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Rohkostwoche SSW20
#11
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Sonntag, den 14.06.20

Früh: -
Mittag: Frisch gepresster Saft aus Wildkräutern, Karotten, Stangensellerie, Zitrone, Apfel und Gurke.
dazu Paranüsse geknabbert.

Abend: großer Apfel und Pekannüsse, Rohkost-Knäckebrot mit selbstgemachten Rohkostkäse, Nachspeise Datteln und Cashews

Getränke: Wasser, Tee

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Montag, den 15.06.20

Früh: -
Mittag: Karottensalat mit Paprika, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Paranüsse

Abend: Obstsalat mit Apfel, Banane, Ananas und Milch aus Hanfsamen und Datteln(roh)
Rohkostriegel, Cashewnüsse

Getränke: Wasser, Tee

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Dienstag, den 16.06.20

Früh: Johannisbeeren aus dem Garten

Mittag: Obstsalat mit Apfel, Banane, Ananas und Milch aus gekeimten Buchweizensprossen,
Roh-Kakaopulver und Datteln.

Abend: selbstgemachtes Rohkost-Knäckebrot mit Rohkost-Käse und Tomaten und Acoado, sebstgemachte Süßkartoffelchips

Getränke: Wasser, Tee

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Mittwoch, den 17.06.20

Früh: Johannisbeeren aus dem Garten

Mittag: Grünkohlsalat mit Ananas, Rohkostkäse, Datteln, Cashews und Jungzwiebel

Abend: Karottensalat mit Paprika, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Avocado und Stangensellerie
Chashewnüsse und Süßkartoffel-Chips

Getränke: Wasser, Tee

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Donnerstag, den 18.06.20

Früh: -

Mittag: Obstsalat mit Apfel, Banane, Ananas und Milch aus Hanfsamen und Datteln(roh)

Abend: Mischsaft aus Banane, gekeimter Buchweizen, Beerenmischung (roh) und Datteln.
Makadamianüsse

Getränke: Wasser, Tee

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Freitag, den 19.06.20

Früh: -

Mittag: Krautsalat mit Cashews

Abend: Mischsaft aus gekeimten Buchweizen, Banane, Datteln, Kakao

Getränke: Wasser, Tee

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Sonnabend, den 20.06.20 bis 19 Uhr

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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#12
Rohkostwoche SSW20

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Sonntag, den 14.06.20

Früh: Dicksaft aus Bananen, Cashews, Erdbeeren und frischer Kokosnuss und Wasser

Mittag: Salat (Kopfsalat, Radieschen, Tomate, Avocado, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Essig, Olivenöl, Kräutersalz) / Oliven / Studentenfutter

Abend: Wassermelone / Kirschen

Getränke: 250ml Wasser und 200 ml Schwarztee

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Montag, den 15.06.20

Früh: Dicksaft aus Bananen, Ananas, Kokosmus (Dr.Goerg), frischer Kokosnuss und Wasser

Mittag: Tomatensalat (mit Basilikum, Lauchzwiebeln, Essig, Olivenöl, Kräutersalz) / verschiedene Nüsse / ein paar Oliven

Abend: Salat aus Karotten, Sellerie, Basilikum, Zwiebeln, Essig, Olivenöl und Kräutersalz / Oliven

Getränke: 250 ml Pfefferminztee, 300 ml Wasser

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Dienstag, den 16.06.20

Früh: Dicksaft aus Orangensaft, gefrorener Mango und Cayenne Pfeffer (Sonnentor)

Mittag: Salat aus Karotten, Sellerie, Basilikum, Zwiebeln, Essig, Olivenöl und Kräutersalz / Oliven / viel Studentenfutter / Radieschen / 1 Apfel

Abend: Frischer Saft aus Orange, Melone, Karotte, Mango und Zitrone / Grüner Salat mit Tomaten, Avocado, Paprika, Zwiebel, Basilikum, Zitronensaft, Olivenöl und Kräutersalz

