Abnoba
Gast
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Olá KATANA:
Ziegenmilch ist definitiv nicht erlaubt, da es sich um rein pflanzliche Rohkostwochen handelt.
Das mit der Essigmutter erklär mir bitte mal genauer.
Abnoba
Gast
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
@ KATANA:
Zur Essigmutter: äh, da hatte ich erst etwas falsch interpretriert. Das Zeug wird Wein etc. vor der Gärung beigemischt, oder?
Willst Du das dann pur verwenden? Also solange man das nicht erhitzen muß - und soweit ich das verstanden habe, muß man nicht - denke ich, dagegen ist nichts einzuwenden.
Wie gesagt, beschreib mir doch mal ein bissel genauer, wie Du das handhabst.
KATANA
Gast
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Die Essigmutter selbst enthält keinen Alkohol.Es sind Essigsäurebakterien,die den Alkohol in z.B Wein mit Hilfe von Sauerstoff in Essigsäure umwandeln.Bei guter Behandlung lebt sie "ewig"und kann immer wiederverwendet werden.
Ich denke Essig wird allgemein so hergestellt.Ob da noch Restalkohol vorhanden ist müßt ich mal nachmessen.
KATANA
Gast
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
kalimera
Meine alte Tauchspindel gibt keine genaue Auskunft.Ich werd es einfach weglassen,Zitronen zum säuern hab ich genug.
jachara
Beiträge: 5.030
Themen: 334
Registriert seit: Jan 2004
Bewertung:
727
Bedankte sich: 8983
32269x gedankt in 1690 Beiträgen
Ich möchte mich noch zu unserem Rohkostwettbewerb anmelden.
Salve Bragi
Kein besserer Freund – kein schlimmerer Feind!
Abnoba
Gast
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Da ich auf meinen Vorschlag bislang zumindest keinen lauten Aufschrei der Entrüstung vernommen habe, fällt die Auflistung der Startdaten diesmal weg.
Beiträge: 1.334
Themen: 138
Registriert seit: Apr 2004
Bewertung:
739
Bedankte sich: 18339
16446x gedankt in 802 Beiträgen
Hallo ihr Lieben!
Wenn es noch möglich ist, möchte ich mich auch noch zum Rohkostwettbewerb anmelden.
Liebe Grüße
Muninn
Finde Dich selbst!