoju), Bio Korinthen, schattengetrocknet ( Neuform), Datteln (Davert), Brennesselwasser, getrocknet bei 40°. Viele Erdbeeren.
Abend:Zuccini, Tomaten mit Olivenöl (Bioplanete), Knoblauch frisch, Petersilie und Basilikun frisch, Zitronensaft, Kräutersalz Mediterran zum mahlen (Alnatura). Dazu Avocado mit Zitronensaft, Karotten, Paprika und Gurken.
Sehr viel später am Abend: Karottenkuchen bis Guß: Karotten, Hazelnüße (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle bio), frisch geknackte, Datteln (Davert), Saft einer Orange, etwas Zitronensaft, frisch, etwas frisch geriebene Muskatnuß (bio), bei 40° getrocknet. Oben drauf Guß aus Cashews (roh, Bioinsel), Imkerhonig, kokosnußfett (amanprana), Wasser.
Getränke: Stilles Wasser
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Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.