Getränke: 200 ml Grüntee

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Mittwoch, den 17.06.20

Früh: Dicksaft aus Orangen, Bananen und gefrorenen Himbeeren / Haselnüsse

Mittag: Oliven / Creme aus Erdbeeren, Cashews und Honig

Abend: selbstgemachtes Erdbeereis aus Erdbeeren und Honig / Grüner Salat mit Rucola, Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln, buntem Pfeffer (Lebensbaum), Essig, Olivenöl und Kräutersalz

Getränke: 200 ml Schwarztee, 200ml Grüntee, 250ml Wasser

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Donnerstag, den 18.06.20

Früh: Dicksaft aus Bananen, Ananas, Kokosmus und Wasser / Haselnüsse

Mittag: Salat aus Spinat, Rucola, Radieschen, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln, Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Kräutersalz und bunter Pfeffer (Lebensbaum)

Abend: Oliven / Rest Salat

Getränke: 200 ml Grüntee / 700 ml selbsgemachter Saft aus gepressten Karotten und Äpfeln, frischem Orangen- und Zitronensaft, pürierter Ananas und Kurkuma (Sonnentor)

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Freitag, den 19.06.20

Früh: 2 Aprikosen

Mittag: Zucchini-Spaghetti mit Avocado und Tomatensoße (Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Bärlauch, Kräutersalz) / Studentenfutter

Abend: Oliven / Salat aus Spinat, Rucola, Radieschen, Gurke, Lauchzwiebeln, Petersilie, Olivenöl, buntem Pfeffer (Lebensbaum) und Essig / 1 Banane

Getränke: 500 ml selbsgemachter Saft aus gepressten Karotten und Äpfeln, frischem Orangen- und Zitronensaft, pürierter Ananas und Kurkuma (Sonnentor) / 250 ml Getreidekaffee mit Honig gesüßt

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Sonnabend, den 20.06.20 bis 19 Uhr

Früh: Kakao-Dicksaft aus Bananen, Wasser, Cashews, gefrorenen Heidelbeeren, Rohkakao, roher Kakaomasse und Honig

Mittag: 2 Karotten / 1 Apfel

Abend: -

Getränke: -

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#13
Rohkostwoche SSW20

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Sonntag, den 14.06.20

Früh: 1 Banane, ein paar Cashews, Dicksaft aus Bananen, Cashews, Erdbeeren und frische Kokosnuss

Mittag: Rest vom Dicksaft, Salat (Kopfsalat, Radieschen, Tomate, Avocado, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum frisch, Essig, Olivenöl, Kräutersalz), Oliven, Studentenfutter, Datteln

Abend: Wassermelone und Kirschen

Getränke: Wasser und 200ml Grüntee

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Montag, den 15.06.20

Früh: Dicksaft aus Bananen, Ananas, Kokosmus (Dr.Goerg), frischer Kokosnuss und Wasser
Mittag: Studentenfutter, Oliven, Tomatensalat (mit Basilikum, Lauchzwiebeln, Essig, Olivenöl, Kräutersalz), 1 Apfel
Abend: Studentenfutter, Oliven, Salat aus Karotten, Sellerie, Basilikum, Zwiebeln, Essig, Olivenöl und Kräutersalz

Getränke: Wasser, 200ml Schwarztee, 200ml Grüntee

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Dienstag, den 16.06.20

Früh: 2 Bananen, Dicksaft aus Orangensaft, gefrorener Mango und Cayenne Pfeffer (Sonnentor)
Mittag: Salat aus Karotten, Sellerie, Basilikum, Zwiebeln, Essig, Olivenöl und Kräutersalz, Oliven, Studentenfutter
Abend: 1 Banane, Studentenfutter, Wassermelone, Frischer Saft aus Orange, Melone, Karotte, Mango und Zitrone

Getränke: Wasser, 200ml Schwarztee

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Mittwoch, den 17.06.20

Früh: 2 Bananen, Dicksaft aus Orangen, Bananen und gefrorenen Himbeeren
Mittag: Oliven, Studentenfutter, 1 Apfel, Creme aus Erdbeeren, Cashews und Honig
Abend: 1 Banane, selbstgemachtes Erdbeereis aus Erdbeeren und Honig / Grüner Salat mit Rucola, Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln, buntem Pfeffer (Lebensbaum), Essig, Olivenöl und Kräutersalz, Erdbeere, 2 Aprikosen, Rest Erdbeercreme, Oliven

