Wurzeln und Nüsse
#1
Wurzeln und Nüsse

1. Rezept

- 100g bis 150g Möhren, Pastinaken oder Steckrüben, gewürzt durch ein paar Kartoffelscheiben, aufgetragen mit

- 30g bis 50g Erdnusskernen oder anderen Nusskernen ergeben ein schmackhaftes Gericht, wenn sich die Säfte der Wurzeln und Nüsse im Speichel verbinden.


2. Rezept

Gemüsebrei mit Nusskernen in Rhabarbersaft
- 50g wildwachsendes Blattgemüse, eigener Wahl, gemischt mit Spinat oder Rapunzel, fein geschnitten, Brennesselspitzen nicht vergessen,
- 30g Erdnusskerne oder andere Nusskerne, auf der Nussmühle gemahlen,
- 50g bis 100g Rhabarbersaft. Mische alles und rühre zu Brei. Trage mit einigen Spinatblättern garniert auf ... Wenn es verändert werden soll, können
- 10g Honig oder Öl hinzugetan werden


3. Rezept

Lindenblattgericht (sehr sättigend)
- 30g junge Lindenblätter fein geschnitten und gehackt, und
- 20g Nusskerne gemahlen.


Zitieren
Es bedanken sich:


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 29 Tagen und 14 Stunden am 25.03.12024, 09:01
Letzter Vollmond war vor 3 Stunden und 31 Minuten
Nächster Neumond ist in 14 Tagen und 16 Stunden am 10.03.12024, 11:01
Letzter Neumond war vor 14 Tagen und 17 Stunden