Getränke: Wasser, 200ml Schwarztee, 200ml Grüntee

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Donnerstag, den 18.06.20

Früh: 1 Banane, Dicksaft aus Bananen, Ananas, Kokosmus und Wasser
Mittag: Wassermelone, Oliven, Salat aus Spinat, Rucola, Radieschen, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln, Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Kräutersalz und bunter Pfeffer (Lebensbaum)
Abend: 3 Bananen, Studentenfutter

Getränke: Wasser, 200ml Schwarztee, 700 ml selbsgemachter Saft aus gepressten Karotten und Äpfeln, frischem Orangen- und Zitronensaft, pürierter Ananas und Kurkuma (Sonnentor)

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Freitag, den 19.06.20

Früh: 1 Banane, 2 Aprikosen
Mittag: Studentenfutter, Zucchini-Spaghetti mit Avocado und Tomatensoße (Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Bärlauch, Kräutersalz)
Abend: Oliven, 2 Bananen, Dicksaft aus Karotte, Apfel, Ananas, Zucchini, Banane, Zitrone und Himbeere

Getränke: Wasser, 200ml Schwarztee, 200ml Grüntee, 500 ml selbsgemachter Saft aus gepressten Karotten und Äpfeln, frischem Orangen- und Zitronensaft, pürierter Ananas und Kurkuma (Sonnentor)

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Sonnabend, den 20.06.20 bis 19 Uhr

Früh: Kakao-Dicksaft aus Bananen, Wasser, Cashews, gefrorenen Heidelbeeren, Rohkakao, roher Kakaomasse und Honig
Mittag: 2 Bananen ??
Abend: 1 Apfel ?

Getränke: Wasser, 200ml Schwarztee

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#14
Rohkostwoche SSW20

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Sonntag, den 14.06.20

Früh: Rohkostmüsli: Blaubeeren, Erdbeeren, Paranüsse, Leinsamenschrot, Chiasamen
Mittag: Guacamole, Tomatensalat, E'sener Brot, Pfirsiche
Abend: gemischter Salat

Getränke: Apfelessig-Wasser 250 ml, Artemisia-Tee 400 ml, Wasser 1.5 l

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Montag, den 15.06.20

Früh: ----
Mittag: Tomatensalat, Erdbeeren, Blaubeeren, Pfirsich
Abend: E'sener Brot mit Avocado und halbgetrockneten Tomaten, Oliven

Getränke: Apfelessig-Wasser 500 ml, Artemisie-Tee 400 ml, 1l Wasser

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Dienstag, den 16.06.20

Früh: -----
Mittag: Rochkostmüsli: Blaubeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Paranüsse, Leinsamenschrot,  Rohkostmandelmilch, später Paprika und Gurken

Abend: Grüner Salat, Avocado, E'sener Brot, halbgetrocknete Tomaten, Oliven, Rohkostschokolade

Getränke: Apfelessig-Wasser 250 ml, Artemisie-Tee 400 ml, 1l Wasser

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Mittwoch, den 17.06.20

Früh: Rohkostriegel
Mittag: Rochkostmüsli: Blaubeeren, Brombeeren, Paranüsse, Leinsamenschrot, Mango, Rohkostmandelmilch, später Paprika und Gurken

Abend: Grüner Salat, Avocado, E'sener Brot, halbgetrocknete Tomaten, Oliven, Rohkostschokolade

Getränke: Artemisie-Tee 400 ml, 1l Wasser

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Donnerstag, den 18.06.20

Früh: ----
Mittag: Tomatensalat, E'sener Brot, Blaubeeren, Brombeeren
Abend:

Getränke: 400ml Artemisia Tee

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Freitag, den 19.06.20

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Sonnabend, den 20.06.20 bis 19 Uhr

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:
Manchmal muss man Grenzen überschreiten, um neue Wege zu schaffen!
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#15
Rohkostwoche SSW20

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Sonntag, den 14.06.20

Früh: -
Mittag: -
Abend: -
(Habe heute gefastet.)

Getränke: 200ml Artemisia-Tee, 200ml Kamillentee, 1l Wasser

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Montag, den 15.06.20

Früh: -
Mittag: Salat: Karotten, Äpfel, Walnüsse, frisch gepresste Zitronen. Dicksaft: Bananen, Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Apfel, frischer Kurkuma, Hanfsamen, Leinsamenschrot und Hagebuttenpulver (Rohkost-Qualität).

Abend: Salat: Rucola, Vogerlsalat, Karotten, Äpfel, Radieschen, Gurken, Tomaten, Avocado, Rosinen, Sonnenblumenkerne; Dressing: Avocado, Mandeln, Cashewkerne, roh. Olivenöl, Apfelessig, Chilli, Kräutersalz, Wasser.

Getränke: 200ml Artemisa-Tee, 1l Pfefferminztee, 200ml Wasser.

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Dienstag, den 16.06.20

Früh: -
Mittag: Salat von Montag Abend. Rohkostmüsli: Von Pamina inspirierte Mandelmilch (Mandeln, Wasser, Datteln, Apfel, Leinsamenschrot, Honig) mit Heidelbeeren, Himbeeren und Erdbeeren. Eine Banane.

Abend: Salat: Rotkraut, Äpfel, Rosinen, Walnüsse, Avocado, Ananas, Sonnenblumenkerne; Dressing: Haselnüsse, Olivenöl, Wasser, gepr. Zitrone, Apfelessig, Kräutersalz.

Getränke: 200ml Artemisa-Tee, 1l Pfefferminztee, 200ml Wasser.

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Mittwoch, den 17.06.20

Früh: -
Mittag: Salat von gestern. Dazu selbst eingelegte Zwiebeln: rote Zwiebeln, Essig, Wasser, Kräutersalz und Honig.
Abend: Rohkostletscho: Tomaten, Paprika, Avocado, Karotten, Olivenöl, Krütersalz mit gekeimtem Hafer. Radieschen.

Getränke: 200ml Artemisia-Tee, 1l Wasser.

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Donnerstag, den 18.06.20

Früh: -
Mittag: Gekeimter Hafer, Paprika, Karotten, Olivenöl und Kräutersalz
Abend: Avocadoaufstrich (Avocado, Zwiebeln, Tomaten, frisch gepr. Zitronen) mit Karotten. Dicksaft: Orangen, Bananen, Mango, Mandeln.

Getränke: 200ml Artemisa-Tee, 1l Wasser.

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Freitag, den 19.06.20

Früh: -
Mittag: -
Abend: Salt: Blattsalat, Karotten, Kohlrabi, gekeimte Kichererbsen, Olivenöl, Zitronensaft, Apfelessig, Kräutersalz.

Getränke: 200ml Artemisa-Tee, 1l Wasser.

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Sonnabend, den 20.06.20 bis 19 Uhr

Früh: -
Mittag: Nussmilch: Wasser, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Apfel, Nektarine, Datteln, Honig. Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren.
Abend:

Getränke:

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»Komm! Ins Offene, Freund« - Hölderlin
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#16
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Sonntag, den 14.06.20

Früh: ein Apfel, eine Banane, ein paar Weintrauben
Mittag: eine Banane, zwei Tomaten, eine Paprika, ein paar Weintrauben
Abend: -
Getränke: 1/2 Liter Wasser, 2 Tassen Tee

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Montag, den 15.06.20

Früh: ein Apfel, eine Banane
Mittag: eine Banane, ein paar Weintrauben, einen Apfel
Abend: ein paar wilde Erdnüsse (Flores Farm / Rohkostqualität), eine Banane, ein paar Oliven (Rohkost-Qualität), eine Tomate, eine Avocado mit Kräutersalz

Getränke: 4 Tassen Tee, 1 Liter Wasser

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Dienstag, den 16.06.20

Früh: Banane, Radieschen, Tomaten, Paprika, Weintrauben, Karotte
Mittag: Gem. Salat (Radieschen, Tomaten), Banane, Karotte, Andenbeeren, Weintrauben
Abend: Gem. Salat (Radieschen, Avocado, Tomaten)

Getränke: 6 Tassen Tee

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Mittwoch, den 17.06.20

Früh: 2 Äpfel
Mittag: Gem. Salat (Tomaten, Avocado, Radieschen), ein paar Weintrauben
Abend: Gem. Salat (Paprika, Tomaten, Gurken), Orange

Getränke: 5 Tassen Tee, 1 Liter Wasser

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Donnerstag, den 18.06.20

Früh: 1 Apfel, 2 kl. Bananen, Weintrauben
Mittag: Gem. Salat mit Oliven, Nüsse
Abend: --

Getränke: 4 Tassen Tee, 1/2 Liter Wasser

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Freitag, den 19.06.20

Früh: 1 Apfel, 3 Karotten, Nüsse
Mittag: Zucchini-/Karotten-Nudel, Tomaten; 2 Bananen mit Heidelbeeren, Leinsamenschrot
Abend:

Getränke: 3 Tassen Tee

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Sonnabend, den 20.06.20 bis 19 Uhr

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Achte auf deine Gedanken - sie sind der Anfang deiner Taten
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#17
Ich habe es zu spät entdeckt, kann ich noch einsteigen?

Lohe

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Montag, den 15.06.20

Einstieg um 18 Uhr
Abend: 2 Nektarinen, Walnüsse, 1 Banane, 2 Handvoll Pflücksalat, 1 Paprika, 1 Möhre, 1 Banane.

Getränke: Wasser

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Dienstag, den 16.06.20

Früh: 1 Banane, 1 Apfel, 1 Birne, 1 handvoll gemischte Nüsse
Mittag: Pflücksalat, Gurke, 2 Karotten, Apfelessig, Leisamen, Sonnenblumenkerne, Hanfsamen
Abend: 400 g Brokkoli,2 handvoll Pflücksalat, Dill, 2 Tomaten, 1 Paprika, Nüsse gemischt, Zitronensaft, Leinöl, Mandeln, 2 Rohkostriegel lebepur

Getränke: Pfefferminztee, Wasser, Gewürztee mit Mandelmilch (selbstgemacht: Mandeln, Wasser, Datteln)

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Mittwoch, den 17.06.20

Früh:1 Banane, 1 Nektarine, 1 Birne, 1 handvoll Walnüsse
Mittag: 2 Rohkostriegel, Pflücksalat, Gurke, Tomate, Paprika,Zitronensaft, Leinöl
Abend: 1 Banane, 1 handvoll Honigbeere, Pflücksalat mit Walnüssen und Mandeln, Gurke, Tomate, Zitronensaft, Leinöl

Getränke: Pfefferminztee, Wasser

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Donnerstag, den 18.06.20

Früh: 1 Nektarine, 1 Banane, 1 Birne, 1 handvoll Mandeln
Mittag: Salat aus Pflücksalat, Gurke, Radieschen, Tomate, Zitronensaft, Leinöl
Abend: Dicksaft aus rote Beete, Mandelmilch, Apfel, Erdbeeren

Getränke: Wasser, Pfefferminztee, Kukichatee

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Freitag, den 19.06.20

Früh: Dicksaft aus Möhre, Datteln, Mandelmilch, Apfel, Spinat
Mittag:2 Rohkostriegel lebepur, 1 Paprika, halbe Gurke, 2 Möhren, 1 Apfel
Abend: Dicksaft aus Apfel, Honigbeeren, Gurke, Datteln, gefrorenen Erdbeeren und Johannisbeeren.

Getränke: Kukichatee, Wasser, Melissentee

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Sonnabend, den 20.06.20 bis 19 Uhr

Früh: 3 Aprikosen, 1 Banane, 1 Apfel
Mittag: 2 Rohkostriegel lebepur, Salat aus Pflücksalat, Gurke, Radieschen, Tomate, Zitronensaft, Leinöl
Abend: Dicksaft aus Bananen, Honigbeeren, Gurke, Datteln, gefrorenen Erdbeeren und Möhre

Getränke: Wasser, Melissentee, Kukichatee

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"Die Menschen drängen sich zum Lichte, nicht um besser zu sehen, sondern um besser zu glänzen"
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#18
Ja klar, kannst du.

Grüße
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#19
Rohkostwoche SSW20

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Sonntag, den 14.06.20

Früh:  ----
Mittag: Mandelmilch: Wasser, Mandelmus, Datteln medjul, Melasse. Dicksaft: Spinat, Banane, Dicksaftpulver in Rohkostqualität. Blaubeeren, Wassermelone.
Abend: Salat: gemischte Salatsorten, Tomaten, Gurken, Avocado, drei Oliven, Zitronensaft und Olivenöl.

Getränke: Kräutertee, Wasser

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Montag, den 15.06.20

Früh: Chiapudding: Mandelmilch (wie oben, aber ohne Melasse), Chia, Mandeln, Blaubeeren, Himbeeren, Trauben, Apfeldicksaft, roh. Gekeimte Buchweizen.
Mittag: Dicksaft: Rote Beete, Banane, Mandelmilch, Blaubeeren.
Abend: Salat: grüner Salat, Tomaten, Avocado, Oliven, roh. Olivenöl und Apfelessig. Zucchini mit Olivenöl, Zitronensaft, Apfeldicksaft, Pfeffer, Kräutersalz, Mandelmus. Dazu Reis aus Blumenkohl und Zedernkerne. Und noch gekeimte Lupinen. Zum Nachtisch kleine Bergfeigen, roh.  Abends noch einen Schoki: Mandelmilch, Karob, Zimt, Datteln.

Getränke: Wasser

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Dienstag, den 16.06.20

Früh: Tee
Mittag: Chiamüsli: Mandelmilch, Chiasmen, Pistazien, roh, Blaubeeren, Himbeeren, Trauben, Zwetschge, gekeimte Buchweizen.
Abend: Salat grün, Tomaten, Oliven, Sauerkraut, roh, Avocado, Rohkostbrot: Chiasamen, Hanfsamen, getrocknete Tomaten, getrocknete Kräuter. Schokopudding: Banane, Karob, Datteln, Zimt, Kakaostückchen. Himbeeren aus dem Garten.

Getränke: Wasser, Tee, Getreidekaffee

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Mittwoch, den 17.06.20

Früh: -----
Mittag: Wassermelone und Honigmelone. Tomaten, gekeimte Lupinen, Mungbohnen, Olivenöl, Zitronensaft, Kräutersalz. Rohkostbrot vom Vortag. Macadamiakäse: Zitronensaft, Kräutersalz. Sauerkraut mit Kürbiskernöl. Himbeeren und Felsenbirne vom Strauch.
Abend: das gleiche wie oben.

Getränke: Kräutertee, Getreide Kaffee

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Donnerstag, den 18.06.20

Früh: Wassermelone, Rokostbrot und Käse vom Vortag. Dazu Sprossen.
Mittag: Tomaten, Paprika, Rokostbrot und Käse vom Vortag..... Himbeeren und Felsenbirne vom Strauch.
Abend: Schoki: Mandelmilch, roher Kakao, Datteln.

Getränke: Wasser, Tee, Getreidekaffee

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Freitag, den 19.06.20

Früh: ------
Mittag: gekeimte Buchweizen mit Blaubeeren, Paranus, Mandelmilch.
Abend: rohe Schokolade, Banane, diverse Rohkostbrote aus meinem Vorat, auf Buchweizen und Chiabasis, alles bei 42 Grad getrocknet.

Getränke: Wasser, Tee

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Sonnabend, den 20.06.20 bis 19 Uhr

Früh: grüner Dicksaft mit Spinat und Banane, Blaubeeren, Mandelmilch.
Mittag: diverse Beeren und Mandel-Cashewcreme: Zitronensaft, Datteln, Mandelmus, Cashews.
Abend: Ruccola, Tomaten, Rotkraut, Oliven, roh, Sauerkraut, roh, Olivenöl, Zitronensaft. Kräutersalz. Äpfel, Rohkostriegel.

Getränke: Wasser, Tee, Getreidekaffee.

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#20
*schieb*
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